Всем советую останавливаться в Стамбуле в апартах.
Я была в Стамбе множество раз, но всегда останавливалась в отеле. Этой зимой мне посоветовали апарты.
Короч, супер...Мы были компанией (4 человека), места хватило всем, даже еще осталось....
http://www.taximhome.com Хозяин апартов очень позитивный и доброжелательный человек, зовут Дженк.
Мы с ним списались по электронной почте, перевели ему предоплату 200 евро, которую, кстати, он потом возвращает, когда Вы от него выезжаете, это как бы залог для него. Саму оплату за апарты производите на месте. Я была очень удивлена, когда, по приезду, увидела наличие договора. Так что он все фиксирует, это видимо для особо сомнительных ...)
Апарты находятся в Таксиме, минут 5 до центральной площади.
Здесь все пишут, что близко к Босфору хочется. Я всегда останавливалась в Таксиме, но только из-за ночной жизни и улицы Истикляль, которую я обожаю. Но до Босфора, точнее Золотого рога идти от площади минут 15-20 медленным гуляющим шагом, причем по прямой.
Что же касается апартов, то там есть все, что можно только захотеть, а, если чего то не будет, то Дженк всегда подскажет и поможет.
Сами апарты представляют собой обычное 4-х этажное здание, 3 этажа здаются, а на последнем живет сам хозяин.
Мы останавливались на 3. Кстати, не думайте, что, если Вы будете шуметь, то хозяин очень разозлится, скорее всего это он Вам спать не даст)))
Короч, всем советую, отдыхали на новогодние праздники, если поеду в Стамб, то только в эти апарты.
И не надо расценивтаь это как рекламу
Ксатати, если кому важно, то в минуте от апартов пару маленьких магазинчиков, нам очень помогало в ногодние праздники