Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
doggy писал(а) 28 мар 2013, 21:18:Знаете ли что-нибудь про Asur Hotel 3 ?
doggy писал(а) 28 мар 2013, 21:42:Подойдет ли он для семейной пары "за 50"? Не поняла, что там с завтраками? На booking написано "упакованный завтрак" - это сухой паек что ли?
doggy писал(а) 28 мар 2013, 21:42:Как я поняла, отельчик расположен недалеко от достопримечательностей
doggy писал(а) 28 мар 2013, 21:42:Когда у нас все получится, можно ли будет к Вам обратиться за советом в поисках индивидуального гида для обзорной экскурсии?
doggy писал(а) 28 мар 2013, 21:42:Подойдет ли он для семейной пары "за 50"?
Дарья Ильиных писал(а) 30 мар 2013, 16:42:Уважаемые форумчане, помогите советом: едем на 6 дней в Стамбул - я и родители (возраст 55+). Нашла, вроде бы, неплохой хостел - что скажете про него?
Caupo Hostel, ссылка на букинге http://sp.booking.com/hotel/tr/caupo-h ... =0&lang=ru
В безопасном ли районе находится хостел? Удобно ли добираться в Султанахмет и др. "популярные районы"? А может, лучше взять отель в самом Султанахмете?
Заранее спасибо за помощь.
sa6cina писал(а) 24 мар 2013, 14:53:Я как та обезьяна из анекдота - не знаю на какую сторону......Галатского моста податься!
Был забронирован Best Town Palace Hotel, ну теперь, девочки Маракеш и Krisik почитала вашу переписку и забронировала еще и Collage Pera Hotel.
Буду теперь тоже ждать вердикта Krisik про отдельные террасы....
Krisik, а что про Best Town Palace Hotel скажете?
sa6cina писал(а) 06 апр 2013, 16:07:sa6cina писал(а) 24 мар 2013, 14:53:Я как та обезьяна из анекдота - не знаю на какую сторону......Галатского моста податься!
Был забронирован Best Town Palace Hotel, ну теперь, девочки Маракеш и Krisik почитала вашу переписку и забронировала еще и Collage Pera Hotel.
Буду теперь тоже ждать вердикта Krisik про отдельные террасы....
Krisik, а что про Best Town Palace Hotel скажете?
Krisik, ауууу!!!, найдите время, пожалуйста. Мне нужно уже решать какой отель оставлять. Я, правда, еще один "букнула" The Haze Istanbul Hotel. И про него, если можно.
art-anna82 писал(а) 29 мар 2013, 14:17: Если кому интересно, отель находится в районе Лалели, за 1 чел. в сутки цена 25$. На сайте отеля фотографии внушают доверие. Телефон могу написать, на сайте указан e-mail с ошибкой, поэтому по Интернету связаться невозможно. Описание отеля выложу после приезда.
Dakla писал(а) 08 апр 2013, 03:46:какой район приличный?
Dakla писал(а) 08 апр 2013, 03:46:может и не надо))) просто у меня пока нет понятий о приличности либо неприличности какого-либо района в Стамбуле.
какой район приличный?
Alex Rua писал(а) 08 апр 2013, 22:30:В любом незнакомом городе принцип выбора "приличного" района один - как можно ближе к центру города
fiesska писал(а) 09 апр 2013, 19:52:Посоветуйте пожалуйста недорогой уютный отель (только тот в котом вы сами побывали и вам понравилось)в р-не Султанахмет, ищу номер на 1 человека в пределах 50-60$/сутки.
LyLKA писал(а) 09 апр 2013, 11:23:Ну и так информация к размышлению, на предмет "увидеть настоящий Стамбул", цитата знакомого коренного Стамбульца: "Султанахмет... хм я там с 12-ти лет не был "
Alex Rua писал(а) 09 апр 2013, 21:49:А я на Красной площади и в Гуме еще дольше не был а "настоящая Москва" наверно в Бирюлево или Медведково. сорри за оффтоп.
LyLKA писал(а) 09 апр 2013, 22:06:Alex Rua писал(а) 09 апр 2013, 21:49:А я на Красной площади и в Гуме еще дольше не был а "настоящая Москва" наверно в Бирюлево или Медведково. сорри за оффтоп.
а я вот часто бываю в центре ))
Я к тому что СУлтанахмед это туристическая мекка )) а многие спрашивают про рестораны (например) "что б как для своих" такого там нет.
Там все для туристов )) Нужно это понимать.
Alex Rua писал(а) 09 апр 2013, 22:17:Конечно, это "правила игры" в любом городе.
fiesska писал(а) 09 апр 2013, 19:52:Посоветуйте пожалуйста недорогой уютный отель (только тот в котом вы сами побывали и вам понравилось)в р-не Султанахмет, ищу номер на 1 человека в пределах 50-60$/сутки. А то все которые я нашла имеют негативные отзывы, то горячей воды нет, то туалет не работает, то вай-фай не везде ловит. Это пожалуй самое главное чтобы все работало.
LyLKA писал(а) 09 апр 2013, 21:41:fiesska писал(а) 09 апр 2013, 19:52:Посоветуйте пожалуйста недорогой уютный отель (только тот в котом вы сами побывали и вам понравилось)в р-не Султанахмет, ищу номер на 1 человека в пределах 50-60$/сутки.
а эту тему читали? Неужели тут не нашли ни одного названия отеля?
мы на каждой странице отели в Слтанахмед обсуждаем.
Или у вас какие то особенные пожелание есть?
Alex Rua писал(а) 09 апр 2013, 23:11:Многие не понимают и того,что в том же Стамбуле наверно тысяча отелей, тему читает человек сто, и задавать вопрос конкретно по какому-то отелю: кто останавливался, расскажите про него и т.п.? совершенно бессмысленно, т.к. вероятность найти человека который жил в нем крайне мала. Для этого есть другие ресурсы или надо смотреть оценки на том же букинге. В лучшем случае смогут посоветовать район, близость к достопримечательностям или удобство с транспортом.
fiesska писал(а) 10 апр 2013, 08:47:тему читала, подходящий отель для себя не нашла или вы считаете что предложенные здесь комнаты за 200$/сутки и выше это недорого? для Турции это дороговато.
fiesska писал(а) 10 апр 2013, 08:53:в Стамбуле да но я же ищу в конкретном районе и в конкретном ценовом диапазоне, не люксовый отель с 5 звездами, и не хостел. Тема называется "Помогу сориентироваться по отелям в Стамбуле!" или я не в ту тему зашла?
Владимир `ILLi4` Лукьяненко писал(а) 10 апр 2013, 12:51:что скажите на счет отеля Hotel Rio? плюсы, минусы
Владимир `ILLi4` Лукьяненко писал(а) 10 апр 2013, 12:51:плюсы, минусы
LyLKA писал(а) 10 апр 2013, 13:05:Владимир `ILLi4` Лукьяненко писал(а) 10 апр 2013, 12:51:плюсы, минусы
что для вас плюсы и минусы, что ждете от отеля?
как мы его оценить должны
ПС в букинге Hotel Rio не нашла.
В итене есть...
"Гости по достоинству оценят расположение отеля Rio в самом центре микрорайона Лалели, в 15 минутах ходьбы от Гранд базара."
по мне так в топку такой отель
Владимир `ILLi4` Лукьяненко писал(а) 10 апр 2013, 13:18:посмотреть Стамбул, окунуться в жизнь исторического города.
вот он в букинге http://sp.booking.com/hotel/tr/rio.ru. ... cd9;dcid=2
от отеля особого ничего не ждем, просто хочется отдохнуть на майские, посмотреть Стамбул, окунуться в жизнь исторического города.
fiesska писал(а) 10 апр 2013, 16:50:выбрала я все-таки отель
http://sp.booking.com/hotel/tr/grand-s ... c15;dcid=2
по району оцените, безопасно ли ходить одной по вечерам?
fiesska писал(а) 10 апр 2013, 16:50:выбрала я все-таки отель
http://sp.booking.com/hotel/tr/grand-s ... c15;dcid=2
по району оцените, безопасно ли ходить одной по вечерам?
Alex Rua писал(а) 10 апр 2013, 16:58:единственный недостаток, по-моему,у по этой улице трамваи ездят и может быть немного шумновато по утрам.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции