Boroda-13 » 08 май 2013, 17:19
Совершенно справедливо.
Зачем изнурять детей в таком маленьком возрасте, самостоятельными поездками. Считаю что лет до восьми-девяти "овощной" отдых в хорошей пятёрке в Турции с ребёнком вне конкуренции. Я голосую не за бесконечную "олинклюзивскую жральню", а за приличный сервис, полную занятость ребёнка в всяческих миниклубах и мероприятиях, и ласковое, безопасное море. Мы повезли дочку как-то лет в пять в ГОА, а сейчас спрашиваем - она не может вспомнить вообще ничего. А я вот прекрасно помню жестокое отравление ребёнка после посещения нами водопада в джунглях, пусть даже мы были там
по индивидуальной программе, на машине...
Так что с малышами в Турции, пожалуй, лучше всего. Мы, кстати, в Роял Вингсе отдыхали даже два раза, хотя не любим возвращаться, так там было
здорово. Приятного Всем отдыха!
P.S. Кремлин Палас - отель не для москвичей, если в течении дня я пару раз проезжаю возле настоящего Кремля, зачем же мне это ещё и на отдыхе видеть?!
Лучше уж тогда Дельфин - по крайней мере, какой-то восточный колорит, хотя на мой вкус, слишком много блеска и каменьев, в общем "богато". Но сервис действительно неплохой.
А вообще, рекомендую Лимак Лара или Роял Вингс.