Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Krisik писал(а) 15 мар 2013, 16:04:По мне так шоппинг в лалели устаревшее закоренелое нечто в головах наших соотечественников.
Инна 2013 что покупать собираетесь??
инна 2013 писал(а) 15 мар 2013, 17:41:Krisik писал(а) 15 мар 2013, 16:04:По мне так шоппинг в лалели устаревшее закоренелое нечто в головах наших соотечественников.
Инна 2013 что покупать собираетесь??
Ну во-первых мужу 1. Пальто кашемировое , кожаную куртку , жилетку и шапочку круглую без козырька, костюм, рубашки, джинсы , кофту грубой вязки ну и т.д 2.Дочкам-9 и 14 лет соответственно тоже всякие детские джинсы,футболки , курточки , ну и в школу приодеть! 3 Ну и для себя родимой - пальто кашемировое, куртку кожаную или дубленку короткую, плащ, ну и юбки , кофты, барахло разное короче, ну и хочу купить разную бижутерию из натуральных камней . Мне говорили там камни на подносах россыпью лежат-только выбирай. ( в общем размечталась -ДА ?)
Krisik писал(а) 15 мар 2013, 16:04:По мне так шоппинг в Лалели устаревшее закоренелое нечто в головах наших соотечественников.
Инна 2013 что покупать собираетесь?? Есть несколько отличных торговых центров и аутлет центров цены ниже московских, а качество и комфорт покупок не в пример круче. Да и в Лалели цены кошмарные они загибают их зная что русские придут все равно ....
Шопится кофмортно в Лалели можно только либо если ты там не первый раз далеко и тупо знаешь места и умеешь торговатся,
либо если знаешь турецкий язвк и опять же умеешь торговатся. Качество вещей там сомнительное... я живя тут ничего и никогда там не покупаю (за рееедким исключением и то потому что у меня там магазин моей компании и соответсвенно куча знакомых в округе)
Krisik писал(а) 15 мар 2013, 19:06:попадаются и в лалели нормальные вещи..но обувь например там плохого качества и по высоким ценам..не стоит оно того
Shizovaya madam писал(а) 18 мар 2013, 11:04:Подскажите, в каких торговых центрах можно купить одежду фирм Сассофоно, Гизия и Сочета (Стамбул).
А также проконсультируйте по поводу обручальных колец. Интересует конкретно Булгари. Есть ли их официальный магазин, какие цены в сравнении с московскими.
инна 2013 писал(а):Спасибо!!!!
Shizovaya madam писал(а):Гран мерси
reiner64 писал(а) 21 мар 2013, 13:05:Собираемся в азиатской части прогуляться по Багдаду. Есть смысл после него ехать в Истинье? Или там одни и те же магазины с одинаковым ассортиментом?
reiner64 писал(а) 21 мар 2013, 14:43:Меня люкс не интересует, Zara, Mango, H&M, M&S вполне достаточно. В Истинье они вроде все есть, а на Багдаде?
reiner64 писал(а) 21 мар 2013, 14:43:Меня люкс не интересует, Zara, Mango, H&M, M&S вполне достаточно. В Истинье они вроде все есть, а на Багдаде?
Krisik писал(а) 21 мар 2013, 15:20:reiner64 писал(а) 21 мар 2013, 14:43:Меня люкс не интересует, Zara, Mango, H&M, M&S вполне достаточно. В Истинье они вроде все есть, а на Багдаде?
истанбул форум удобнее...там и магазины больше по размеру и собрано все в одном..и аквариум можно посетить..
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда