Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
G.J.Zeldman писал(а) 26 мар 2012, 13:05:INSTANBUL - YESILYURT -
SAHILYOLU CAD. N. 2 POLAT RONESANS OTELI
INSTANBUL - OSMABEY -
HALASKARGAZI CAD. GUN APT. N. 103 K. 1/A
G.J.Zeldman писал(а) 26 мар 2012, 13:11:Вот адресок по PETEK
Showroom 2
Address: Ordu Cad. No:301C Aksaray - Laleli
Telephone: +90 212 518 99 05
Гугл не показывает такой адресок
Ниже сайт.
http://www.petek.com/?page=/index.html
Будем жить у трамвайной остановки Гюльханэ
G.J.Zeldman писал(а) 01 апр 2012, 19:30:Османбей в Шишли, Европа
INSTANBUL - OSMABEY -
HALASKARGAZI CAD. GUN APT. N. 103 K. 1/A
Карты Гугл не показывают или я ущербный не могу найти?
А в каком месте их лучше всего поехать посмотреть (в смысле, может они где-то представлены в максимальном ассортименте, я имею в виду упомянутых производителей)? Или магазины в разных местах? Просто, мы будем в Стамбуле всего 3 полных дня, ковёр не самоцель, естественно, но если относительно по пути наших маршрутов, хотелось бы совместить...
Natalya77 писал(а) 06 апр 2012, 19:13:Добрый день. 1 мая планирую на 5 дней в Стамбул . Хочется и посмотреть достопримечательности и конечно же скупиться))) Подскажите пож-та детские магазины или лучше все таки купить на рынке? Еще очень хочется найти джинсовую одежду DLF.Благодарна за помощь.
А в каком месте их лучше всего поехать посмотреть (в смысле, может они где-то представлены в максимальном ассортименте, я имею в виду упомянутых производителей)? Или магазины в разных местах? Просто, мы будем в Стамбуле всего 3 полных дня, ковёр не самоцель, естественно, но если относительно по пути наших маршрутов, хотелось бы совместить...
SvetlanaF писал(а) 06 апр 2012, 10:11:Komiser, спасибо большое (плюсик поставила). А в каком месте их лучше всего поехать посмотреть (в смысле, может они где-то представлены в максимальном ассортименте, я имею в виду упомянутых производителей)? Или магазины в разных местах? Просто, мы будем в Стамбуле всего 3 полных дня, ковёр не самоцель, естественно, но если относительно по пути наших маршрутов, хотелось бы совместить...
Жамал писал(а) 19 май 2012, 12:43:Добрый день. Будем в Стамбуле в понедельник. Вопросы следующие.
1. Нам нужно купить сувенирчики.
2. Нам в подарок детям нужно купить несколько вещей.
3. Мне нужно купить дубленку.
Подскажите куда поехать из султанхамета в понедельник (т.е работают ли?) если учесть что времени на все это с 3 часов дня и до вечера.
СПАСИБО все откликнувшимся.
misterS писал(а) 19 май 2012, 14:40:Можно пешочком пройтись от Султанахмета да района Лалели и там все купить! Лалели-торговый район, цены ниже чем в Капалы Чарши и т.д.
igor fn писал(а) 21 май 2012, 13:42:В каких торговых центрах, на каких улицах фирменные магазины дорогих брендов (оригинальные вещи )) D&G, Prada и т.п.?
нашел http://www.istinyepark.com/ молл , может что-то еще посоветуете?
Визор писал(а) 29 май 2012, 13:21:Знатоки Стамбульского шопинга, к вам вопрос.
В прошлом году я был в Оливиуме, и никаких проблем с доездом не испытывал... Но в этом году собираюсь посетить ViaPort. И вот тут собственно проблемы.
1. Как до него все же добраться? На сайте все по турецки, и ничо не понять, откуда до него шаттлы ездят? Идеальный вариант - шатл от какой-либо пристани ИДО. Есть такие?
2. Второй вариант (мелькал тут как-то) - это доехать от Таксима на Хаваше в Сабиху, и оттуда на таксо до виапорта. Вариант интересный, т.к. простой, но ИМХО дорогой, нет? Живу я у галатского моста прямо. Во сколько мне все встанет?
3. Третий вариант - такси от пристани Гарем. ИМХО, выйдет наверное лир 20-30? Или дешевле?
ну и напоследок - отзывы от тех, кто там был - есть вообще там нечто такое, зачем стоит переться в такую даль?
G.J.Zeldman писал(а) 08 июн 2012, 16:01:Господа подскажите как искать такой адресок в Гугле Katip Mustafa Celebi Mah. Abdullah Sok. No:9 Taksim , Стамбул
Ayshe писал(а) 10 июн 2012, 12:28:А откуда? Он просто реально очень далеко находится. Нужно сначала попасть в азиатскую часть - можно паромом в Кадыкей, или на автобусе по Мосту Боазичи до Юскюдара, а там вроде как должен сервис ходить. Сама только на машине была там, да и то пару раз
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда