Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TaranIrish писал(а):Плюс - на месте можно взять в рент машину (40 евро механика, 45 - автомат).
Inigo писал(а):Мы в начале сентября забронировали апартаменты. Едем с 2-мя детьми, младшей будет к тому времени 4 месяца. В связи со столь юным возрастом нам бы достопримечательности поближе.
Inigo писал(а):Спасибо! Едем на 2 недели, так что экскурсии обязательно, но недалеко и недолго из-за ребенка.
Куда плавали на боте и сколько стоит удовольствие?
DimtryZ писал(а):19-го июля тоже едем в Рую. Возникла пара вопросов:
1) мы зарезервировали апартаменты тип С, они соответсвенно без завтрака. За завтрак существует отдельная доплата. Не знаете ли вы можно ли брать завтрак не каждый день?
2) аналогичный вопрос про ужин. Он по меню или существует какая-то фиксированная цена за шведский стол с салатами и за горячее блюдо? (вообще думали ходить в разные ресторанчики, но я так понял многие питаюся прямо в пансионах)
Inigo писал(а):Мы в начале сентября забронировали апартаменты. Едем с 2-мя детьми, младшей будет к тому времени 4 месяца. В связи со столь юным возрастом нам бы достопримечательности поближе.
Прошу меня извинить, нельзя ли и мне в личку такую нужную информацию?senator писал(а):Inigo писал(а):Скину в личку.
Кася писал(а):
Inigo писал(а):Кася писал(а):
Планируем с 6-го, но т.к. билеты можно будет взять только за месяц до вылета, то возможно что-то изменится.А вы тоже с детьми планируете приехать?
Ой, МАМААААААА!!!!!!!!!!senator писал(а):Как альтернативу велосипедным прогулкам гостям предлагают "Ишакинг". Арендуете осла и катаетесь по окрестностям. . Не ....брал, цену не знаю, есть телефон.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции