Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Над.К писал(а) 02 май 2014, 22:55:А все включено-то зачем? Вы же не пакетный отдых покупаете, билеты на перелет уже есть. Можно снять незадорого отель (мая месяц не пиковый сезон в Турции). С питанием в этой стране проблем точно нет. Да и с алкоголем, если он Вам нужен, тоже.
Мило. И много Вы знаете про Турцию? Судя по вопросам, ничего не знаете )) Запрета на алкоголь в Турции, например, нет.но Турцией и Египтом обычно брезговали,
Над.К писал(а) 02 май 2014, 23:20:Мило. И много Вы знаете про Турцию? Судя по вопросам, ничего не знаете )) Запрета на алкоголь в Турции, например, нет.но Турцией и Египтом обычно брезговали,
И если Вы едете с другом и оба мужчины, имейте ввиду, что не всякий отель в Турции Вас поселит в один номер. Если Вы рассматриваете отели на олле.
Но зачем двум мужикам в Турции такие отели, если у них есть авиабилеты и не надо покупать тур, я не понимаю. Там много маленьких отельчиков, ресторанчиков вокруг них и прочее. Вы только сами выберете, где Вы хотите остановится и чем заняться. Можно вообще остаться в той же Анталье в городе, там полно отелей, есть различные пляжи. Но никто за Вас не выберет. В Турции сотни отелей. Да в той же Анталии их несколько десятков, далеко ездить не надо.
fignatov писал(а) 02 май 2014, 23:40: И как узнать поселят нас в одном номере или нет? Нам нужно доказать что мы друзья? ))) Или что? )))
dm v. писал(а) 03 май 2014, 00:10:fignatov писал(а) 02 май 2014, 23:40: И как узнать поселят нас в одном номере или нет? Нам нужно доказать что мы друзья? ))) Или что? )))
Тут всё просто - зачем мужчины едут к морю, солнцу и без дам? Правильно - очень скоро номер для двоих превратиться в комнату для четверых. А ещё пить будут. И как правило много.
А ограничения всегда прописаны в условиях бронирования. Лично я встречал такое однажды - и то там детская смена или что-то типа того было, вот и ограничивали возможный разврат (сроком на месяц- а дальше ограничения снимали).
Про город решайте сами - вполне можно остановиться в Анталии, оттуда хоть куда. Хотя дней у Вас не так и много, поэтому я бы смотрел в сторону Кемера...
fignatov писал(а) 03 май 2014, 00:42:Спасибо!
Тоже думаю про Кемер. А про отель и правда не нужен все включено? Брать ближе к городу или пляжу? И еще вопрос, тусить там есть где?
Водить в номер мы никого не собираемся. Мы едем отдыхать, а не приглашать в номера девушек) Такой вариант не исключен, но для нас это не главное. И алкоголь тоже, мы пьем, но не в запой
Ну да, первый пост в этой теме чисто конкретныйЯ задаю Вам конкретные вопросы
Над.К писал(а) 03 май 2014, 11:54:Ну да, первый пост в этой теме чисто конкретныйЯ задаю Вам конкретные вопросы
Кстати, тут в основном народ самостоятельный, и потому олловские отели плохо знает. Вы уж решите, что Вам нужен, олл или самостоятельность. Какой пляж нужен, галька или песок. Чем собираетесь заниматься кроме пляжа. От этого всего и зависит направление. В том же Кемере, например, галька, не все любят. А в Белеке песок.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции