Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olga Rosliakova писал(а) 25 авг 2012, 16:48:Всем привет! Забронировала Mercan Bungalow - нужен был номер с 2-мя спальнями и кухней. Кто-нибудь там жил? Что-нибудь можете про него сказать? Едем в конце сентября, там купание еще возможно в это время?
Inigo писал(а) 27 авг 2012, 10:58:но нужен по-крайней мере гриль в личном пользовании.
Inigo писал(а) 27 авг 2012, 16:16:Мы с Руей завязали еще после первого раза - дороговато у них все-таки.
Вероятно вы не пришлись ко двору. Почему? Не знаю.
Sunadir писал(а) 27 авг 2012, 18:47:Вероятно вы не пришлись ко двору. Почему? Не знаю.
Maple, ??? Что за бред? Блюдо или есть в меню, или его нет. Столы или чистые, или неубранные. Повар либо умеет готовить, либо нет. А запах с курятника нам что, по-вашей логике, специально активировали?
Кася писал(а) 29 авг 2012, 15:40:1. Mercan Bungalow сходу не нашелся.
EL_KA писал(а) 30 авг 2012, 20:43:Добрый вечер! Есть ли у кого инфа про "Ugur Pansiyon"?. По карте он находится в конце пляжа. Очень ли далеко от пляжа, какое мнение о нем.
Как погода сейчас в Чирали, много ли народу?
EL_KA писал(а) 30 авг 2012, 20:43:Добрый вечер! Есть ли у кого инфа про "Ugur Pansiyon"?. По карте он находится в конце пляжа. Очень ли далеко от пляжа, какое мнение о нем.
natalia_l писал(а) 30 авг 2012, 20:29:Ольга, прочтите отзыв на букинге. Пишут, что между рестораном и бунгало - 20 минут пешком. А карта на букинге часто врет. Попытайтесь узнать у них, где они находятся и кто их соседи, потому что указателей у них тоже может не быть. Чтоб не метаться по приезду на такси по всей деревне...
нинадаХочу в Лондон писал(а) 01 сен 2012, 19:58:Доброго вечера всем, кто совсем недавно отдыхал в CanadaHotel в Чирали? Поделитесь впечатлениями, плиз.
natalia_l писал(а) 30 авг 2012, 20:29:Ольга, прочтите отзыв на букинге. Пишут, что между рестораном и бунгало - 20 минут пешком. А карта на букинге часто врет. Попытайтесь узнать у них, где они находятся и кто их соседи, потому что указателей у них тоже может не быть. Чтоб не метаться по приезду на такси по всей деревне...
Кася писал(а) 02 сен 2012, 07:37:natalia_l писал(а) 30 авг 2012, 20:29:Так что судя о всему отзыв на букинге по поводу завтраков связан с безкухонными туристами, которым приходилось завтракать в Оранже.
Но только нафига они велик для этого брали? Дойду сегодня до Оранжа - найду этого Рамазана, пусть показывает
Кася писал(а) 04 сен 2012, 18:03:Посмотрела на Букинге на цену.
Иомаио.
1. Вы точно думаете, что 4026 рублей в сутки - нормальная цена за бунгало с кухней?
nik-s1 писал(а) 14 сен 2012, 23:11:Подскажите, как лучше по цене и вероятности поселится: забронировать номер заранее или приехать и поискать на месте?
natalia_l писал(а) 16 сен 2012, 14:33:nik-s1 писал(а) 14 сен 2012, 23:11:Подскажите, как лучше по цене и вероятности поселится: забронировать номер заранее или приехать и поискать на месте?
Это зависит от времени Вашей поездки, запросов и желания/возможности бегать по деревне в поисках размещения.
nik-s1 писал(а) 16 сен 2012, 20:20:В Анталии будем 6.10. утром. В Чиралы в тот же день или после Каша, - в районе 11.10. Возможность бегать по деревне будет, вопрос в том на отличаются ли в меньшую сторону цены …
Maple писал(а) 17 сен 2012, 16:02:Я сейчас в Одиле.
Как и раньше в Одиле нет WiFi в номерах.
Но есть в зоне ресторана. мне это не мешает.
В номерах добивае интернет других отелей. Он шифрованый. Не думаю, что вам позволят им пользоваться просто так.
Но если уж так надо можно сходить и договориться за деньги. В прошлом году интернет упал на сутки в отеле. И один брокер
(я не шучу) убежал в соседний отель где успешно и работал. Ничего невозможного нет. Но я думаю это лишнее. В Одиле сейчас
полный кайф и так. Много русскоговорящих. Я в Одиле третий раз и с каждым годом русскоговорящих все больше, впрочем как и вообще в деревне.
Удачи. Может встретимся.
Olga Rosliakova писал(а) 05 сен 2012, 04:09:Кася писал(а) 04 сен 2012, 18:03:
Кася, спасибо огромное за разведку!
Maple писал(а) 21 сен 2012, 14:11:Лена никогда не была хозяйкой Одиле. Конечно я могу ошибаться, но в течении 2х лет я наблюдал за ней.
Все признаки за то что она не хозяйка.
В настоящее время Лены нет. Владелец или арендатор новый. Персонал в большей степени тоже.
В отеле есть явные улучшения, например завтраки заметно лучше, новая мебель в ресторане (деревянная) итд.
In_finiti_77 писал(а) 18 сен 2012, 16:58:Maple писал(а) 17 сен 2012, 16:02:Я сейчас в Одиле.
Как и раньше в Одиле нет WiFi в номерах.
Но есть в зоне ресторана. мне это не мешает.
В номерах добивае интернет других отелей. Он шифрованый. Не думаю, что вам позволят им пользоваться просто так.
Но если уж так надо можно сходить и договориться за деньги. В прошлом году интернет упал на сутки в отеле. И один брокер
(я не шучу) убежал в соседний отель где успешно и работал. Ничего невозможного нет. Но я думаю это лишнее. В Одиле сейчас
полный кайф и так. Много русскоговорящих. Я в Одиле третий раз и с каждым годом русскоговорящих все больше, впрочем как и вообще в деревне.
Удачи. Может встретимся.
In_finiti_77 писал(а) 29 сен 2012, 19:07:Maple писал(а) 21 сен 2012, 14:11:Лена никогда не была хозяйкой Одиле. Конечно я могу ошибаться, но в течении 2х лет я наблюдал за ней.
Все признаки за то что она не хозяйка.
В настоящее время Лены нет. Владелец или арендатор новый. Персонал в большей степени тоже.
В отеле есть явные улучшения, например завтраки заметно лучше, новая мебель в ресторане (деревянная) итд.
Только вернулись из Чирали. Жили в Одиле. Не надо говорить о том, чего не знаете - Лена два года была хозяйкой Одиле. Не знаю как (и собственно для чего Вы за ней наблюдали). Завтраки там были замечательные при ней. Что касаемо персонала - большинство остались. Не уверена, что Вы там были в это время - русских там было три семьи - ни разу не Вы. В основном там немцы.
Лучше стало то, что персонал теперь вымуштрован - убирают каждый день номера, за газонами следят и т.д. Это было слабым местом при Лене, она сама жаловалась, что персонал нужно постоянно гонять, потому что они ленились. Но она приезжала только в выходные, т.к. ее дочка в Анталии в школу ходит. Сейчас хозяин видимо мужчина и к тому же турок - работают все отлично.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции