Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sa6cina писал(а) 20 сен 2013, 06:58:A как можно попасть в торговые центры Зейтибурну? Мы, когда были, действовали по "здешним" советам. Но вышли из метро и куда идти - не поймешь. То в одну сторону тыркнулись, то в другую. Бродили бродили, взяли такси, он нас отвез к какому-то ТЦ (не помню какой именно), он там был один. Оттуда еле дождались маршрутки обратно до метро.
Если по-шагово, кто-нибудь может объяснить, как добраться, сколько там ТЦ, они в одном месте или разбросаны. Спасибо
kestane писал(а) 23 сен 2013, 00:20:tan4ik1977 писал(а) 22 сен 2013, 20:11:Посоветуйте. Хочу делать покупки в интернет магазинах. Каким карго отправлять в Украину с Измира и как. Какие есть способы отправки, мне бы адреса фирм занимающихся пересылкой (морем, авиа)
Много всяких карго в Измире есть. Вот первый попавшийся сайт нагуглился
http://www.yurticikargo.com/en/products ... vices.aspx
Aktauuuu писал(а) 24 сен 2013, 13:58: Прочитал темку от 1 стр. до последней на одном дыхании прям.
reiner64 писал(а) 24 сен 2013, 10:20:Мне кажется, что до меховых магазинов Зейтибурну
Alex Catamaran писал(а) 24 сен 2013, 22:19:Aktauuuu писал(а) 24 сен 2013, 13:58: Прочитал темку от 1 стр. до последней на одном дыхании прям.
Нет района Зейтибурну в Стамбуле. Есть район Зейтынбурну.
Насчет гостиницы (извините, если не по теме). Турагенство предлагает гостиницу от 55 у.е. за сутки в этом районе плюс трансфер в оба конца 20 у.е. Приемлемо? Возможно ли подешевле гостиницу найти?
reiner64 писал(а) 25 сен 2013, 07:25:Большинство русскоязычных сайтов выдают Зейтибурну.
fafaka_ писал(а) 07 сен 2013, 13:44:U.S. Polo
Aktauuuu писал(а) 25 сен 2013, 05:25:плюс трансфер в оба конца 20 у.е
R.Liza писал(а) 25 сен 2013, 19:44:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где находится аутлет Оптимум и как до него добраться от гранд базара ?
kestane писал(а) 23 сен 2013, 00:28:sa6cina писал(а) 20 сен 2013, 06:58:A как можно попасть в торговые центры Зейтибурну? Мы, когда были, действовали по "здешним" советам. Но вышли из метро и куда идти - не поймешь. То в одну сторону тыркнулись, то в другую. Бродили бродили, взяли такси, он нас отвез к какому-то ТЦ (не помню какой именно), он там был один. Оттуда еле дождались маршрутки обратно до метро.
Если по-шагово, кто-нибудь может объяснить, как добраться, сколько там ТЦ, они в одном месте или разбросаны. Спасибо
Вот опять же- гугл вам в помощь
G.J.Zeldman писал(а) 26 сен 2013, 19:59:Если за мехами в Зейтанбуру лучше ехать на электричке
kestane писал(а) 28 сен 2013, 15:33:В Мертер ведь нужно самостоятельно доехать и еще найти русскоговорящих продавцов. Вот наши и бздят, наслышаны про Лалели, поэтому там и скупаются. Но слава Лалели была в прошлом, сейчас там дороже, чем в Мертере и иногда чем в Османбей.
Я с тур.агенствами вообще не заморачиваюсь. Резервировать можно через букинг ( даже через этот сайт), такси- по счетчику- где-то на 20 дол. и выходит.
Aktauuuu писал(а) 29 сен 2013, 14:53:Ребят, такой вопрос возник. Собираюсь 27 октября за оптовыми в Стамбул. Слышал, что после праздников товара у продавцом будет мало. Вот призадумался, стоит ли ехать 27 октября?
П.С. Прочитал выше посты про Мертер. Думал ехать в Лалели, теперь задумался... Может быть есть знающие люди, как проехать от Лалели до Мертера. Буду благодарен!
Спасибо
Алина Адыгузель писал(а) 30 сен 2013, 10:36:Aktauuuu писал(а) 29 сен 2013, 14:53:Ребят, такой вопрос возник. Собираюсь 27 октября за оптовыми в Стамбул. Слышал, что после праздников товара у продавцом будет мало. Вот призадумался, стоит ли ехать 27 октября?
П.С. Прочитал выше посты про Мертер. Думал ехать в Лалели, теперь задумался... Может быть есть знающие люди, как проехать от Лалели до Мертера. Буду благодарен!
Спасибо
Aktauuuu писал(а) 08 окт 2013, 15:33:Спасибо большое.
Natalia_F писал(а) 03 сен 2013, 14:09:В Зейтинбурну на фабрике Deri Sarayi платили и налом и картой.Разницы в цене не заметили.Но сначала торговаться!Ассортимент можно посмотреть у них на сайте.Но мне кажется,что на сайте лишь малая часть всего ассортимента.Качество вещей отличное.Дубленка до колена стоила 500 долларов.
Акжамал писал(а) 19 окт 2013, 19:43:Всем доброй ночи! С 22 по 26 октября едем Стамбул, подскажите пож-та где можно в розницу купить одежду для всей семьи чтобы не дорого и качественно?
Акжамал писал(а) 19 окт 2013, 19:43:Всем доброй ночи! С 22 по 26 октября едем Стамбул, подскажите пож-та где можно в розницу купить одежду для всей семьи чтобы не дорого и качественно?
hmelnik писал(а) 16 окт 2013, 12:08:День добрый всем !
ностальгия пробила.
Чего-то Marlboro захотелось, куртка-джинсы.
Где в Стамбуле прикупить можно ? По нормальной цене? (кстати по какой ?)
Андрей811 писал(а) 21 окт 2013, 09:37:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле хороший выбор шуб и кожи.
reiner64 писал(а) 21 окт 2013, 09:14:Про Marlboro не скажу (не ношу эту марку), а магазинов Levis и Lee Wrangler хватает. Цены вполне адекватные. Насчёт подлинности сказать трудно. Дочь купила Levis -вроде настоящие, я себе взяла любимый Wrangler-сидят хорошо, ношу уже полгода-всё нормально, но вот подлинность вызывает некоторые сомнения .
Андрей811 писал(а) 21 окт 2013, 09:37:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле хороший выбор шуб и кожи.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда