Kuskow писал(а):Я собираюсь зимой (новогодние каникулы), поэтому пляж не нужен. В Кушадасах нашёл приличный отель с полупансионом за небольшие деньги. Наверное буду оттуда два дня ездить в Измир для осмотра достопримечательностей.
На новогодние каникулы в тех местах - можете объявить аукцион, кто больше Вам доплатит, чтобы Вы там остановились. Куча отелей в это время стоит вообще закрытыми из-за отсутствия постояльцев.
Люблю Турцию, но Кушадасы - одно из крайне немногих мест, которые мне в Турции показались вообще никакими. Ну совершенно ничего я там не смог найти для себя примечательного и привлекательного (хотя провел там полную неделю). Измир обладает своей, своеобразной прелестью, а вот Кушадасы...
НГ я в Турции не встречал, а в конце октября и ноября бывать приходилось. В конце октября все отели были к моим услугам примерно за треть объявленной цены низкого сезона (после некоторой торговли).
В конце ноября прибытие мое и жены - на такси - вызывало шок у местного населения. Срочно отпирались закрытые гесты, нам объясняли - "весь отель к вашим услугам"... Основная проблема - что в это время многие отели и гесты законсервированы, и вообще не работают.
Regards,
E.R.