Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Жан Кунсеркин писал(а) 04 сен 2012, 21:01:ценовая политика мировых брендов по всему миру одинаковая
хорошую кожу лучше все-таки покупать в Лалели. это такой район - маленькая Россия
misterS писал(а) 04 сен 2012, 21:33:to Sirocca
Реальные скидки в 50% в Турции бывают два раза в году! Зимние скидки приблизительно в середине февраля и до конца марта, летние скидки в августе-сентябре! Желательно делать шопинг в начале сезона скидок( в конце не всегда бывают все размеры). Скидки и цены реальные и одинаковые по всей территории Турции( это относится на товары которые продаются по франчайзингу). На кожанные изделия скидки хитрые! Восток дело тонкое!
Sirocca писал(а) 05 сен 2012, 00:15:Жан Кунсеркин писал(а) 04 сен 2012, 21:01:Был в лалели, там все шмотки это сплошной черкизон, кожа - такую в начале 90х носили ))
Жан Кунсеркин писал(а) 05 сен 2012, 11:34:В Лалели хорошую кожу надо искать в хороших магазинах, где большой выбор. Они в основном на первом этаже в просторных помещениях сидят, и на главных улицах. В магазины, расположенные на втором и более верхних этажах и с небольшой коллекцией, лучше не ходить.
Sirocca писал(а) 06 сен 2012, 00:10:Жан Кунсеркин писал(а) 05 сен 2012, 11:34:В Лалели хорошую кожу надо искать в хороших магазинах, где большой выбор. Они в основном на первом этаже в просторных помещениях сидят, и на главных улицах. В магазины, расположенные на втором и более верхних этажах и с небольшой коллекцией, лучше не ходить.
Тогда такой вопрос, а есть где-нибудь кожа лучше чем в лалели ?
G.J.Zeldman писал(а) 06 сен 2012, 19:00:Sirocca писал(а) 06 сен 2012, 00:10:Зейтанбурну. Были там на фабриках и на одной из них видели продукцию с маркой FERRE. Поинтересовался я типа это ФЕЙК? Показали сертификат, что Ферре тут размещает заказы на шубы и кожу.
G.J.Zeldman писал(а) 06 сен 2012, 19:26:Влево в обратном направлении по ходу движения электрички.
Sirocca писал(а) 08 сен 2012, 00:36:G.J.Zeldman писал(а) 06 сен 2012, 19:26:Влево в обратном направлении по ходу движения электрички.
Пардон, но я не ориентируюсь по электричке )
Это магазины которые прям на шоссе Кеннеди выходят? Сориентируйте поточнее плз.
Sirocca писал(а) 04 сен 2012, 17:16:А реально ли в Стамбуле где-нибудь найти мировые премиум и люкс бренды ? Хотелось бы конечно с хорошими скидками и не по московским ценам.
Подскажите в каких ТЦ или районах искать?
mishka-fatya писал(а) 14 сен 2012, 01:51:А при чем тут истинная цена? У Cacharel есть фабрика в Турции, так же как и у Хиллфигера. Потому он в стране-производителе и дешевле.
Марусенция писал(а) 14 сен 2012, 15:54:Ну и где в Стамбуле искать Кашарель?
Марусенция писал(а) 14 сен 2012, 15:54:Ну и где в Стамбуле искать Кашарель?
HEOH писал(а) 17 сен 2012, 00:16:Скажите, а в торговых центрах Стамбула (Оливиум, Форум, Historia) принято торговаться или платить цену указанную на этикетке?
nTu4ko писал(а) 20 сен 2012, 15:56:Прочитала о субботе и воскресенье- что действительно не работают ТЦ ? Вот появилась возможность именно на выходных туда слетать... Тут же задумалась совместить и купить пару вещей .. Насколько это реально ? Только что-бы не тратить много времени на шоппинг.
serg5555 писал(а) 17 сен 2012, 16:15:Добрый вечер! Подскажите, где лучше остановиться в Стамбуле, хочу купить кожаную куртку с мехом жен, посмотрел цены у нас в Омске о оооохх! Спасибо!!
HEOH писал(а) 20 сен 2012, 22:46:serg5555 писал(а) 17 сен 2012, 16:15:Добрый вечер! Подскажите, где лучше остановиться в Стамбуле, хочу купить кожаную куртку с мехом жен, посмотрел цены у нас в Омске о оооохх! Спасибо!!
Я жил недалеко от ж\д ветки (ст. Кумкапи) было удобно добираться до района фабрик в Зейтинбурну(Они рядом со станцией). Там как я понял основное сосредоточение кожанных и дубленковных магазинов.
Но на цены низкие не рассчитывайте. Кожа без меха от 300-400$$. На меху от 700$ где-то.
Катана Кокс писал(а) 03 окт 2012, 11:12:а мне а мне) турецкий шопинг посоветуйте.
Жить будем в Султанахмет,в г-це Загреб. в нг праздники с 3 по 10 января.
Что хочу купить:
1. кожаную куртку мужу ( с капюшоном, если важно))
2. дубленку себе
3. дубленку мужу
4. Обувь ( кожа)
5. сумку мужскую кожа
6. шмотки армани ( футболки,джинсы, кофты)
7. подарки на нг ( одежду, не сувенирку)
8. меховая желетка мне) из чернобурки
Одежда вся нужна приличная Кожа хорошая, все остальное хлопок 100 %
по деньгам сориентируйте и направление задайте.
G.J.Zeldman писал(а) 03 окт 2012, 11:32:Обуви нормальной там нет. Только их турецкая, либо кое-где Кампер и Кларкс.
misterS писал(а) 03 окт 2012, 11:28:Катана Кокс писал(а) 03 окт 2012, 11:12:а мне а мне) турецкий шопинг посоветуйте.
Что хочу купить:
2. дубленку себе
3. дубленку мужу
4. Обувь ( кожа)
5. сумку мужскую кожа
Отель Загреб-хороший выбор, правда до района Султанахмет надо будет пройти вдоль трамвайных линий . Вы будете идти по шопинговому району Стамбула, там же можно будет приобрести и те вещи, которые Вы указали! Качество и стоимость изделий разная, внимательно смотрите и торгуйтесь! Удачного Вам шоппинга и отдыха!
Катана Кокс писал(а) 03 окт 2012, 12:19:А по цена мне подскажите? вот плюс минус))) например хорошая коженка сколько стоит? или дубленка?
Катана Кокс писал(а) 03 окт 2012, 11:12:а мне а мне) турецкий шопинг посоветуйте.
Что хочу купить:
2. дубленку себе
3. дубленку мужу
4. Обувь ( кожа)
5. сумку мужскую кожа
Vadevil писал(а) 31 июл 2012, 19:41:Здравствуйте, 10 августа собираюсь ехать в Стамбул за товаром(женская одежда).недавно отдыхали в Белеке, и там в местном магазинчике заинтересовала одежда фирмы STEFANO. На ихнем сайте нашёлтри адреса в Лалели и адрес фабрики-магазина в Мертере. Подскажите, где выгодней будет цена для покупки в Лалели или Мертер? И как проще из Лалели добратся до Мертера, на трамвае или такси?
Что хочу купить:
2. дубленку себе
3. дубленку мужу
4. Обувь ( кожа)
5. сумку мужскую кожа
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда