Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yuri73
Кася писал(а) 09 сен 2011, 09:23:Но, говорят, туда за рыбой ходят......
что есть "касероль"?natalia_l писал(а) 09 сен 2011, 18:27:Вроде туда за касеролями ходят....
кушать нужно там, где понравится лично вам ;) а цены у них плюс-минус лира везде аналогичныеjumper2010 писал(а) 09 сен 2011, 18:00:Кася, а где нужно кушать? Посоветуйте плиз. Мы 21 сентября в Чирали будем, сегодня приехали в Каш
Кася писал(а) 11 сен 2011, 19:00:что есть "касероль"?
natalia_l писал(а) 11 сен 2011, 20:19:Кася писал(а) 11 сен 2011, 19:00:что есть "касероль"?
Casserole - то, что ранее в теме называется "кастрюльками", Яндекс переводит как "запеканка", чугунная сковородка, с запеченной на ней всякой всячиной.
Кася писал(а) 13 дек 2011, 15:00:Канада - это километр примерно до моря очень хорошо вдоль дороги - чтоб было понятно.
Он не может стоить дорого, 86 на троих типо дом - дорого для него.
Ну конечно же есть!VXIIIZ писал(а) 14 дек 2011, 00:43:Кася писал(а) 13 дек 2011, 15:00: Помимо отличного стафа, хорошей территории первый раз руководствовался еще и наличием бассейна, есть в Чирали еще жилье с бассейном?
Кася писал(а) 14 дек 2011, 06:48:зы: отличная тема приехать в великолепное средизенмноморье и обращать внимание на бассейн. И понятно и почему он есть в Канаде (влупить приличные деньги в комплекс, а до моря - очень и очень далеко, кому ж он нужен-то будет, если не за три копейки) и почему бассейн и Канаду в связис этим радостно описывают постояльцы (не все приехали в свое детство, где велики бросали на пляже и.....кто-то , говорят, живя в Канаде и море не успевал увидеть )
Кася писал(а) 14 дек 2011, 06:48:Ну конечно же есть!
VXIIIZ писал(а) 15 дек 2011, 14:45:Вот это гораздо интереснее, можете привести пример-другой?
Кася писал(а) 16 дек 2011, 19:48:не могу
потому что так не честно.
Я в начале по-пионерски вознамерилась прекопать тему, чтоб помочь вам отыскать нужную информацию и, начав, сразу поняла, что все есть, а я буду заниматься мартышкиным трудом
В деревне еще как минимум 4 места с бассейнами и даже не надо укапываться в эту тему по пояс, чтоб это увидеть .
марш, говорю, тему читать. Хотя бы, блин, первую страницу, а не строить здесь из себя тупой Тагил. Ладно?VXIIIZ писал(а) 17 дек 2011, 03:05:Кася писал(а) 16 дек 2011, 19:48:не могу
потому что так не честно.
Я в начале по-пионерски вознамерилась прекопать тему, чтоб помочь вам отыскать нужную информацию и, начав, сразу поняла, что все есть, а я буду заниматься мартышкиным трудом
В деревне еще как минимум 4 места с бассейнами и даже не надо укапываться в эту тему по пояс, чтоб это увидеть .вот именно. Поэтому в и-нете принято говорить: читал тему - не нашел, а не:Ну конечно. Так языком поляпать не сложно.
"А ну быра мне все рассказали, а я даже первую страницу темы не посмотрю."
Поэтому и не хочу делать чужую - вашу в данном случае - работу.Поудивляться соотечественникам, которые приезжают в Средиземноморье и не понимают своего счастья и несчастным пенсионерам радующимся непонятно чему. И потом слить все на почве честности. Ну ничего страшного.
bin@ писал(а) 22 янв 2012, 14:54:Всем здравствуйте.
Собираемся семьей -2 взр и 2 реб в конце мая на 4 недели в Чирали.
Авиабилеты куплены, теперь решаем вопрос жильем,
многим отелям уже написала жду ответа, но вот не могу найти е-майлы след. отелей, помогите пожалуйста :
-Sunset Pension
-smile butik
-Odile
-Karakus Pension
kost76 писал(а) 29 янв 2012, 13:31:Р.S. Кто тут интересовался жильем с бассейном - приглядитесь к Nerissa Hotel, тем более что вы будете с великами (хотя и хозяева их предлагают бесплатно для своих постояльцев). К морю однозначно ближе, чем Canada, но намного дальше от центра поселка (т.е. от торгово-ресторанных точек). Лично туда заезжал поглядеть, очень понравилось, единственное что не устроило - так именно расстояние до моря ( у нас семья пешеходов )
Спасибо, выглядит отличным вариантом. До моря 500 метров вдоль склона горы. 1.5 км. до центра поселка. Видать давно не обновлялись гугловские карты - проглядел этот отель.kost76 писал(а) 29 янв 2012, 13:31:(хотя и хозяева их предлагают бесплатно для своих постояльцев)
kost76 писал(а) 29 янв 2012, 13:31:Хм... А цены в Чиралы на жилье опять подскочили... Аргументируют необходимостью оплаты расходов на электроэнергию, употребление к-й резко увеличилось в связи повышением температуры в летний период и интенсивным использованием отдыхающими кондиционеров.
николай недзельский писал(а) 20 фев 2012, 17:54:Собираемся в сентябре в Чирали.Едем с двумя детьми.Отписала в Рую,никто не ответил,Windmolen Bungalows не могу найти цены и сайт с прайсом,бронировать на 20 дней заранее как-то страшновато,тем более меньше 45-60 тыщ ничего не предлагают.Вопрос-реально ли найти в сентябре жилье поближе к морю в районе 700-800 евро дней на 16-20?. Предполагаю остановиться в Кемере дней на 5,оттуда махнуть на разведку в Чирали по вопросам жилья.И никак не могу понять,где все же лучше(с детьми) останавливаться,ближе к Олимпосу или в противоположной стороне.
честно - не знаю. Я, например, точно не поеду в Канаду - у горы, вдоль дороги, черти где от моря: солнце сядет быстро, проходной двор и шум от транспорта, до моря чухать и чухать, велики в этом смысле меня не прельщают. Однако ж по цене совершенно сопоставимо с "первой линией" и - высокий рейтинг booking......николай недзельский писал(а) 20 фев 2012, 20:41:Сараюшку не хочу,могу поднять за аренду до 1000-1200 евро,но стоит ли оно того?Очень трудно выбирать дистанционно,уж больно умело стали делать объемные фото...Скажите,имеет ли смысл бронировать заранее из того,что предлагает booking/com,
В августе-сентябре что-то приличное на месте........фиг его знает - у всех же приличное - разное ;)или все же можно будет найти на месте.
разный если сами вообще не будете готовить, то фиг его знает, как вы едите, а если будете - то фиг его знает, что вы предпочтете готовить ;)И если не сложно,подскажите,какой бюджет закладывать на питание примерно ..
да, но здесь пиво не стоит 2,5 долларов за бутылку )мы в Москве в 350 на месяц укладываемся,
с периодическими вне дома,главное,чтоб завтрак в 40 евро на человека не предлагался))))
я вам прямо таки очень советую этим заняться.Кася,благодарю Вас за ответ,попробую еще поштурмовать инет,
так а вам же выше дали уже их мыло.но если не трудно,как и куда писать Виндмолену?
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 09:26:И что,на ваш взгляд есть интересное на пляже(чтоб не очень много людей,территория просторная,ухоженная и номера не крошечные)
Кася писал(а) 21 фев 2012, 09:51:
Пансионы все как минимум через дорогу от пляжа, а "мой взгляд" вам, наверное, не подойдет - я рассматриваю Чиралы, как деревню у бабушки со всеми вытекающими -чтоб кухня, чтоб много места, чтоб веранда, чтоб никого рядом, чтоб по телику - новости на тарабарском наречии, а потом в нем же тетки в шароварах, чтоб в восемь утра сбегать за свежей хлебушкой, а среди дня - за свежей пидешкой, чтоб в пятницу - на рынок в Кемер, а в понедельник - в Кумлуджу......;)
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 11:28:Ага,типа гоанской дачи на турецкий манер)))
может и подойдет,просто голова немного уже кругом,Николай отдал мне руль по выбору места,сказав,что ему будет там хорошо,где мне хорошо,а я ищу место,чтоб днем дите могло по двору побегать,а я рядышком в гамаке ,чтоб машины не гудели за сеткой-рябицей,и чтоб вдоль обочины к пляжу не ходить,когда тебе в спину машины сигналят,(а то я так осенью в Абхазии нашла через инет жилье на трассе)))и чтоб после ужина по темноте каждый раз не приходилось топать домой метров 500-800,чтоб вечером можно было посидеть под звездами и оглохнуть от цыкад,и там вот какая-то штука не ясная,что вечером на пляже находиться нельзя,так ли это?
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 12:01:НPlaj otel ничего не знаете?
Кася писал(а) 21 фев 2012, 12:18:[quote="
а что смотрели? и где?
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 12:32:Кася писал(а) 21 фев 2012, 12:18:[quote="
а что смотрели? и где?
смотрю везде,все,
http://www.turizmrehberim.org/tr/cirali
http://hotels.tutu.ru/city/70358/chiral ... ble&page=3
и тут hotels combined
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции