Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Звездная пыль писал(а) 29 мар 2015, 14:09:Вчера мимо проходили у остановки Лалели, видела пару магазинов по главной улице. Подскажите точнее, где там гулять? ))) я ж ещё достопримы осматриваю, уже ноги отваливаются))))
Звездная пыль писал(а) 29 мар 2015, 14:09:Вчера мимо проходили у остановки Лалели, видела пару магазинов по главной улице. Подскажите точнее, где там гулять? ))) я ж ещё достопримы осматриваю, уже ноги отваливаются))))
Звездная пыль писал(а) 29 мар 2015, 20:52:Да вы что,за каким товаром))) у меня маршрут по дворцам и мечетям))) а шоппинг если успею, попробую завтра на османбей.
reiner64 писал(а) 31 мар 2015, 13:05:В Нишанташи разные магазины есть, в т.ч. и вполне бюджетные.
reiner64 писал(а) 31 мар 2015, 13:27:Район улицы Мода-это район около причалов Кадыкёй, ну очент приятное место:). Целая улица антикварных магазинов, классный магазин виниловых дисков, куча интерьерных магазинчиков, кондитерские(ассортимент совсем другой, чем в европейской части, меньше турецких сладостей, больше европейских), маленькие кафе с верандами...
На ул. Багдад тоже разные магазины есть, в основном, конечно, дорогие бренды. Но улица сама нам очень нравится-широкая, с лавочками-скамеечками, кафешками, дочь у нас любит там в книжных магазинах в комиксах и артбуках порыться (ну и прикупить, конечно).
Звездная пыль писал(а) 01 апр 2015, 20:59:это станция метро сразу после Таксим. От метро идёт улица Rumeli Cd , её посоветовали чуть выше в топике. Мужской одежды там мало, в основном женская. По карте посмотрите в какой стороне от метро эта улица.
ftiko писал(а) 03 апр 2015, 16:07:Что то мне так не показалась, но я не профессионал...
-это TAC? Несколько магазинов есть в Лалели, например.белье тадж
reiner64 писал(а) 30 апр 2015, 16:50:-это TAC? Несколько магазинов есть в Лалели, например.белье тадж
Посуда продаётся везде, на любом рынке, в любом торговом центре.
Sofililiel писал(а) 30 апр 2015, 16:46:Поделитесь пожалуйста, где можно прикупить декоративные тарелки на стену, и разную красивую посуду посмотреть и постельное белье тадж.
Toma74 писал(а) 01 май 2015, 09:06:разве Лалели не опт?
la bellyash писал(а) 10 май 2015, 22:01:Подскажите, еще, пожалуйста, есть ли в торговых центрах стойки VAT refaund? Как их найти если они есть? Интересует, в частности, Форум.
ТанюшкаиАртемка писал(а) 11 май 2015, 08:58:Знатоки, может подскажете большой магазин Вайкики поближе к порту? Стоим сутки в Стамбуле в рамках круиза, днем пройдемся по достопримичательностям, а вечером хотели ребенку вещей прикупить нашей любимой марки.
la bellyash писал(а) 11 май 2015, 19:13:Уважаемые любители шопинга в Стамбуле, подскажите мне еще, пожалуйста, а то я задумалась.
Есть ли разница в ассортименте магазинов одной марки, но расположенных в торговых центрах и в аутлетах, например, ТЦ Форум и аутлет Оптимум имеют LC Waikiki, в обоих ли LC Waikiki будет одинаковый ассортимент?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 11 май 2015, 08:58:Знатоки, может подскажете большой магазин Вайкики поближе к порту?
Toma74 писал(а) 11 май 2015, 13:45:а на какой части будет стоять ваш лайнер?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 11 май 2015, 21:50:ТанюшкаиАртемка писал(а) 11 май 2015, 08:58:Знатоки, может подскажете большой магазин Вайкики поближе к порту?Toma74 писал(а) 11 май 2015, 13:45:а на какой части будет стоять ваш лайнер?
Вот, нашла Адрес порта
Salipazari Порт
Meclisi Mebusan Каддеси. Нет 52
Salipazari
Стамбул, Турция
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда