Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
xina писал(а):Если говорить о серьезном шопинге - ТЦ Istinye Park в р-не Levent. Есть все, от Paul&Shark до Louis Vuitton. Огромный центр, цены хорошо ниже московских (про краснодарские вообще молчу), в период распродаж - рай абсолютный. Очень грамотно расположены марки: в основном корпусе масс-маркет, в отдельном справа премиум-бренды. Только с S-ками проблема, ну так это везде.
sofiba писал(а):GIZIA MODA TEKSTİL SAN.VE DIŞ TİC.LTD.ŞTİ.
Adres
Fabrika: Gürsel Mah.Erzincan Sok.No:1 34400 Kağıthane\İSTANBUL
Laleli Cad.Astor Pasajı No:10/34 Laleli / İstanbul
Ordu Cad.No:226 Laleli\İSTANBUL
Telefon
+902123203737 - +902125175054 - +902125289440
Fax
+902123203707 - +902125175055 - +902125289460
laleli@gizia.com
Web
http://www.gizia.com
Ivv2 писал(а):А когда там зимние распродажи?
Komiser писал(а):Завтра, 18 марта до 26 апреля в Стамбуле открывается İstanbul Shopping Fest (Фестиваль шоппинга)-в эти дни во многих шоппинг центрах все будет продаваться со скидкой 30-40-50%.
сайт фестиваля http://www.istshopfest.com/ru/about-isf.aspx
sofiba писал(а):Девушки!!! Кто собирается или едет в Стамбул, но боится здесь потеряться или каких-то иных сложностей, пишите!! Я периодически (очень часто) живу в Стамбуле и могу показать город, может в аэропорту встретить, с общественным транспортом ознакомить и т.д. Сама чаще одна путешествую и знаю как в некоторые места поначалу стремновато ездить.
Mylene86 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как добраться от остановки трамвая Зейтинбурну до магазинов с кожей?
дорого. Делали покупки на Лалели, плащик по колено 150 евро, куртка на подростка 120,дублёнка большой размер по колено ,качество супер 300 евро (цены на конец июля),разумеется,после торга,не оптЖан Кунсеркин писал(а) 13 сен 2011, 16:32:эту куртку я купил в Лалели за 450 долларов
sofiba писал(а) 15 сен 2011, 23:17:А может Стефанели http://www.stefanel.com/storepage.aspx
Стефано чего-то не на слуху.
Olga_ekt писал(а) 28 сен 2011, 15:06:Подскажите, пожалуйста, будем в Стамбуле 12 часов (стыковка с 09 - 21 -00) в четверг 6 октября.
Чистого времени на город, видимо, надо закладывать 8 - 9 часов максимум. Хотим купить дубленку.
При условии, что кроме дубленки хочется и достопримы глянуть (Айя София, Галатский мост, башня), какое место для покупки лучше выбрать Зейтинбурну или Лалели? И успеем ли все ? Выбирать вещи быстро умею:)
В идеале было бы сначала погулять, а затем пошопиться. Посоветуйте, как лучше это спланировать?
Olga_ekt писал(а) 28 сен 2011, 15:06:Подскажите, пожалуйста, будем в Стамбуле 12 часов (стыковка с 09 - 21 -00) в четверг 6 октября.
Чистого времени на город, видимо, надо закладывать 8 - 9 часов максимум. Хотим купить дубленку.
При условии, что кроме дубленки хочется и достопримы глянуть (Айя София, Галатский мост, башня), какое место для покупки лучше выбрать Зейтинбурну или Лалели? И успеем ли все ? Выбирать вещи быстро умею:)
В идеале было бы сначала погулять, а затем пошопиться. Посоветуйте, как лучше это спланировать?
Olga_ekt писал(а) 29 сен 2011, 14:13:А как насчет пробок в это время? Может лучше такси на метро поменять? Хотя такси мне больше нравится:)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда