Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
In_finiti_77 писал(а) 01 окт 2012, 09:55:для Maple
я тоже отдыхаю в этом отеле третий год подряд. Лета только в прошлом году приезжала на выходные, а до этого она присутствовала там каждый день./
вообще-то непонятно - зачем мужчине на отдыхе "наблюдать" и собирать сплетни "умных людей". вы приезжаете на отдых - так отдыхайте. Никогда бы не подумала, что мужчина на такое способен.
Elena Barinova писал(а) 24 сен 2012, 13:27:]
Хочу в Лондон писал(а) 01 сен 2012, 19:58:Доброго вечера всем, кто совсем недавно отдыхал в CanadaHotel в Чирали? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Кася писал(а):1. Он примерно в километре от моря. Вам, канешна, дадут велик. Но велик - это такая вещь, которую не бросишь, то есть вы к нему привязаны. Вообще не интересно. Любые многие пенсионы Чиралы стоят параллельно морю. Это - перейти через дорогу. Пешком.
Кася писал(а):2. Его корпуса стоят вдоль дороги. Пыли там хватает.
Кася писал(а):3. Он стоит под скалой. Это означает, что скала днем греется. Все, что рядом - тоже.
Кася писал(а):4. Из-за того, что он и ряд других пенсионов стоят перпендикулярно морю, вся эта невменяемая толпа выплескивается на короткий промежуток пляжа, буквально набитый людьми (по чиралывским меркам). Оно вам надо? Толпа там неимоверная
Кася писал(а):Что у него в плюсах:
1. Ничего.
2. Потому что грамотно рекламируются к ним едут. На самом деле - ну самый обычный в Чиралы пансион.
3. Вот эти все отзывы на трипэдвайзере - от туристов, поведшихся на рекламу, в то время, как такой уровень обслуживания и комфорта в Чиралы везде.
Люди видят, что нормально, пишут об этом.
На самом дле есть десятки пенсионов гораздо ближе к морю и с бассейнами, ровно с таким же уровнем обслуживания.
но реклама не столь массированна и отзывов меньше.
Кася писал(а):Канада - это вообще ниразу не №1 в Чиралы, честное слово. дышать машинным выхлопом (я попробовала), фигачить до моря километр (!), тупо купившись на рекламу - оно того не стоит.
Maple писал(а) 10 окт 2012, 08:29:to VXIIIZ
Позвольте несколько вопросов:
1. В какое место у моря развозят из отеля гостей? Как часто?
2. Какие шезлонги и зонтики доступны кроме как на городском пляже? Есть ли у отеля свои шезлонги, зонтики?
3. Где местоположение туалетов (у моря) доступных гостям отеля?
Maple писал(а) 10 окт 2012, 08:29:to VXIIIZ
3. В каком месте пляжа вам больше всего нравилось купаться-отдыхать?
4. Сколько времени в день вы проводили на море, в какое время дня?
Inigo писал(а) 10 окт 2012, 11:28:Последнее время ветка про Чирали напоминает поле боя - то за Лимон бились, теперь вот за Канаду...Только к чему дебаты? Чем больше разных мнений, тем полнее картина.
Мне, правда, как и Касе, непонятен выбор отеля далеко от моря при наличии аналогичных рядом с морем.
Уважаемый VXIIIZ, ответьте, пожалуйста, что такого есть в Канаде, чего нет в других отелях, и что компенсирует его удаленность. Насколько я понимаю, иностранцы туда едут толпами из-за того, что там "свои" владельцы (не турки).
Maple писал(а) 10 окт 2012, 11:47:Вы сами видите сколько неудобств может доставить такое расположение отеля.
Вы человек молодой и , надеюсь, Слава Богу - здоровый.
Но, представте себе, на ващем месте ну , например, меня.
Конечно, я умею ездить на велосипеде, но делать это несколько раз в день по жаре мне бы не понравилось.
Моя жена инвалид и ей велосипед вообще не по силам. Значит развозка машиной. Далее пешком на гальку, зонт надо не только иметь
но и еще нести на себе. А еще нам нужна вода, книги, тапочки для купания итд..
VXIIIZ писал(а) 10 окт 2012, 12:05: По просьбе нескольких знакомых отвечаю: Нет там ничего, не едьте туда, пожалуйста.
Inigo писал(а) 10 окт 2012, 12:32: За это Ваши знакомые пусть даже не переживают! 3 года, проезжая Канаду, спрашиваем друг друга - что заставляет людей селиться у черта на куличках. После вашего поста наконец-то поняли - умение считать свои деньги. Ну а мы свои считать не умеем, так что поселимся поближе к морю, ради которого собственно и приезжаем.
Inigo писал(а) 10 окт 2012, 12:54:Честно говоря, просто не вижу предмета спора.
Inigo писал(а) 10 окт 2012, 12:54:На том же трипэдвайзоре куча лестных отзывов, Кася добавила объективные минусы.
Inigo писал(а) 10 окт 2012, 12:54:Но тут Вы посчитали своим долгом вступиться за честь Канады - и от пляжа совсем недалеко, и дорога рядом не пыльная, и скала не нагревается.
Inigo писал(а) 10 окт 2012, 12:54:И выбор отеля никак не характеризует умственные способности выбирающего,
Inigo писал(а) 10 окт 2012, 12:54:И более, чем странно видеть в описании минусов отеля личное оскорбление.
Maple писал(а) 10 окт 2012, 12:39:для VXIIIZ
А если уж всерьез мы заговорили про Канаду, напечатайте, пожалуйста, для нас фото, поясните что и как. Мне бы было интересно.
Спасибо.
nik-s1 писал(а) 10 окт 2012, 15:55:Добрый день,
Подскажите пожалуйста отели в которых есть в номере холодильник, а в идеале кухня. В букене нашли несколько отелей с кухнями но цены около 100 с хвостиком за номер. Питаться в ресторанчиках и кафе очень тяжело (есть проблемы некоторыми продуктами) получается и однообразно, или очень дорого )
12 будем ехать с Кековы в Чиралы.
Спасибо
mikado_an_1970 писал(а) 12 фев 2013, 22:01:Народу мало, даже в августе. А так - все пансионы почти одинаковы, смотрите по цене и вашим возможностям
mikado_an_1970 писал(а) 12 фев 2013, 22:25:Прочтите мой отчет по Чиралы, может тогда вам проще будет определиться Пять ночей в Чиралы в августе
Vitaly-telmspb писал(а) 11 июн 2012, 06:42:Решил написать здесь, т.к. вижу много заинтересованных людей.
Сейчас в Чиралы.
По информации от локалов принято решение властями Кемера застроить прибрежную зону
шириной в 200 метров от воды под торгово-развлекательные цели.
Была надежда, что это фейк, но два пансиона, Fehim pansiyon и Sima peace уже в руинах.
Соседним, в том числе и блюэндвайт, вроде, дали время сезон отработать.
Пансионы, близко находящиеся к дороге, переносят свои рестораны дальше в сады, а, находящимся прямо на пляже
(Беллерофон, Аркадия и пр.), конечно, не позавидуешь...
Самая главная проблема большинства пансионов в Чиралы в том, что официально они не существуют, по бумагам там только сады.
Хотя налоги платят. Но пример фехима и симы пис говорит, что платили, видимо, не все.
Паниковать, по крайней мере на этот сезон, не нужно, но, видимо, в дальнейшем, придётся искать
новое тихое место.
Абу писал(а) 13 фев 2013, 09:20:Мне вот эти бунгало всегда были симпатичны http://www.akdenizbahcesi.com/, но цены у них совсем не демократичные - в прошлом году за двоих с завтраком от 100 евро.
где это место? это отель?
mikado_an_1970 писал(а) 13 фев 2013, 10:31:Абу писал(а) 13 фев 2013, 09:20:Мне вот эти бунгало всегда были симпатичны http://www.akdenizbahcesi.com/, но цены у них совсем не демократичные - в прошлом году за двоих с завтраком от 100 евро.
где это место? это отель?
Хм... Вы же сказали что цена для вас не имеет значения...
mikado_an_1970 писал(а) 13 фев 2013, 11:41:Обычный пансион, там почти все такие Не так что бы совсем уж на берегу моря, но и не Канада
mikado_an_1970 писал(а) 13 фев 2013, 12:20:Ок, не буду никого ни в чем убеждать, но поверьте - в одной ценовой категории все пансионы равноценны. Выбирать Вам
belo4ka120 писал(а) 13 фев 2013, 16:53:Предоплату требовали там?
belo4ka120 писал(а) 13 фев 2013, 18:48:Довольно часто при предварительном бронировании отели заранее требуют предоплату. Часто не имеют при этом электронной системы под рукой. В результате при пересылке предоплаты через банк клиент несет весомые потери на проценты банку.
belo4ka120 писал(а) 13 фев 2013, 19:36:И букинг дал Вам почту хозяина? Это в Акденис или в Блу парадайс? Обычно на букинге цена выше, и он не стремится выходу клиента напрямую на хозяина.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции