Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
svytovit писал(а) 01 авг 2013, 21:43:zhurd писал(а) 31 июл 2013, 18:27:Здравствуйте!
Я планировала на шоппинг в Стамбул 7-9 августа.А там,оказывается,будет праздник разговения-окончание Рамадана.
Стоит ли ехать? И будут ли работать в это время фабрики Зейтинбурны,торговые центрыи Гранд Базар?
И мы в эти даты едем и никто не сказал о празднике. Что могут быть закрыты магазины так же не сказали в турфирме...
Люди подскажите , пожалуйста!!
sofiba писал(а) 06 апр 2010, 14:21:Carrefour - как Ашан, Лента - в нем покупают больше еду!!! http://www.carrefour.com.tr
Глеб44 писал(а) 01 авг 2013, 23:04:Официальные выходные с 8 го августа
nicemarine писал(а) 09 авг 2013, 08:17:Уважаемые знатоки , а как Вы думаете: если у меня в круизе после Стамбула стоянка в Кушадасы, может мне съездить в Измир за кожей? Дайте, пожалуйста, наводки, если есть.
Vladimir_K777 писал(а) 11 авг 2013, 11:37:Подскажите, пожалуйста , в какой валюте выгодней расчитываться при оптовых закупках на Лелели? Лира или доллар. И на какоя скидка % может быть на опте от заявленной цены? Спасибо.
elen-791 писал(а) 23 авг 2013, 16:26:Доброго времени суток.
Интересует такой вопрос: Есть ли в Стамбуле одежда марки Ferrari?(футболки, куртки кожаные, кепки, сумки кожаные, замша, кроссовки, чехлы на телефон) / Интересуют как мужские, так и женские вещи.
отпишитесь пожалуйста.
заранее спасибо!
elen-791 писал(а) 24 авг 2013, 06:43:вообще планирую лететь в сентябре туда в конце. есть там скидки на одежду?
Sultan Suleyman писал(а) 24 авг 2013, 09:02:elen-791 писал(а) 24 авг 2013, 06:43:вообще планирую лететь в сентябре туда в конце. есть там скидки на одежду?
Хорошие скидки бывают 2 раза в году, в конце лета и зимой в феврале
gipson23 писал(а) 24 авг 2013, 20:00:Спасибо! В Турцию поеду в первый раз. Даже отдыхать туда не ездил. А вообще стоит ли туда ехать за одеждой. Планируем вдвоем с женой. Может лучше в европу.
Alex Catamaran писал(а) 24 авг 2013, 21:25:gipson23 писал(а) 24 авг 2013, 20:00:Спасибо! В Турцию поеду в первый раз. Даже отдыхать туда не ездил. А вообще стоит ли туда ехать за одеждой. Планируем вдвоем с женой. Может лучше в европу.
За брендами - в Европу. Германию, например.
Жан Кунсеркин писал(а) 24 авг 2013, 21:39:зашел я в Риме в магазин Армани, а там 80 % товара Made in Turkey. Самая большая фабрика Армани расположена в Измире (Турция)
Alex Catamaran писал(а) 24 авг 2013, 22:16:Жан Кунсеркин писал(а) 24 авг 2013, 21:39:зашел я в Риме в магазин Армани, а там 80 % товара Made in Turkey. Самая большая фабрика Армани расположена в Измире (Турция)
Было бы интересно увидеть ссылку на сайт этой фабрики, если она не засекречена, конечно.
Бренды, как правило, не владеют фабриками в Турции, а размещают заказы на фабриках, принадлежащих совсем не этим брендам. Цена на произведённые и продаваемые в Турции вещи, не только брендовые, зачастую на 30-50% выше, чем на эти вещи, продаваемые в Европе.
Исключением являются нелегальные продажи остатков: Хуго Босс заказал 5000 теннисок, турецкая фабрика пошила 5300 штук, с учётом возможной отбраковки во время приёмки. Иногда, сезоном или годом позже, этот остаток 300 штук - по-чёрному, потихоньку распыляется по рынкам и магазинам/аутлетам в Турции, подмешивается и продаётся.
татуля74 писал(а) 25 авг 2013, 13:12:Добрый день! Едем вдвоем с сыном в Стамбул в конце октября на 4 дня. Планов на шопинг вроде бы не было. Но, муж настаивает, что именно в Стамбуле мне нужно купить новую дубленку. Я очень не хочу на это тратить кучу времени, его итак не много. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой ТЦ, где был бы выбор красивых, современных дубленок, хорошего качества, но, чтобы цена была ниже, чем в РФ?
Жан Кунсеркин писал(а) 25 авг 2013, 13:21:татуля74 писал(а) 25 авг 2013, 13:12:Добрый день! Едем вдвоем с сыном в Стамбул в конце октября на 4 дня. Планов на шопинг вроде бы не было. Но, муж настаивает, что именно в Стамбуле мне нужно купить новую дубленку. Я очень не хочу на это тратить кучу времени, его итак не много. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой ТЦ, где был бы выбор красивых, современных дубленок, хорошего качества, но, чтобы цена была ниже, чем в РФ?
В Лалели идите, там все по-русски говорят. Это следующая остановка от Гранд-Базара. Цена будет существенно ниже, чем в РФ, гарантированно.
elen-791 писал(а) 25 авг 2013, 09:47:http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=ferrari&cid=0&p=1
Вот что то вроде этого интересует-футболки и т.д.
Глеб44 писал(а) 28 авг 2013, 22:25:Здравствуйте, скажите где в Стамбуле можно купить мужскую кожанною суммку, кроме Лалели
Whitelilly писал(а) 31 авг 2013, 21:46:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где купить кондиционер в Стамбуле?
Есть ли такие же поисковые сайты по типу Yandex Маркет, может вообще лучше в интернет-магазине заказать такую вещь с доставкой тем более?
Стоит ли возиться с этим в сравнении с московскими ценами?
Спасибо огромное заранее!
alone_wolfus писал(а) 03 сен 2013, 13:28:Интересует кожа: куртки и сумки. Не очень дорого. Вычитала, что лучше покупать в районе набережной у станции Zeytinburnu. Хотела забежать в пару магазинов, но не совсем понимаю уровень тех магазинов. Это обычные лавки и принимают только нал или там можно картой расплатиться, к примеру?
oldaxe писал(а) 12 сен 2013, 07:31:В первую очередь нужен женский портфель под macair 13", качества уровня европейских брендов средней руки Texie, Piquardo и т.п. Во вторую очередь хорошая женская дубленка. В третью трикотаж на осень для меня из шерсти, кашемира и шелка, м.б. еще что-то из классической и качественной мужской одежды и обуви. Есть ли что-то такое турецкого производства? Стоит даже не желание сэкономить, а попытка найти что-нибудь оригинальное, но хорошего качества, т.к. однообразие московских магазинов надоело, цены бесят, а в Италию сейчас грехи не пускают. Что за марка Desa? Есть ли смысл ехать в ее бутик на улицу Абди Ипекчи (тур. Abdi İpekçi Caddesi), есть ли на этой улице что-то еще интересное из турецких марок?
любасаня писал(а) 19 сен 2013, 11:40:Здравствуйте, помогите пож-та. еду на закуп детской одежды опт, интересует хорошая качественная одежда. куда ехать!!??? как лучше отправлять товар: самой на себе или карго ? и много ли возьмут за перевозку? в россию как долго идет? 3 т. баксов хватит?
tan4ik1977 писал(а) 22 сен 2013, 20:11:Посоветуйте. Хочу делать покупки в интернет магазинах. Каким карго отправлять в Украину с Измира и как. Какие есть способы отправки, мне бы адреса фирм занимающихся пересылкой (морем, авиа)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда