Чига писал(а) 18 мар 2014, 20:00:greymouse писал(а) 11 мар 2014, 23:00:Первые впечатления об
Orient express:
При заказе от трех ночей - бесплатная встреча.
Расположение хорошее, между Остановками трамвая Гюльхане и Сиркежди, в пяти минутах ходьбы станция Мармарая Сиркеджи.
Свежий ремонт, но номер маленький. В номере чайник, чай-кофе, халаты, тапочки, фен, холодильник, кондиционер. Сейчас холодно, кондиционер используем на обогрев.
Есть номера для курящих (для меня актуально:)
Завтрак очень вкусный. Но не на открытой террасе, а .... В подвале:)
Отличный бассейн с очень теплой водой.
Минус-трамвай под окнами. Он здесь, конечно, тихий, но все равно слышно. В номере есть беруши:)
Мы завтра уезжаем в Ялову, потом опять сюда вернемся. Будем просить номер с окнами во двор.
Какие еще впечатления?
Летом ищу отель в этом районе - может кто еще что присоветует?
Впечатления от второй части пребывания: попросили номер "без травмая" ресепционисты пошептались, с недоверием поглядывая на нас, и повели в номер. Заходя в номер, Али грустно сказал "балкона нет, вида нет". Окно выходит в угол соседнего здания мы радостно завопили "травмая нет!" Номер очень тихий и по размерам несколько больше номеров, выходящих на фасад. В бассейне за все 7 дней пребывания (2 сначала и 5 после Яловы) один раз видели молодых турчанок, которые сфоткались и ушли, все остальное время плавали одни. Расположение мне понравилось больше Султанахмета- Мармарай, трамвай-3 минуты пешком, Султанахмет, Египетский рынок, причалы~ 7 минут. Хороший завтрак, ну за исключением сосисок, колбас, но я просто это в турецком варианте не люблю. В столовой стоит пресс для выжимания сока из апельсинов, можно почувствовать себя "соковыжимальщиком" Все договоренности по оплате были соблюдены.есть копм с принтером для печати посадочных, но тут пришлось просить помощи: страница открывалась только на турецком У меня не очень большой опыт проживания в Стамбульских отелях, но Orient express устроил нас во всем. Другое дело, что он уже в ином ценовом сегменте, начальная цена 109€ за номер, но было спецпредложение и оплата наличными, в результате вышло чуть меньше 80€/ночь.
Минус - очень неудобное расположение розеток- на уровне пола при входе, в ванной и над столом, где у нас все время был включен чайник. Карточек дают две, если надо было заряжать девайсы, одну приходилось оставлять, чтобы было электричество.