Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tati2013 писал(а) 03 дек 2013, 21:58:Наш отель прямо напротив Cağaloğlu Hamamı, думала, что всё удачно сложилось, но почитав ветку понимаю, что такой хамам мне не нужен. Уже начинаю расстраиваться
Tati2013 писал(а) 04 дек 2013, 11:55:Очень хотелось узнать мнения людей, который были в этих банях.
Tati2013 писал(а) 04 дек 2013, 13:30:Анапа, а сколько по времени длилось посещение хамама?
Я тоже так думала, но потом все-таки решила, что посещение хамама вечером было бы логичнее и дало бы более полные и правильные ощущения. Но все ИМХО.Tati2013 писал(а) 04 дек 2013, 13:30:что лучшее время посещения - первая половина дня.
Tati2013 писал(а) 04 дек 2013, 13:30:мы хотим намыться 31.12
Tati2013 писал(а) 04 дек 2013, 11:55:Анапа, спасибо.
Анапа, спасибо за ссылки, плюсик поставила
Про Cağaloğlu Hamamı отзывы в основном отрицательные, вот и расстроилась, люди пишут, что конвейерный конвейер, еще и цена до неба.
Çemberlitaş тоже все ругают, причем постоянно.
Очень хотелось узнать мнения людей, который были в этих банях.
Будем искать
SlyGuy писал(а) 07 дек 2013, 18:39:Я был в Чемберлиташе 2 раза и мне очень понравилось. Брал полную программу т.е. собственно хамам (посещение) + foam massage + oil massage.
Всё было на совесть. Правда я в мужской части был, за женскую не скажу. Дороговато, но в принципе чисто и качественно.
Опять же, на азиатской стороне есть куча хамамов недорогих ("для местных") и чистых/качественных (на предыдущей странице отписывался по Cinili Hamami (найти его легко и сайт есть, и по навигатору ищется легко). В районе султанахмета логично что с этим напряг, это всё равно что у нас в районе красной площади искать традиционную русскую баню на дровах.
Тем не менее на тему подписался ибо едем в апреле в Стамбул большой и разнополой компанией т.ч. свежие отзывы будут очень полезны.
Кто сходит - не пожалейте времени и прокомментируйте по параметрам:
- цены
- чистота
- сервис
Буду очень благодарен!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда