Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 12:56:Ага,еще букинг хорош тем,что уже пишет,что ничего нет О,даже вчера еще все было,а сегодня уже все продано)))
оно, конечно, на вкус и цвет, но вот вам Адрасанниколай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 13:07:а можно еще вопрос-Адрасан-дороже будет?Или енто совсем другое...
махмет занят пишут тоже
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 13:23:Кибаба хочет 56000 за 2 недели,может все-же нам кинуть вещи в Кемере,а там приехать на денек -другой погулять поискать? Все.надо сделать перерыв
Кася писал(а) 21 фев 2012, 13:30:николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 13:23:Кибаба хочет 56000 за 2 недели,может все-же нам кинуть вещи в Кемере,а там приехать на денек -другой погулять поискать? Все.надо сделать перерыв
Кибала
Она его в букинге хочет?
Четыре тыщи в день за четверых? А чотагмнога?
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 13:47:что-то я подозреваю,что в связи с определенным спросом на это место,многие отели перешли в резервирование рашен компани,потому и цены такие,везде на сайтах одни и те же отели мелькают,и практически все предлагают цену-1300-1800 евро за две недели с двумя детьми (6 и 2 года),у тех,у кого есть сайт,в среднем предлагают 70-100 евро за бунгало в день..хотя в том же Каше, где-то читала,снимали за 800 евро виллу трехкомнатную два месяца,хоть в Каше нету пляже(
нда,Адрасан на самом деле выглядит пустынно,как подмосковье,тока с морем)))
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 13:51:не в букинге,но тож в этом роде,Махмет не отписывался,стоит на всех сайтах в стопе.
Inigo писал(а) 21 фев 2012, 13:56:Возможно популярная Руя будет занята.
он сказал, что не выгодно им, мол своих работников девать некуда.Inigo писал(а) 21 фев 2012, 14:14: Надо будет при случае расспросить Хасана.
Мне вот эти бунгало всегда были симпатичны http://www.akdenizbahcesi.com/, но цены у них совсем не демократичные - в прошлом году за двоих с завтраком от 100 евро.
Inigo писал(а) 21 фев 2012, 14:14:Наверное основному контингенту Руи - немцам- кухни и не нужны были. Надо будет при случае расспросить Хасана.
Мне вот эти бунгало всегда были симпатичны http://www.akdenizbahcesi.com/, но цены у них совсем не демократичные - в прошлом году за двоих с завтраком от 100 евро.
Если будете останавливаться в Кемере и на это время не выпадет какой-нибудь мусульманский праздник, приезжайте и выбирайте на месте.
Inigo писал(а) 21 фев 2012, 15:16:Нам озвучили 100 евро за двоих и 35 - за ребенка старше 12 лет.
Inigo писал(а) 21 фев 2012, 15:36:В прошлом году в феврале. Вот потому и говорю - в случае Чирали раннее бронирование лишено всякого смысла.
николай недзельский писал(а) 21 фев 2012, 16:05:вот и чудненько,спасибо,успокоили,а под конец сезона ,я думаю,можно будет вполне найти ,а то что-то после Чирали вообще больше особо никуда не хочется,а если и хочется,то с детьми далековато не хочется.
Motia2012 писал(а) 05 мар 2012, 15:22:Подскажите пожалуйста,все ли отели расположены как бы через дорогу от моря,и если кто знает,как далеко от воды находится Ugur и Rose pension,там вроде б как полоса пляжная шире значительно.И может кто скажет,вот не могу определиться,с детьми лучше выбрать ориентировочно место,где Ugur или Odil/Belerofon/Спасибо за ответ
а он не за поворотом на Янарташ?Inigo писал(а) 05 мар 2012, 18:24:Беллерофон вообще-то ближе от моря
Уйгур тогда. Если из них выбираете.Motia2012 писал(а) 05 мар 2012, 19:27:Odil очень дорого выйдет,мы дней на 20 хотим,1800-2000 евро (2 взр+2 дитя)как-то за жилье не бюджетно совсем,вот думаю,может где дней на 5 остановиться для начала,а там уже на велике проехать посмотреть...
Belerofon тож не дешево,
Бассейн думаю не нужен,если море рядом.
Спасибо за ответ
Inigo писал(а) 06 мар 2012, 07:07:Беллерофон дальше от Руи по направлению от центра поселка, напротив (или совсем рядом - не помню) гёзлемешной. Он расположен непосредственно на пляже. Но видно, что он не новый - домики у меня почему-то ассоциировались с избушкой на курьих ножках. Короче, расположение хорошее, но на первый взгляд - не очень.
Maple писал(а) 09 мар 2012, 23:35:По дороге на Химеру, или той дороге что идет вдоль гор отель на букву "Б" называется: Begonvil.
Кстати с дороги - очень привлекательный отель.
Maple писал(а) 14 мар 2012, 13:12:Так это отель не по дороге на Химеру. Хотя учитывая, что дорога (основная) замкнутая кривая, на Химеру можно дойти с любой стороны, хоть по часовой хоть проив.
Этот отель находится прям у северного хребта, то есть самое удаленное от условного центра деревни место. Вот те сосны и склон что на фото - это и есть этот хребет. В 100 примерно метрах от него начинается Ликийский путь в сторону Текирова.
знаете, кухня в Руе уже "не та, что раньше". Еще в прошлом году владельцы грозились из той кухни сделать "только, чтоб салатиков порезать". Потому что не выгодно им с кухней.elencha писал(а) 20 мар 2012, 02:18:Знающие люди, подскажите, плиз, в выборе пансиончиков: выбираем между Рюей (Апартамент тип А, с кухней и т.п.), Этенной и Емеком. Понимаю, что у всех свои представления о "хорошести" проживания, но все-таки, может, посоветуете, какой из трех лучше выбрать? То, что Рюя с кухней и не бунгало, а Этенна и Емек - без кухонь и маленькие бунгало - это я понимаю. А кроме того? Заранее спасибо.
Berrimor47 писал(а) 25 апр 2012, 14:03:5) Как я понял, там 2 достопримечательности - огнедышашая гора и развалины в районе Олимпуса. Не дадите ссылочку - где про это почитать и главное - как лучше добараться от отеля. Велик нужен?
Заранее признателен!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции