Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oleg4x4 писал(а) 10 ноя 2015, 09:16:ylezs писал(а) 09 ноя 2015, 22:38:Доброго времени суток!
Форумчане,подскажите пожалуйста, где в Стамбуле можно купить шкурки кожаные? В инете ничего нет на эту тему... Спасибо)
Так Вам то проще в Москве поискать. Думаю это будет дешевле!
. В торговом центре Мармара абсолютно нечего делать. Если прилетаете в Сабихию то чемодан в камеру хранения (15 лир) и на такси едете в молл ВИА Порт (15 лир, 7-8 минут пути). и шопинг-шопинг. Насчет сопрут чемодан - зевать не надо, но о Стамбуле в отличие от Афин сложилось мнение что безопасный город (в метро по карманам никто не шарит).Katy99 писал(а) 12 ноя 2015, 09:18:У меня довольно странный вопрос: хочу заехать в торговый центр Мармара по дороге с аэропорта. Просто мало времени в Стамбуле, чтобы тратить полдня на шопинг. Если я там буду шастать с чемоданом - это будет нормально воспринято или дико да еще чемодан сопрут?
Katy99 писал(а) 12 ноя 2015, 09:18:У меня довольно странный вопрос: хочу заехать в торговый центр Мармара по дороге с аэропорта. Просто мало времени в Стамбуле, чтобы тратить полдня на шопинг. Если я там буду шастать с чемоданом - это будет нормально воспринято или дико да еще чемодан сопрут?
DonM писал(а) 12 ноя 2015, 12:27:. В торговом центре Мармара абсолютно нечего делать. Если прилетаете в Сабихию то чемодан в камеру хранения (15 лир) и на такси едете в молл ВИА Порт (15 лир, 7-8 минут пути). и шопинг-шопинг. Насчет сопрут чемодан - зевать не надо, но о Стамбуле в отличие от Афин сложилось мнение что безопасный город (в метро по карманам никто не шарит).Katy99 писал(а) 12 ноя 2015, 09:18:У меня довольно странный вопрос: хочу заехать в торговый центр Мармара по дороге с аэропорта. Просто мало времени в Стамбуле, чтобы тратить полдня на шопинг. Если я там буду шастать с чемоданом - это будет нормально воспринято или дико да еще чемодан сопрут?
Nairus7 писал(а) 12 ноя 2015, 17:26:C&A, ZARA, DeFacto
DrVad писал(а) 12 ноя 2015, 22:52:Вещи некоторые, что порадовало, сделаны в Турции, в отличии от напрочь итальянской Vakko (в которой тоже затарился, но меньше).
Вы не подумайте, я итальянские вещи очень люблю, но хотелось в Турции чего-то турецкого и модного.
Sultan Suleyman писал(а) 13 ноя 2015, 10:00:Vakko настоящий турецкий бренд, один из самых дорогих.
В чем цимес? Что то новое можно найти, отличное от российского ассортимента?
SamMan писал(а) 09 апр 2017, 09:15:Всем привет! Имею такой вопрос по шоппингу в Стамбуле: есть ли карта города с обозначенными на ней главными аутлетами/базарами? Или - более развернуто: будем в Стамбуле дня 3-4 на своем авто. Время планируем потратить так: 60% - шопинг, 40% - "чо тут интересного есть"? Остановится планируем где-то на уровне Стамбульского Бутово(москвичи поймут), дабы не грузиться движением по большому незнакомому городу на своем авто. И уже из этого "Бутово" выезжать общ. транспортом по своим делам. Соответственно нужно что-то такое что и не в центре, но имеет очень хорошую/быструю связь с ним, с центром. Если подскажете как правильно называется это условное Бутово - будет очень хорошо, а если еще и отель присоветуете конкретный(выше 3* для наших целей смысла не видим, но 4* все же допускаем) - будет просто отлично! Только помните, что в отеле нам нужно разместить не только себя, но и свой автомобильчик.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда