Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Komiser писал(а) 10 окт 2011, 19:37:А когда ваши знакомые были в Паландокене? В этом году снег выпал только во второй половине января, думали уже и универсиаду проводить на искусственном снегу. Поэтому НГ в Эрзуруме вы можете встретить без снега /
Komiser писал(а) 11 окт 2011, 15:37:В Паландокене есть ТЦ "Carrefour', а в самом Эрзуруме ТЦ Эрзурум (http://www.erzurumavm.com/getting-here/ ... n-map.aspx)
Насчет Сарыкамыша- если снега не будет в Паландокене, то и в Сарыкамыше тоже.
Сейчас вон у нас ( я живу от Сарыкамыша в 50 км, от Эрзурума в 180)-жара плюс 28.
Komiser писал(а) 11 окт 2011, 15:37:Сейчас вон у нас ( я живу от Сарыкамыша в 50 км, от Эрзурума в 180)-жара плюс 28.
mchupin писал(а) 13 ноя 2011, 19:43:Komiser писал(а) 11 окт 2011, 15:37:Сейчас вон у нас ( я живу от Сарыкамыша в 50 км, от Эрзурума в 180)-жара плюс 28.
Как сейчас дела с погодой? Температура в Эрзуруме вроде как около ноля... Землетресение в районе Ван надеюсь не затронуло вас?
Komiser писал(а) 21 ноя 2011, 12:36:mchupin, вчера была в Эрзуруме, хочу вас обрадовать-в этом году зима на восток Турции пришла рано, в Паландокене снег есть, красота , в Сарыкамыше тоже. Если погода кардинально не изменится и не будет потепления, то на НГ со снегом будет все в порядке.
Насчет торгового центра хочу исправить-в Эрзуруме он один-ТЦ Эрзурум, а Карфур находится в нем же Сколько раз там были и наивно думали что он просто Карфур, а Эрзурум в другом месте.
Yana Ersh писал(а) 22 фев 2012, 20:50:ребята! едем с мужем в Паландокен 4 марта на 4 дня, планируем на комете из Новороссийска в Сочи, и из Сочи в Трабзон тоже на пароме скоростном, а из Трабзона автобусом в Эрзурум, и на такси в Паландокен. можете посоветуете варианты проще, или это самый простой?
АЛебедев писал(а) 17 ноя 2019, 10:16:В апреле 2019 г. жили в Эрзеруме в гостинице Yesil Artvin
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции