Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alivina писал(а) 09 июн 2013, 13:35:Меня тоже интересует вопрос где оптом продают ткани и все для шитья... Очень срочно нужно завтра лечу в стамбул)
Gabonese писал(а) 10 июн 2013, 09:55:Скажите хочу в ТЦ Форум Истанбул, Мармара Форум. Как добраться с Таксима? Или какие отели посоветуете зарезервировать ближе к ним.
Gabonese писал(а) 10 июн 2013, 09:25:Подскажите, пожалуйста, В Таксиме хотели пошопиться. Но в связи с событиями, там открыты магазины? Или лучше идти в ТЦ? Спасибо заранее
ShuraAstana писал(а) 02 июл 2013, 07:43:Вобщем ткните точку куда надо ехать а еще лучше на карте. А то скажу таксисту "зейнетбурну"куда привезет непонятно привезет в район а куда бежать куда идти неясно.
reiner64 писал(а) 04 июл 2013, 13:10:На Истикляле есть магазин, ближе к Султанахмету-около Новой мечети и в любом крупном торговом центре. Мы были в ТЦ Сапфир, там мне магазин этой марки понравился намного больше, чем на Истикляле-большие отделы, народу немного, хороший выбор.
Наталия `Наталия Кулик` Кулик писал(а) 04 июл 2013, 12:44:Подскажите,пожалуйста,ближайшие магазины LC Waikiki ,мы будем жить в Султанахмет
pups писал(а) 17 апр 2007, 22:28:allilueva писал(а):pups, спасибо!
Самое оптимальное время, которое я планировала, как раз август, еще и искупаться реально.
Искупаетесь.
Советую поездку на пляж Килиос - на Черное море или в отель Марин Принцесс - на Мраморное. Ну и Адалары, конечно.
Наталия `Наталия Кулик` Кулик писал(а) 04 июл 2013, 12:44:Подскажите,пожалуйста,ближайшие магазины LC Waikiki ,мы будем жить в Султанахмет
G.J.Zeldman писал(а) 02 июл 2013, 19:53:Посетил ТЦ Форум. На станции Kartaltepe-Kocatepe. Понравился. Заметил некоторую особенность. Часто в Стамбуле марки одни и те-же а товар в них представлен совершенно разный. (пример Gap Levis Dockers)
nicemarine писал(а) 22 июл 2013, 08:58:... Реально ли успеть за сутки сшить на заказ?
nicemarine писал(а) 22 июл 2013, 08:58:Здравствуйте! Буду в конце августа 1,5 дня в Стамбуле - остановка в круизе.
Посоветуйте, как бы лучше успеть на осмотр достопримечательностей и шопинг?
Во сколько открываются магазины с кожей в Зейтинбурну? Реально ли успеть за сутки сшить на заказ?
nicemarine писал(а) 31 июл 2013, 06:53:Дорогие знатоки! Подскажите, пожалуйста, во сколько часов открываются магазины-фабрики в Зейтинбурне?
Глеб44 писал(а) 31 июл 2013, 00:57:Я правельно думаю как вариант, на трамвае, до зейтин бурну, там на метробусом до Ени Босна должна быть где то остановка Дураы ???
Alex Catamaran писал(а) 31 июл 2013, 10:28:nicemarine писал(а) 31 июл 2013, 06:53:Дорогие знатоки! Подскажите, пожалуйста, во сколько часов открываются магазины-фабрики в Зейтинбурне?
Обычно - в 10 утра.
zhurd писал(а) 31 июл 2013, 18:27:Здравствуйте!
Я планировала на шоппинг в Стамбул 7-9 августа.А там,оказывается,будет праздник разговения-окончание Рамадана.
Стоит ли ехать? И будут ли работать в это время фабрики Зейтинбурны,торговые центрыи Гранд Базар?
Alex Catamaran писал(а) 31 июл 2013, 11:57:Глеб44 писал(а) 31 июл 2013, 00:57:Я правельно думаю как вариант, на трамвае, до зейтин бурну, там на метробусом до Ени Босна должна быть где то остановка Дураы ???
http://harita.iett.gov.tr/
Слева есть боксы Nereden (Откуда), Nereye (Куда). Справа от каждого бокса есть красные кругляши-глобусы.
Находите свой адрес, откуда стартуете, скролите мышью, карта Стамбула приближается, находите свою стартовую точку и кликаете по красному кругляшу рядом с боксом Nereden, выскакивает уведомление, игнорируйте его, потом кликаете по стартовой точке на карте. Создана отправная точка. Потом кликаете на красный кругляш у бокса Nereye и повторяете операцию с картой, только вместо отправной точки теперь указываете точку назначения (адрес аутлета). Жмёте под ними синий баттон "BUL" (Найди) и сайт подбирает Вам варианты с автобусами, указывая названия ближайших к точкам отправления, количество остановок и время в пути.
Одна пересадка, судя по всему, неминуема.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда