Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mamaika писал(а) 09 июл 2012, 09:47:В ренте Чирали нам озвучили ценник 26-28 евро в сутки если брать машину на неделю, в зависимости от марки.
Кася писал(а) 09 июл 2012, 10:32:потому что выезд двумя траншами.
трое.Mamaika писал(а) 09 июл 2012, 10:59:Кася писал(а) 09 июл 2012, 10:32:потому что выезд двумя траншами.
а вас сколько человек? Нас везли в\из аэропорта на микроавтобусе, туда человек 8 свободно влезет, за 65 евро в одну сторону.
где?Inigo писал(а) 09 июл 2012, 11:11:А почему 70 до Чиралы? Обычная машина на 4-х - 55 евро.
ага, спасибо.Машину приблизительно за озвученную цену в 25 евро мы брали в свой первый приезд. Выгоду не подсчитывали, но было удобно - мы и на пару достопримечательностей съездили, и на рынок в Кумлучу. Но в последующие поездки решили не брать, частично из-за несанционированного снятия средств с карты владельцем рента, но в основном из-за того, что ездить в жару как-то не хочется. Если нам нужно что-то на рынке в Кумлуче, просим хозяев пансиона купить.
пасиба! буду посмотреть.Inigo писал(а) 09 июл 2012, 13:46:Вот тут: http://www.antalyatouristicservice.com. Пользовались ими неоднократно - никаких нареканий. У них, кстати, и аренда машин есть, можно поспрашивать про цену.
natalia_l писал(а) 09 июл 2012, 19:25:http://www.turkeyairportstransfer.com/ отвезли меня из аэропорта в Чиралы за 45 евро. Обратно ехала местной конторой за 40 евро при наличии еще двоих неизвестных мне пассажиров в автобусе.
natalia_l писал(а) 10 июл 2012, 18:43:Кстати, а зачем ехать на рынок в Кумлуджу? Что там такого особенного?
Sunadir писал(а) 16 июн 2012, 14:33:Кася, пансион, где мы остановились, крохотный, но пользуется спросом (телефон звонит постоянно), если вам еще актуально, могу узнать, а может и забронировать его для вас. Стоит 25 евро, оплата - при выезде. Управляющая пансионом из Грузии, предпочитает в качестве гостей наших соотечественников. Я бронировала один день с сайта, и очень расстроилась, когда по приезду узнала, что мест нет и нужно на следующий день искать другой отель. Но Цэра (так зовут управляющую) утром быстро решила этот вопрос, тех, кто ехал следом за нами, устроила в соседние пансионы, а нас оставила у себя.
Sunadir писал(а) 18 июл 2012, 08:53:Есть какой-то хитрый трансфер из аэропорта в деревню и обратно по 55 лир с носа за одну поездку. Воспользоваться им по дороге "туда" у нас не получилось, а обратно мы его смогли заказать у нас в пансионе. Водитель сам проходит по пансионам и собирает заявки желающих.
Sunadir писал(а) Сб июн 16, 2012 4:33 pm:Кася, пансион, где мы остановились, крохотный, но пользуется спросом (телефон звонит постоянно), если вам еще актуально, могу узнать, а может и забронировать его для вас. Стоит 25 евро, оплата - при выезде. Управляющая пансионом из Грузии, предпочитает в качестве гостей наших соотечественников. Я бронировала один день с сайта, и очень расстроилась, когда по приезду узнала, что мест нет и нужно на следующий день искать другой отель. Но Цэра (так зовут управляющую) утром быстро решила этот вопрос, тех, кто ехал следом за нами, устроила в соседние пансионы, а нас оставила у себя.
Или они не все свободные на букинг выставляют?
Sunadir писал(а) 19 июл 2012, 09:50:Кася, телефон нашего пансиона я вам в ЛС сейчас отправлю, но они могут и не сказать, потому что вы едите в другое место, а они не шибко ради других стараются. Но попробовать можно. На почту они не отвечают. Принципиально (понятия не имею почему), поэтому мы и не смогли его заказать.
yu-mi, ответ у вас в ЛС
ну да.лагодарю вас!Проверьте цены в других местах (., трипадвизор, хотел).
annasui писал(а) 19 июл 2012, 11:12:Спасибо за советы!
Попросила скидку, пообещала заплатить кешем Немного уступили, меньше 10%
Оправдывались, что у них в это время (конец августа) какой-то национальный праздник
Будем надеяться, народ уж очень массово не повалит, и на пляже для нас найдутся места
и я так ждала ответа, каждый день в темку бегала ))) вот, пришлось даже зарегистрироваться ради такого дела, а раньше просто читала.yu-mi писал(а) 18 июл 2012, 12:16:ах, Sunadir, я тоже ждала подробностей про крохотный пансион...Sunadir писал(а) Сб июн 16, 2012 4:33 pm:Кася, пансион, где мы остановились..
Кася писал(а) 19 июл 2012, 13:36:annasui писал(а) 19 июл 2012, 11:12:ГНе сказать, чтоб совсем конец августа.... ;)
ах, Sunadir, я тоже ждала подробностей про крохотный пансион...
annasui писал(а) 19 июл 2012, 21:24:Кто-то что-то может сказать про пансион? Если не поздно, еще могу снять бронь.
Еще вопрос- как с чистотой воды в этом сезоне? А то тема с плавающими какахами как-то пугает....
эти дядьки - турки, практиески не испорченные русскими сажают в рейсовые. У них такая работа.kozmirchuk писал(а) 25 июл 2012, 23:39: А эти дядьки на отогаре, они на те же самые автобусы сажают, или у них свой отдельно стоящий бизнес? Вот например в Симферополе тоже такие дядьки есть, но они сажают в свои автобусики, которые подороже, а не в рейсовые:)
все таки через Анталью.а вот как из Чиралы в Стамбул?
Inigo писал(а) 26 июл 2012, 16:36:http://www.antalyatouristicservice.com/index.html - вот эти за 55 возят.
Inigo писал(а) 26 июл 2012, 18:49:А эти на сайте пишут про 45, но по факту - за 50. Дешевле, конечно, на 5 евро, но я не люблю вот таких "ах, я забыл про плату за парковку".
Inigo писал(а) 26 июл 2012, 18:56:Хотя может то, что мы с ними не поехали, научит их чему-то, например, соответствовать заявленной на сайте цене...
Inigo писал(а) 27 июл 2012, 10:49:Maple, практически сразу приходит мейл с подтверждением маршрута и цены, но на сайте просят, чтобы дополнительно присылали смску (не ранее, чем за сутки) - фамилия, дата, номер рейса. Мы присылаем обычно через Скайп. Водитель с табличкой (там будет Ваша фамилия) будет ждать прямо напротив выхода из терминала (они сами отслеживают задержки рейса, так что предупреждать не надо).
mikado_an_1970 писал(а) 13 авг 2012, 11:06:Завтра уже будем в Чиралы, так что если будут вопросы - по возможности отвечу )) Спасибо ВСЕМ за советы и консультации )))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции