Помогу сориентироваться по отелям в Стамбуле! Часть 1.

бронирование отелей в Турции. Отзывы об отелях Турции. Впечатления об отелях Анталии Кемера. Недорогие отели Турция

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Помогу сориентироваться по отелям в Стамбуле!

Сообщение маракеш » 17 янв 2013, 17:45

Первый визит в Стамбул.
Подскажите какой район лучше выбрать для проживания.
Вот что бы.. вот так выйти из отеля, и сразу окунуться в местный колорит (умеренно окунуться))
И что бы вечером кипела жизнь и ресторанчики-едальни и турция..турция..кругом..и безопасно..и шоппинг..и ветер штоб с моря дул..ветер дул..и в окно отеля тоже..и плейсис оф интерестинг..и вообще..
Поездка в августе.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение LyLKA » 17 янв 2013, 21:12

маракеш
Колорит, точнее достопримечательности, в Султанахмеде, ночная жизнь на ул.Истикляль и пл.Таксим. Придется выбирать ))
Едальни везде, сувениры везде, за шопингом можно и торговые центры или на Истикляль или Аксарай.
Безопасно везде, вот только для проживания Лалели не советую и все что вокруг гранд базара.
маракеш писал(а) 17 янв 2013, 17:45:Поездка в августе.
там же жара будет
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение маракеш » 18 янв 2013, 10:15

LyLKA писал(а) 17 янв 2013, 21:12:маракеш
Колорит, точнее достопримечательности, в Султанахмеде, ночная жизнь на ул.Истикляль и пл.Таксим. Придется выбирать ))
Едальни везде, сувениры везде, за шопингом можно и торговые центры или на Истикляль или Аксарай.
Безопасно везде, вот только для проживания Лалели не советую и все что вокруг гранд базара.
маракеш писал(а) 17 янв 2013, 17:45:Поездка в августе.
там же жара будет

А где ее в августе не будет?))
Спасибо +. А вы какой бы выбрали если б ехали впервые ?
маракеш
путешественник

Сообщение LyLKA » 18 янв 2013, 12:41

маракеш писал(а) 18 янв 2013, 10:15:А вы какой бы выбрали если б ехали впервые ?

Ну первый раз то и у меня когда то был ))))
В свой первый раз и последующие жила на соседних с Истикляль улочках, выбор был осознанный и всегда оставалась довольна. Последний раз останавливалась в Султанахмед... нет не мое (( Но тут все таки мнение мое и оно очень субъективное.
Объясню: мне вечером хочется тупо побродить по улице, никуда не спешить и уже никуда не ехать, походить по магазинам шмотки посмотреть, сладости, да и сувениры тоже... так как не люблю заниматься шопингом специально и тратить на это дневное время, хочется посидеть в кальянной или кафе и все это есть на Истикляль и прилигающих улицах + дискотеки хоть я и не любитель, и все работает до позна или всю ночь, народу много жизнь кипит, а в Султанахмед только рестораны туристические, ну и кальянные т.е. из развлекухи только еда (( а я столько не ем А достопримечательности все днем обхожу.

Отель советовать не буду. Так как я бы выбрала самый дешевый из расчета место расположение-цена, или вообще хостел в них веселее ))
Вид, обстановка, завтрак и т.д. меня вообще не интересует.
Могу только сказать, что выбирать нужно ближе к пл.Таксим, так как от площади идут автобусы в аэропорт, т.е. можно без такси обойтись.

ПС подумала... вот в этот отель я бы вернулась "Hotel Residence" Istiklal Caddesi. Sadri Alışık Sokak No:19, расположение отличное, находится в переулке, рядом магазинчики а-ля "мини-маркет", едальни где местные кушают, фрукты продают, дискотека и т.д и т.п... отделение полиции прям рядом, это к слову обезопасности )) Чисто, завтраки хорошие, персонал внимательный, я болела и поздно вечером пока сидела в инете, в баре заказывала чай.. много и мед, думала мне на счет номера записывают, а они потом деньги не взяли, даже когда я настаивала )))
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 20 янв 2013, 21:45

LyLKA писал(а) 18 янв 2013, 12:41:
маракеш писал(а) 18 янв 2013, 10:15:А вы какой бы выбрали если б ехали впервые ?

Объясню: мне вечером хочется тупо побродить по улице, никуда не спешить и уже никуда не ехать

)))

LyLKA, еще раз спасибо за такой содержательный ответ. Мы с мужем тоже любим просто тупо бродить по городу, особенно вечерами...
Потихоньку обалдеваю от количества просмотренных отелей в Стамбуле... Пока ( хотя недосмотренны еще 156)) остановилась на этом. Как он, не на отшибе?
http://sp.booking.com/hotel/tr/karakoy ... 57ed952aX8 но отзывы хорошие и вид из окна, и завтраки на террасе с видом прикольно и пр.
или этот но отзывы похуже, но зато тоже с видом и балконом. http://sp.booking.com/hotel/tr/grand-s ... 57ed952aX9
маракеш
путешественник

Сообщение LyLKA » 20 янв 2013, 22:29

маракеш
Первый вариант никогда не рассматривала это место... видимо вид там на Босфор хороший, как то он в стороне... до Истиляль вверх по улице пешком мин 15, но вечером не знаю насколько комфортно там гулять (хотя вы же с мужем), рядом есть куча кальянных, до Султанмед на трамвае ... в принципе удобно.

Второй вариант, мне нравится, вокруг жизнь кипит, много всяких улочек закоулочек, там тоже все бурлит. Вот только с видом не знаю как там.
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение 4apa » 20 янв 2013, 23:07

маракеш писал(а) 20 янв 2013, 21:45:спасибо за такой содержательный ответ. Мы с мужем тоже любим просто тупо бродить по городу,

По мне так в первый раз вам селиться надо в старой части, там где смотрите делать нечего, чисто туристу )) захочется без проблем доберетесь. Сколько езжу, всегда живу там, в разных местах. Султанахмет чересчур отуристили улицы, но спокойный район, если надо тишины
На той недели жил Tiyatro caddesi отель президент Бест Вестерн вверх 2 квартала трамвай и гранд базар. До рынка специй минут 10, там же кривой рог, мост через него, под мостом в ресторанах делать нечего за мостом рыбный рынок можно что-то съесть, кораблики по Босфору и на острова там же недалеко. Везде пешком можно. От аэропорта такси 35-40 лир,
Если от Гранд базара по Tiyatro caddesi пойти в сторону Босфора, то будет Kumkapi и множество ресторанов аж до Босфора. Недорого и вкусно, выбираешь тебе жарят. Можно (нужно)торговаться, даже по стоимости алкоголя. Набережная вдоль Босфора благоустроенная, до Султанахмет15 минут пешком, ну на день прогуляетесь до Галаты и Истиляль, делать там имхо нечего, тусить не в Турции надо) есть поинтереснее страны) .
4apa
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 56
Отчеты: 2

Сообщение Solira » 21 янв 2013, 08:35

Подскажите отель или примерное месторасположение, куда можно заселиться (интресует транспортная доступность - метро), желательно место , где живут и отдыхают сами стамбульцы (возможно где-то по Босфору). Султанахмет и Таксим не предлагать. Объясню почему, историческую часть исходили вдоль и поперек, а в Таксиме жить не понравилось, одни туристы, пьяный ор и нетрезвые трансы в закоулках. Где живут и отдыхают приличные жители ?
Hic et nunc
Solira
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Стамбуле

Сообщение В.В » 21 янв 2013, 15:55

Планируем втроем заехать на мото с Дарданелл в Стамбул на эти майские. Будут одни сутки. может двое. Что посоветуете в Султанахмете, так, чтобы бюджетно, с парковкой и заехать - выехать оттуда потом можно было? Спасибо. Если можно - отвечайте в е-майл, а то я в этом форуме путаюсь пока. Еще раз спасибо.
Владимир.
В.В
новичок

Сообщение morece » 23 янв 2013, 11:37

Добрый день!
Собираюсь впервые в самостоятельное путешествие в Стамбул на 4 дня.
Цель - экскурсионка.
Купил билеты на апрель, теперь занялся поиском отеля.
Думаю селиться надо в Султанахмете, чтобы недалеко от основных достопримечательностей дело было.
Первый вопрос связан с выбором отеля, я так понимаю тут хитростей особых нет, если по цене подходит и описания и фото на букинге устраивает можно смело бронировать? Ньюансы есть какие-нибудь?
morece
путешественник

Благодарил (а): 221 раз.
Страны: 11

Сообщение маракеш » 23 янв 2013, 12:45

Еще раз спасибища за помощь..какие вы милые..!
А можно я еще вопросы спрашивать буду в процессе своих колебаний ?
Почитала отчеты. Поняла что нам лучше селиться там где кипит жизнь т.е. ближе к Истикляль, ибо за неделю все достопримечательности старого города будут исхожены вдоль и поперек днями, а ранними вечерами ( пока еще не дошли до кондиции полного уставания) я люблю по магазинам пройтись, фигни какой нибудь прикупить и вообще..
Вот еще подобрала отели. Сначала искала чтобы был вид на море, а потом подумала да нафик..на город тоже вид хорош, и перешла к поиску номеров с балконом, шоб вечером..сидя на балконе хлопнуть по рюмашке, разговоры неспешно разговаривать и смотреть..смотреть..на вечные ценности..кактотаг.
Нужна помощь по местонахождению удобно или не очень.
http://sp.booking.com/hotel/tr/suite-h ... 921;dcid=1
http://sp.booking.com/hotel/tr/istanbu ... 921;dcid=1
http://sp.booking.com/hotel/tr/ga1-4ma ... 921;dcid=1

LyLKA , спасибо, тот что на отшибе вычеркнула из списка.
маракеш
путешественник

Сообщение LyLKA » 23 янв 2013, 13:08

маракеш
по расположению мне нравится вот этот Istanbul Inn Residence и этот Gumusyan Hotel (обратите внимание, в отзывах пишут что видов из окон нет)
Вообще улочки там узкие, какой там может быть вид, разве что с веранды наверху

ВОобще этот Istanbul Suite Home Galata тоже не плохо мне вот чтопонравилось "довольно тихо за окном.отличная веранда на крыше , доступная в любое время , столики с креслами и прекраный вид на босфор и азиатскую часть, правда наверху нет бара , нужно приносить с собой"
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 23 янв 2013, 13:28

Gumusyan Hotel, да, скорее всего " из просторного люкса с балконом" взглядом будем упираться в здание напротив.
Наверное поэтому и не пишут про "красивый вид". Да и цена для люкса с балконом не высокая. Вычеркиваю. Спасибо.
Istanbul Suite Home Galata, я вот сейчас присмотрелась, што то там темнят с балконами. Если смотреть на здание то на этих балконах посидеть можно только стоя а как же тогда неспешные разговоры за портвейшком о том, о сём ?
маракеш
путешественник

Сообщение morece » 23 янв 2013, 13:43

отобрал подходящие по цене и рейтингу отели в султанахмете, может подскажете на каком остановиться:
Ersari Hotel (http://sp.booking.com/hotel/tr/ersarad ... cff48a39X1)
Ajans Pi Home (http://sp.booking.com/hotel/tr/ajans-p ... ff48a39X12)
Best Town Palace Hotel (http://sp.booking.com/hotel/tr/best-to ... ff48a39X18)
Antique Hotel (http://sp.booking.com/hotel/tr/antique ... ff48a39X20)
Kaftan Hotel (http://sp.booking.com/hotel/tr/kaftan. ... ff48a39X27)
Hurriyet Hotel (http://sp.booking.com/hotel/tr/hurriye ... ff48a39X29)
Byzas Hotel (http://sp.booking.com/hotel/tr/byzas.ru.html)
Ersu Hotel (http://sp.booking.com/hotel/tr/ersu.ru ... RD18664002)
morece
путешественник

Сообщение LyLKA » 23 янв 2013, 14:35

morece
в этой теме по некоторым отелям уже отписывались, попробуйте через поиск поискать.
А там глядишь, кто еще что скажет.
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Veklik » 24 янв 2013, 17:38

Опытные форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли найти неплохой отельчик (не хостел) в Султанахмете по цене ок. 50 евро в сутки за номер на двоих в период конец апреля/начало мая? Хотим с мужем рвануть, но бюджет весьма ограничен. Хочется побыть побольше вдвоем, поэтому хостелы не рассматриваем)). Если будут конкертные рекомендации по отелям, буду очень благодарна.
Veklik
новичок

Сообщение morece » 25 янв 2013, 10:04

смотрите на букинге умные преддложения - вполне реально, а за 60 евро - полно очень достойных
morece
путешественник

Сообщение Smilly » 26 янв 2013, 12:17

Добрый день! Что скажите насчет этого варианта http://sp.booking.com/hotel/tr/caravan-palace.ru.html?aid=357014;label=postbooking_confemail;sid=56a9b0f390ab3bb35f18c7b36b543938;dcid=2 ?
Мы в Стамбуле будем впервые, т.е. иинтересуют все достопримечательности.
В этих аппартаментах понравилось, соотношении цена\качество, отзывы хорошие, рядом парк.
Единственное что, далековато от трамвайчика. Это критично? Т.е. я думаю так, весь день гуляем, до изнеможения))), а потом домой на трамвайчике. А от него еще минут 15 идти.
Хотя если по пути будут приятные улочки , может это и не важно?
П.С. метро ближе, оно нас спасет?
Smilly
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Yuriy `Yuriy` Yuriy » 26 янв 2013, 12:35

Буквально два дня назад бродил в том районе - у меня лежит визитка из Султанс отель, он через дорогу от ваших планируемых апартаментов. Утром вы будете подниматься вверх, а вечером на уставших ногах спускаться вниз:) Там довольно узкие улицы и поздно вечером, скажем так, там будет не очень комфортно возващаться домой.
Зы: зачем вам апартаменты, если вы впервые едете в Стамбул? Вы будете там готовить еду 3 раза в день?:)) А когда вы придете домой вечером без ног, вряд ли вам захочется что-то готовить. После дня в режиме "до обеда Ай-София, после обеда шопинг в Джевахире" у меня не было сил заставить себя пойти в душ
Yuriy `Yuriy` Yuriy
новичок

Сообщение Kengaroo » 29 янв 2013, 14:47

Ребята, кто бронировал жилье непосредственно в отеле (не букинг и аналогичные сайты) - какую сумму они блокируют (и блокируют ли вообще) на той карте, реквизиты которой просят? За первые сутки проживания? Происходит ли блокирование сразу или в тот день , когда отмена брони становится платной?
Kengaroo
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Semen_:) » 29 янв 2013, 18:52

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, нужна помощь советом.
Планирую путешествие на автомобиле с заездом в Стамбул (3-4 дня). Время - апрель-май (или сентябрь-октябрь, пока не совсем ясно самому).
Нужны любые советы по размещению за вменяемую цену (40-50 евров) с учетом необходимости пристроить автомобиль. Тут либо варианты поближе к автостраде с возможностью легко добраться до основных достопримечательностей на общественном транспорте, либо в центре с нормальной парковкой.
С трудом представляю возможность маневров в исторической части города, поэтому и обратился...
жизнь прекрасна!
Semen_:)
полноправный участник

Страны: 21
Отчеты: 5

Сообщение fornication » 29 янв 2013, 20:49

Grifonomania писал(а) 07 июн 2012, 12:45:Жила в отельчике на номеров 20 в районе Султанахмет (у Малой Айя-Софии) в январе 2012 года (праздники, т.е. не сезон низких цен) за 100 долларов за 4 ночи. Причем с завтраками. Бронировала на Букинге (там цена была 75 евро, евров с собой у меня не было, взяли долларами). Правда, отель без бассейна, но с кондеем, телевизором, и даже батарееей (зима ж была). И хотя меня душит жаба странствий не светить мою случайную находку никому, дабы отель не стал переполненным, могу дать его контакты интересующимся.
Отель мне понраивлся очень. И расположением, и человеческим ко мне отношением. У меня не открывался кодовый замок - сломали его без проблем и даже денег за услугу не взяли. Меня чуть не ограбили на Султанахмете - вечером (нас было ТРОЕ!) дети лет 15 попытались сорвать у меня с плеча сумку, но я держала крепко, сумку сорвали с плеча, но ручек я не отпустила - когда сказала об этом в отеле, один из сотрудников отеля ходил и предупреждал об этом других постояльцев. Минус - никто не гвоорит по-русски, английский в отеле на уровне.
Ай, нет, горничная по-русски говорит, отличая женщина, Мария.

Буду благодарна за наводку на этот отельчик
fornication
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AshShor » 30 янв 2013, 00:50

Kengaroo писал(а) 29 янв 2013, 14:47:Ребята, кто бронировал жилье непосредственно в отеле (не букинг и аналогичные сайты) - какую сумму они блокируют (и блокируют ли вообще) на той карте, реквизиты которой просят? За первые сутки проживания? Происходит ли блокирование сразу или в тот день , когда отмена брони становится платной?

Мы бронировали, причем на Новый Год. Никто ничего не блокировал, более того, условием цены была оплата строго наличными
Правда, вышла накладка, но по-итогу к лучшему
Бюджетных отелей в Стамбуле слишком много, чтобы кто-то какими-то блокировками занимался.
AshShor
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 22
Отчеты: 15

Сообщение morece » 30 янв 2013, 09:07

подскажите по ситуации с отеле, на букинге забронировал номер в ersu hotel на 4 дня за 9 650р., спросил о трансфере с ататюрка - сказали 30 ойро,
вчера на их сайте появилось спец.предложение если бронируешь минимум на 4 дня то в одну сторону трансфер бесплатный, стоимость 60 ойро сутки, т.е. примерно как и на букинге, кинул заявку с левого адреса - подтвердили бесплатный трансфер.
как думаете если я сейчас на букинге отменю бронь и направлю заявку через их сайт, чтоб бесплатный трансфер получить - это будет сильно нагло выглядеть?
или не заморачиваться из-за 30 ойро?
morece
путешественник

Сообщение Kengaroo » 30 янв 2013, 12:06

AshShor писал(а) 30 янв 2013, 00:50:Мы бронировали, причем на Новый Год. Никто ничего не блокировал, более того, условием цены была оплата строго наличными
Правда, вышла накладка, но по-итогу к лучшему
Бюджетных отелей в Стамбуле слишком много, чтобы кто-то какими-то блокировками занимался.

Благодарю! Тогда не буду снимать с карты запрет на оплату через интернет
Kengaroo
новичок

Сообщение AshShor » 30 янв 2013, 14:12

Я могу ошибаться, но если вы просто давали реквизиты карты продавцу, и они решат заблокировать/снять деньги, это не будет считаться оплатой через интернет в любом случае.
AshShor
активный участник

Сообщение Kengaroo » 30 янв 2013, 16:23

AshShor писал(а) 30 янв 2013, 14:12:Я могу ошибаться, но если вы просто давали реквизиты карты продавцу, и они решат заблокировать/снять деньги, это не будет считаться оплатой через интернет в любом случае.

Позвонила в колл-центр банка - уверяют, что, пока не сниму ограничение, блокировка/списание невозможны.
Kengaroo
новичок

Сообщение Yuriy `Yuriy` Yuriy » 02 фев 2013, 11:01

morece писал(а) 30 янв 2013, 09:07:как думаете если я сейчас на букинге отменю бронь и направлю заявку через их сайт, чтоб бесплатный трансфер получить - это будет сильно нагло выглядеть?
им так даже лучше - не надо платить Букингу процент, и они специально предлагают трансфер для того, чтоб вы бронировали через их сайт.
Yuriy `Yuriy` Yuriy
новичок

Сообщение rty9000 » 02 фев 2013, 11:13

morece писал(а) 30 янв 2013, 09:07:как думаете если я сейчас на букинге отменю бронь и направлю заявку через их сайт, чтоб бесплатный трансфер получить - это будет сильно нагло выглядеть?

Только проверьте потом все бронирования и их отмену, а то бывало так, что приезжаешь в отель, а тебя встречают по отмененому бронированию.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение Koty_777 » 02 фев 2013, 14:32

Добрый день Планирую в середине февраля первую поездку в Стамбул, где-то на 5 дней. Цель визита - закупка одежды в районах Мертер и Лалели. Пожалуйста подскажите недорогой отельчик/хостел, шикарные условия и сервис не важны) главное чтоб удобно было попасть в нужные мне места. Заранее спасибо!
Koty_777
новичок

Сообщение Сэм Боха » 07 фев 2013, 22:57

katso_98 писал(а) 09 янв 2013, 19:17:в Султанахмете очень много отелей с террасами на крышах где завтрак и просто можно посидеть) каждый второй почти)

дружище, подскажи отель в районе до 50 евро за ночь в Султанахмете. а то что-то из крайности в крайность: или дорого и шикарно или дешево и хостел...(((
Сэм Боха
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Stella Mira » 07 фев 2013, 23:24

Svita77 писал(а) 16 янв 2013, 09:50:Нашла такой вариант - Galata Istanbul Hotel - 5 ночей = 400 евро , может кто был в этом отеле ? расположение поняла, интересует комфорт номеров и тишина , ну и насколько адекватная цена на booking на конец апреля , лечу с ребенком, поэтому хотелось бы приличный отель , бюджет 5 ночей до 450 евро , желательно конечно район Султанахмет.

За эти деньги можно найти 5 звезд в центре. Смотрите на букинг сайтах пятерки с сезонными скидками, но реальнее конечно найти 4 и 4с половиной звезды - тоже достаточно приличные,хорошего уровня. Что касается Султанахмета...не забывайте что отели там в старых зданиях даже самые крутые, а старые здания имеют множество погрешностей таких как отвратительная звукоизоляция , теснота и пр.
"Я не могу объяснить, но возвращаюсь назад." (Земфира. Бесконечность)
Stella Mira
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение vikos » 07 фев 2013, 23:30

была в Aruna Hotel. 35евро. мне все понравилось
vikos
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение AshShor » 07 фев 2013, 23:31

Могу порекомендовать https://www.saruhanhotel.com/

Он ближе к Мраморному морю, от Голубой Мечети вниз пройти надо.
На сам вполне и виды отличные... не самый дешевый, и бронировать надо не на букинге, а на сайте отеля.
Но цены зависят от сезона/дат, естественно.
AshShor
активный участник

Сообщение katso_98 » 07 фев 2013, 23:37

Сэм Боха писал(а) 07 фев 2013, 22:57:дружище, подскажи отель в районе до 50 евро за ночь в Султанахмете. а то что-то из крайности в крайность: или дорого и шикарно или дешево и хостел...(((

я Star Holiday бронировал за 35 евро как то... пробей у них
и да.. зависит от того когда едешь
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Панфилий » 09 фев 2013, 09:45

vikos писал(а) 07 фев 2013, 23:30:была в Aruna Hotel. 35евро. мне все понравилось

На середину апреля стоит 109 €
Панфилий
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение vikos » 09 фев 2013, 20:28

Панфилий писал(а) 09 фев 2013, 09:45:
vikos писал(а) 07 фев 2013, 23:30:была в Aruna Hotel. 35евро. мне все понравилось

На середину апреля стоит 109 €

это за дабл? и сумма от отеля или с буковых сайтов?
vikos
участник

Сообщение Панфилий » 10 фев 2013, 05:44

vikos писал(а) 09 фев 2013, 20:28:
Панфилий писал(а) 09 фев 2013, 09:45:На середину апреля стоит 109 €

это за дабл? и сумма от отеля или с буковых сайтов?

C разных букинговых сайтов - http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293974-d1443073-Reviews-ARN_Aruna_Hotel-Istanbul.html
Посмотрел на сайте отеля - 105 € за двухместный номер без права аннуляции брони. http://www.arunahotel.com/onlinereservation.asp

Так что сейчас забронировал пару хостелов, один в Таксиме, другой в Султанахмете и еженедельно мониторю скидки. Пока что вижу спеццены в отели без права отмены на букингах только на февраль-март.
Панфилий
новичок

Сообщение Гость » 10 фев 2013, 13:08

Stella Mira писал(а) 07 фев 2013, 23:24:[
За эти деньги можно найти 5 звезд в центре. Смотрите на букинг сайтах пятерки с сезонными скидками, но реальнее конечно найти 4 и 4с половиной звезды - тоже достаточно приличные,хорошего уровня. Что касается Султанахмета...не забывайте что отели там в старых зданиях даже самые крутые, а старые здания имеют множество погрешностей таких как отвратительная звукоизоляция , теснота и пр.

я смотрю на конец апреля , пока альтернативы не нашла, осенью жили в отеле Hatay, цена за номер была 70 евро, но не скажу что айс, но чисто . Еще конечно смотрю варианты, но пока забронировала этот...Best Western Istambul хороший, но дороже на мои даты .
Гость

Сообщение Natiish » 10 фев 2013, 20:18

Привет! Хочу поехать в Стамбул за товаром....подскажите где можна не дорого остановится, в каком отеле возле Лалели? Заранее спасибо!
Natiish
новичок

Сообщение rty9000 » 10 фев 2013, 21:33

Natiish писал(а) 10 фев 2013, 20:18:Привет! Хочу поехать в Стамбул за товаром....подскажите где можна не дорого остановится, в каком отеле возле Лалели? Заранее спасибо!

Отель Загреб. Как раз все там есть
rty9000

Сообщение Natiish » 10 фев 2013, 22:07

Спасибо большое! Возможно вы и стоимость подскажете?
Natiish
новичок

Сообщение vikos » 11 фев 2013, 01:09

у меня было без права отмены брони. но изначально бронила дабл, а потом поменяла на сингл. цена изменилась с 39 до 35 евро. попробуйте написать в отель.
вообще я конечно малость в шоке, что цена в 3 раза дороже
vikos
участник

Сообщение rty9000 » 11 фев 2013, 07:40

Мы жили вдвоем за 70 евро в июне.
rty9000

Сообщение Панфилий » 11 фев 2013, 07:58

vikos писал(а) 11 фев 2013, 01:09:у меня было без права отмены брони. но изначально бронила дабл, а потом поменяла на сингл. цена изменилась с 39 до 35 евро. попробуйте написать в отель.
вообще я конечно малость в шоке, что цена в 3 раза дороже

vikos, когда вы там жили?
Панфилий
новичок

Сообщение vikos » 11 фев 2013, 11:44

в декабре 2012
vikos
участник

Сообщение Панфилий » 11 фев 2013, 13:29

Видимо апрель уже высокий сезон. На следующую неделю февраля цена 26 €
Панфилий
новичок

Сообщение vikos » 11 фев 2013, 14:35

75евро просит отель за сингл на середину апреля. таки не в три раза дороже чем было.
vikos
участник

Сообщение Панфилий » 11 фев 2013, 18:35

vikos писал(а) 11 фев 2013, 14:35:75евро просит отель за сингл на середину апреля. таки не в три раза дороже чем было.

Мне интересно, где вы нашли цену 75 евро?
Вложения
Помогу сориентироваться по отелям в Стамбуле! Часть 1.
Screenshot Aruna hotel
Screenshot Aruna hotel
Панфилий
новичок

Сообщение vikos » 11 фев 2013, 18:41

я уже говорила вам выше: напишите в отель. что тут странного?
когда я бронила на мои даты то цена на сайте отеля тоже была от 59 евро. а отель в итоге дал скидку.
удачи
vikos
участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовОтели, апартаменты и другое жильё в Турции

Включить мобильный стиль