Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DonM писал(а) 09 янв 2018, 16:37:Как в Баку не знаю, но, кроме электроники, в России все или в 2 раза дороже или просто нет тех брэндов что есть в Стамбуле. По вкусняхам в россии просто нет альтернатив (пахлава, лукум специи и пр.). Спенсер в стамбуле есть как новый так и старые коллекции.
VeroMaks3000 писал(а) 10 фев 2018, 12:43:Где можно купить в Стамбуле настоящую такую турецкую турку(масло масляное, знаю). Можно даже антикварную, чтоб душу грела дома.
trant писал(а) 27 фев 2018, 11:15:В августе реально закупиться зимней одеждой и обувью?
trant писал(а) 27 фев 2018, 11:15:В августе реально закупиться зимней одеждой и обувью?
filus52 писал(а) 07 мар 2018, 23:24:Девочек, всех с праздником, кто в курсе, где можно купить арабские духи в Стамбуле ? Будем транзитом
_amina_ писал(а) 18 мар 2018, 21:10:filus52 писал(а) 07 мар 2018, 23:24:Девочек, всех с праздником, кто в курсе, где можно купить арабские духи в Стамбуле ? Будем транзитом
Сегодня на Истикляле увидела специализированный магазин арабских духов. Если идти от м. Таксим, то по левой стороне он. в районе Чичек Пассажа примерно
Сайт есть http://www.arabianoud.com/
Violetta44 писал(а) 18 июн 2018, 11:26:В августе как раз самые распродажи и в июне скидки уже в ТЦ, аутлетах .
Cybergirl писал(а) 20 июн 2018, 10:31:Меня интересует летняя одежда классического, офисного стиля, casual. Также нужны классические джинсы, сумка (можно хороший кож. зам), спортивная обувь, туфли. Интересует фабричная Турция / европейская одежда масс-маркета, со средними ценами (типа Манго, Marks and Spencer и т.д.) Очень хочется найти все перечисленное с наименьшими передвижениями по городу и с наибольшией экономией (скидки весьма приветствуются).
Violetta44 писал(а) 20 июн 2018, 11:06:Турецкие марки casual городской стиль в том числе Дефакто, Mavi, Koттон по несколько магазинов на улице Истякляль и в крупных ТЦ Джевахир - ветка метро через Таксим станция Шишли.
ТЦ Форум Истанбул через Аксарай метро до станц.Kocatepe.
Или может лучше сразу в брендовой ехать Истинье парк (ветка метро от Таксим) там также все средние марки Mavi, еще Faik Sonmez хорошая одежда чуть выше по цене.
В теме все основные ТЦ и аутлеты и перечислены.
Из Султанахмет нужно ехать, там рядом только район Лалели с ТЦ Хистория, но тоже на трамвае.
Pawel_NSK писал(а) 20 июн 2018, 13:07:Подскажите, где в районе Кадыкёй можно закупиться "запрещенкой" (европейский сыр, ветчина и т.п.)? Насколько я понимаю, в BIM'ах и Migros'ах такого нет. Значит, должен быть гипермаркет покрупнее. Есть ли таковой на азиатской стороне поближе к Moda/Kadikoy?
Masikasik писал(а) 20 июн 2018, 13:51:А в районе Moda/Kadikoy есть хорошие магазины, где можно недорого купить джинсы/кофты турецкие?
На фирменные не претендую, интересуют скорее хорошие подделки под мировые бренды.
Пару раз закупались в маленьком магазинчике в Лалели, джинсы от 5 пар выторговывали за 20 евро/пара, мужу куртку хорошую за 120 отдавали (не взяли тк не нужно), толстовки там же брала по 10 (тоже при мелком опте от 3х штук).
Вот хочу найти что то подобное, но на Азиатской стороне, чтоб в Лалели не тащиться, всего день стыковка будет в Сабихе, может посоветуете места?))
Natichek писал(а) 20 июн 2018, 14:00:Джинсы LTB рекомендую
Masikasik писал(а) 20 июн 2018, 14:06:Natichek писал(а) 20 июн 2018, 14:00:Джинсы LTB рекомендую
Точняк, кстати покупала такие, очень понравилось кач-во, спасибо за наводку!)
Sultan Suleyman писал(а) 21 июн 2018, 21:08:советую посетить магазин Waikiki.Соотношение цена-качество нормальное. Цены ниже чем в России.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда