Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
там же жара будетмаракеш писал(а) 17 янв 2013, 17:45:Поездка в августе.
LyLKA писал(а) 17 янв 2013, 21:12:маракеш
Колорит, точнее достопримечательности, в Султанахмеде, ночная жизнь на ул.Истикляль и пл.Таксим. Придется выбирать ))
Едальни везде, сувениры везде, за шопингом можно и торговые центры или на Истикляль или Аксарай.
Безопасно везде, вот только для проживания Лалели не советую и все что вокруг гранд базара.там же жара будетмаракеш писал(а) 17 янв 2013, 17:45:Поездка в августе.
маракеш писал(а) 18 янв 2013, 10:15:А вы какой бы выбрали если б ехали впервые ?
LyLKA писал(а) 18 янв 2013, 12:41:маракеш писал(а) 18 янв 2013, 10:15:А вы какой бы выбрали если б ехали впервые ?
Объясню: мне вечером хочется тупо побродить по улице, никуда не спешить и уже никуда не ехать
)))
маракеш писал(а) 20 янв 2013, 21:45:спасибо за такой содержательный ответ. Мы с мужем тоже любим просто тупо бродить по городу,
Grifonomania писал(а) 07 июн 2012, 12:45:Жила в отельчике на номеров 20 в районе Султанахмет (у Малой Айя-Софии) в январе 2012 года (праздники, т.е. не сезон низких цен) за 100 долларов за 4 ночи. Причем с завтраками. Бронировала на Букинге (там цена была 75 евро, евров с собой у меня не было, взяли долларами). Правда, отель без бассейна, но с кондеем, телевизором, и даже батарееей (зима ж была). И хотя меня душит жаба странствий не светить мою случайную находку никому, дабы отель не стал переполненным, могу дать его контакты интересующимся.
Отель мне понраивлся очень. И расположением, и человеческим ко мне отношением. У меня не открывался кодовый замок - сломали его без проблем и даже денег за услугу не взяли. Меня чуть не ограбили на Султанахмете - вечером (нас было ТРОЕ!) дети лет 15 попытались сорвать у меня с плеча сумку, но я держала крепко, сумку сорвали с плеча, но ручек я не отпустила - когда сказала об этом в отеле, один из сотрудников отеля ходил и предупреждал об этом других постояльцев. Минус - никто не гвоорит по-русски, английский в отеле на уровне.
Ай, нет, горничная по-русски говорит, отличая женщина, Мария.
Kengaroo писал(а) 29 янв 2013, 14:47:Ребята, кто бронировал жилье непосредственно в отеле (не букинг и аналогичные сайты) - какую сумму они блокируют (и блокируют ли вообще) на той карте, реквизиты которой просят? За первые сутки проживания? Происходит ли блокирование сразу или в тот день , когда отмена брони становится платной?
AshShor писал(а) 30 янв 2013, 00:50:Мы бронировали, причем на Новый Год. Никто ничего не блокировал, более того, условием цены была оплата строго наличными
Правда, вышла накладка, но по-итогу к лучшему
Бюджетных отелей в Стамбуле слишком много, чтобы кто-то какими-то блокировками занимался.
AshShor писал(а) 30 янв 2013, 14:12:Я могу ошибаться, но если вы просто давали реквизиты карты продавцу, и они решат заблокировать/снять деньги, это не будет считаться оплатой через интернет в любом случае.
им так даже лучше - не надо платить Букингу процент, и они специально предлагают трансфер для того, чтоб вы бронировали через их сайт.morece писал(а) 30 янв 2013, 09:07:как думаете если я сейчас на букинге отменю бронь и направлю заявку через их сайт, чтоб бесплатный трансфер получить - это будет сильно нагло выглядеть?
morece писал(а) 30 янв 2013, 09:07:как думаете если я сейчас на букинге отменю бронь и направлю заявку через их сайт, чтоб бесплатный трансфер получить - это будет сильно нагло выглядеть?
katso_98 писал(а) 09 янв 2013, 19:17:в Султанахмете очень много отелей с террасами на крышах где завтрак и просто можно посидеть) каждый второй почти)
Svita77 писал(а) 16 янв 2013, 09:50:Нашла такой вариант - Galata Istanbul Hotel - 5 ночей = 400 евро , может кто был в этом отеле ? расположение поняла, интересует комфорт номеров и тишина , ну и насколько адекватная цена на booking на конец апреля , лечу с ребенком, поэтому хотелось бы приличный отель , бюджет 5 ночей до 450 евро , желательно конечно район Султанахмет.
Сэм Боха писал(а) 07 фев 2013, 22:57:дружище, подскажи отель в районе до 50 евро за ночь в Султанахмете. а то что-то из крайности в крайность: или дорого и шикарно или дешево и хостел...(((
vikos писал(а) 07 фев 2013, 23:30:была в Aruna Hotel. 35евро. мне все понравилось
Панфилий писал(а) 09 фев 2013, 09:45:vikos писал(а) 07 фев 2013, 23:30:была в Aruna Hotel. 35евро. мне все понравилось
На середину апреля стоит 109 €
vikos писал(а) 09 фев 2013, 20:28:Панфилий писал(а) 09 фев 2013, 09:45:На середину апреля стоит 109 €
это за дабл? и сумма от отеля или с буковых сайтов?
Stella Mira писал(а) 07 фев 2013, 23:24:[
За эти деньги можно найти 5 звезд в центре. Смотрите на букинг сайтах пятерки с сезонными скидками, но реальнее конечно найти 4 и 4с половиной звезды - тоже достаточно приличные,хорошего уровня. Что касается Султанахмета...не забывайте что отели там в старых зданиях даже самые крутые, а старые здания имеют множество погрешностей таких как отвратительная звукоизоляция , теснота и пр.
Natiish писал(а) 10 фев 2013, 20:18:Привет! Хочу поехать в Стамбул за товаром....подскажите где можна не дорого остановится, в каком отеле возле Лалели? Заранее спасибо!
vikos писал(а) 11 фев 2013, 01:09:у меня было без права отмены брони. но изначально бронила дабл, а потом поменяла на сингл. цена изменилась с 39 до 35 евро. попробуйте написать в отель.
вообще я конечно малость в шоке, что цена в 3 раза дороже
vikos писал(а) 11 фев 2013, 14:35:75евро просит отель за сингл на середину апреля. таки не в три раза дороже чем было.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции