Шопинг в Стамбуле

национальная кухня в Турции, рестораны, рекомендации, отзывы, шопинг в Турции, торговые центры базары рынки в Турции, покупка одежды в Турции цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Шопинг в Стамбуле

Сообщение MarkOpolo » 04 май 2006, 16:34

Есть желание прикупить не дублёнку, а качественной джинсы (много - для себя) и кожаных портфелей, сумок, рюкзаков (тоже много для себя, родственников и друзей).
Подскажите пож-та где все это имеет смысл в Стамбуле поискать? Насколько качественно то, что предлагают в районе Лалели?

Посоветуйте где купить кожу в Стамбуле?
Джинсы в Стамбуле
Покупка приличной обуви в Стамбуле
Где купить в Стамбуле одежду больших размеров
Сладости в Стамбуле. Где купить?
Мотоэкипировка в Стамбуле
Магазин ФОТО-техники в Стамбуле?
Деловые костюмы в Стамбуле
Мясо для шашлыка где?
Рыбный рынок в районе Аксарая
Сшить костюм на заказ в Стамбуле?
Где купить хороший горный велосипед в Cтамбуле (Анталии)?
Рыболовные принадлежности в Стамбуле
Пряжа в Стамбуле, где искать?
Турецкие лампы из цветного стекла
Сколько может стоить ковер в Стамбуле
Где купить табак и специи для кальяна в Стамбуле?
Недорогие качественные турецкие вещи. Стамбул.
Цена золота, Стамбул
Детская ортопедическая обувь в Стамбуле

Про магазины:
212 outlet
Супермаркеты в Стамбуле!

Про рынки:
Рынки и базары в Стамбуле!

Lylka 24/03/2014
MarkOpolo
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Re: Шопинг в Стамбуле

Сообщение kestane » 23 сен 2013, 00:28

sa6cina писал(а) 20 сен 2013, 06:58:A как можно попасть в торговые центры Зейтибурну? Мы, когда были, действовали по "здешним" советам. Но вышли из метро и куда идти - не поймешь. То в одну сторону тыркнулись, то в другую. Бродили бродили, взяли такси, он нас отвез к какому-то ТЦ (не помню какой именно), он там был один. Оттуда еле дождались маршрутки обратно до метро.
Если по-шагово, кто-нибудь может объяснить, как добраться, сколько там ТЦ, они в одном месте или разбросаны. Спасибо

Вот опять же- гугл вам в помощь
Шопинг в Стамбуле
kestane
новичок

Сообщение tan4ik1977 » 23 сен 2013, 00:32

kestane писал(а) 23 сен 2013, 00:20:
tan4ik1977 писал(а) 22 сен 2013, 20:11:Посоветуйте. Хочу делать покупки в интернет магазинах. Каким карго отправлять в Украину с Измира и как. Какие есть способы отправки, мне бы адреса фирм занимающихся пересылкой (морем, авиа)

Много всяких карго в Измире есть. Вот первый попавшийся сайт нагуглился
http://www.yurticikargo.com/en/products ... vices.aspx

это внутреннее карго
tan4ik1977
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Miss007 » 23 сен 2013, 21:29

Здравствуйте.
Собираюсь лететь в Стамбул на разветку))) наконец.
По направлению шарфы и палантины на опт( шерсть, пашмина,), если кто-то может что-то посоветовать буду очень признательна.
Вся информация очень нужна.
Начиталась кучу всего уже)
но понимаю что многое скорее всего не знаю, а вот с китая боюсь тащить ф.... что они там буду ложить своими глазами я не увижу, поэтому направление только на Стамбул
Miss007
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение reiner64 » 24 сен 2013, 10:20

Мне кажется, что до меховых магазинов Зейтибурну проще доехать от Эминёню на автобусе, который идёт во Флорию? А выйти на остановке Beskardesler. М.б. я не права? (к этому выводу пришла после изучения карт и маршрутов автобусов, т.е. сплошная теория)
reiner64
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Сообщение Aktauuuu » 24 сен 2013, 13:58

Доброго времени суток. Прочитал темку от 1 стр. до последней на одном дыхании прям.
Собираюсь в Стамбул в 1 раз за детской одеждой (опт).
Вкратце написано было об этом товаре, но не более. Хотелось бы уточнить более подробную информацию:
1. Как я понял лучшее место это оптовый базар Лалели?
2. Где еще можно посмотреть детские вещи для оптовой закупки?

Спасибо.

П.С. Здесь я новенький, рад знакомству.
Aktauuuu
новичок

Сообщение Alex Catamaran » 24 сен 2013, 22:19

Aktauuuu писал(а) 24 сен 2013, 13:58: Прочитал темку от 1 стр. до последней на одном дыхании прям.

Дыхания хватило только до 746-го поста?
reiner64 писал(а) 24 сен 2013, 10:20:Мне кажется, что до меховых магазинов Зейтибурну

Нет района Зейтибурну в Стамбуле. Есть район Зейтынбурну.

Сайт общественного транспорта http://harita.iett.gov.tr/en/
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Aktauuuu » 25 сен 2013, 05:25

Alex Catamaran писал(а) 24 сен 2013, 22:19:
Aktauuuu писал(а) 24 сен 2013, 13:58: Прочитал темку от 1 стр. до последней на одном дыхании прям.

Дыхания хватило только до 746-го поста?

Спасибо), но ответ Выше был прочтен и записан в блокнотик. Вопрос об Лалели меня больше интересует:
1. Может быть кто уже приобретал там товар хорошего качества и есть какие-нибудь визиточки.
2. Сколько дней нужно, чтобы его обойти полностью. (Еду дня на 3-4)
3. Насчет гостиницы (извините, если не по теме). Турагенство предлагает гостиницу от 55 у.е. за сутки в этом районе плюс трансфер в оба конца 20 у.е. Приемлемо? Возможно ли подешевле гостиницу найти?
Спасибо
Aktauuuu
новичок

Сообщение reiner64 » 25 сен 2013, 07:25

Нет района Зейтибурну в Стамбуле. Есть район Зейтынбурну.

Большинство русскоязычных сайтов выдают Зейтибурну. По-поводу проезда спросила для подтверждения собственной версии, т.к. в теме все пути подхода к Зейтыбурну предлагаются от Аксарая (м.б. не внимательно читала).

Насчет гостиницы (извините, если не по теме). Турагенство предлагает гостиницу от 55 у.е. за сутки в этом районе плюс трансфер в оба конца 20 у.е. Приемлемо? Возможно ли подешевле гостиницу найти?

Зачем заказывать отель через турагенство? Booking.com, например. вам в помощь-и дешевле и выбор больше
reiner64
активный участник

Сообщение Alex Catamaran » 25 сен 2013, 18:41

reiner64 писал(а) 25 сен 2013, 07:25:Большинство русскоязычных сайтов выдают Зейтибурну.

Гугл: Зейтинбурну - 22700; Зейтынбурну - 1620, Зейтибурну - 147.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение G.J.Zeldman » 25 сен 2013, 19:01

fafaka_ писал(а) 07 сен 2013, 13:44:U.S. Polo

Это именно турецкий бренд. Как и Карден и Кашараль - к сожалению.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 25

Сообщение G.J.Zeldman » 25 сен 2013, 19:03

Aktauuuu писал(а) 25 сен 2013, 05:25:плюс трансфер в оба конца 20 у.е

Там на метро и трамвае 4 лиры будет один конец. Т.е. 2 у е
G.J.Zeldman
полноправный участник

Сообщение R.Liza » 25 сен 2013, 19:44

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где находится аутлет Оптимум и как до него добраться от гранд базара ?
R.Liza
новичок

Сообщение G.J.Zeldman » 25 сен 2013, 20:19

R.Liza писал(а) 25 сен 2013, 19:44:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где находится аутлет Оптимум и как до него добраться от гранд базара ?

А стоит ли он того? Вначале на трамвае, потом на пароме до Хайдар Паша, дальше на поезде, а затем на автобусе. Но зачем в такую даль пилить. Если то же самое есть ближе.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Сообщение sa6cina » 26 сен 2013, 17:31

kestane писал(а) 23 сен 2013, 00:28:
sa6cina писал(а) 20 сен 2013, 06:58:A как можно попасть в торговые центры Зейтибурну? Мы, когда были, действовали по "здешним" советам. Но вышли из метро и куда идти - не поймешь. То в одну сторону тыркнулись, то в другую. Бродили бродили, взяли такси, он нас отвез к какому-то ТЦ (не помню какой именно), он там был один. Оттуда еле дождались маршрутки обратно до метро.
Если по-шагово, кто-нибудь может объяснить, как добраться, сколько там ТЦ, они в одном месте или разбросаны. Спасибо

Вот опять же- гугл вам в помощь
1111.JPG

Я вообще-то в курсе, что есть такое дело - гугл. Ну не понимаю я этот гугл... Опять приедем и тыкаться! Вот вышли мы на станции, указатель - Зейтибурну, пошли по указателям и ... ничего.
Если кому не лень напишите конкретно - как найти эти ТЦ. Буду очень признательна.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение tan4ik1977 » 26 сен 2013, 18:22

Зейтибурну-это название района города,там много магазинов и фабрик.как добраться к сожалению я не помню.помню что ехали на общественном транспорте,а потом брали такси
tan4ik1977
новичок

Сообщение G.J.Zeldman » 26 сен 2013, 19:59

Если за мехами в Зейтанбуру лучше ехать на электричке. От метро далековато будет.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Сообщение Cleara » 26 сен 2013, 21:04

G.J.Zeldman писал(а) 26 сен 2013, 19:59:Если за мехами в Зейтанбуру лучше ехать на электричке

Три месяца назад пути там были разобраны напрочь. Сейчас не знаю.
Cleara
активный участник

Страны: 59

Сообщение Lubachka » 27 сен 2013, 13:35

Жд собираются реконструировать, так что ищите другие способы добраться. Я вернулась из Стамбула 15.09.
Lubachka
новичок

Сообщение Алина Адыгузель » 28 сен 2013, 13:12

Спасибо), но ответ Выше был прочтен и записан в блокнотик. Вопрос об Лалели меня больше интересует:
1. Может быть кто уже приобретал там товар хорошего качества и есть какие-нибудь визиточки.
2. Сколько дней нужно, чтобы его обойти полностью. (Еду дня на 3-4)
3. Насчет гостиницы (извините, если не по теме). Турагенство предлагает гостиницу от 55 у.е. за сутки в этом районе плюс трансфер в оба конца 20 у.е. Приемлемо? Возможно ли подешевле гостиницу найти?
Спасибо[/quote]

Если вы так хотите в Лалели переплачивать- ваше дело конечно. Но если хотите сравнить цены съездийте в Мертер- это центр оптовых закупок (по словам продавцом много арабов.русских и снг мало- пока не особо знают.
Если на автобусе то ищите автобус на дороге 2 астановка трамвая Аксарай. Спросите Мертер у водителя - поближе к нему держитесь он вас высадит.Недалеко от Лалели гдето пол часа на автобусе- он внутри района едит. Там увидите улочки с магазинами одежды. Цены отличаются от лалели на 10-15% но все берете сериями .в одной серии минимум 4 штуки разных размеров.
Дешевле к тех районах отели - это только хостесы-комнатка и если повезет душ. трансфер очень даже приемлемо
Алина Адыгузель
новичок

Сообщение kestane » 28 сен 2013, 15:33

В Мертер ведь нужно самостоятельно доехать и еще найти русскоговорящих продавцов. Вот наши и бздят, наслышаны про Лалели, поэтому там и скупаются. Но слава Лалели была в прошлом, сейчас там дороже, чем в Мертере и иногда чем в Османбей.

Я с тур.агенствами вообще не заморачиваюсь. Резервировать можно через букинг ( даже через этот сайт), такси- по счетчику- где-то на 20 дол. и выходит.
kestane
новичок

Сообщение Aktauuuu » 29 сен 2013, 14:53

Ребят, такой вопрос возник. Собираюсь 27 октября за оптовыми в Стамбул. Слышал, что после праздников товара у продавцом будет мало. Вот призадумался, стоит ли ехать 27 октября?

П.С. Прочитал выше посты про Мертер. Думал ехать в Лалели, теперь задумался... Может быть есть знающие люди, как проехать от Лалели до Мертера. Буду благодарен!
Спасибо
Aktauuuu
новичок

Сообщение Алина Адыгузель » 30 сен 2013, 10:29

kestane писал(а) 28 сен 2013, 15:33:В Мертер ведь нужно самостоятельно доехать и еще найти русскоговорящих продавцов. Вот наши и бздят, наслышаны про Лалели, поэтому там и скупаются. Но слава Лалели была в прошлом, сейчас там дороже, чем в Мертере и иногда чем в Османбей.

Я с тур.агенствами вообще не заморачиваюсь. Резервировать можно через букинг ( даже через этот сайт), такси- по счетчику- где-то на 20 дол. и выходит.

Для инфо в Мертере в каждом магазине по русски говорят-продавцы сос редней азии обычно. Ну а если нет то английский элементарный всегда есть...Мы подруге делали там оптовую закупку не раз - я торговалась и скидывала по 1-2-3 дол с серии или с общей суммы... Подруга не может торговаться ...Но мне не в первой! Так что торгуйтесь товарищи
Алина Адыгузель
новичок

Сообщение Алина Адыгузель » 30 сен 2013, 10:36

Aktauuuu писал(а) 29 сен 2013, 14:53:Ребят, такой вопрос возник. Собираюсь 27 октября за оптовыми в Стамбул. Слышал, что после праздников товара у продавцом будет мало. Вот призадумался, стоит ли ехать 27 октября?

П.С. Прочитал выше посты про Мертер. Думал ехать в Лалели, теперь задумался... Может быть есть знающие люди, как проехать от Лалели до Мертера. Буду благодарен!
Спасибо

C 14-18 октября Мусульманский праздник курбан байрам- ехать не советую по любому даже если магазины будут и работать.но многие поедут к родным и тд
А 28-29 октября день независимости - будут демонстрации и тд- с проездом может быть проблема

Рекомендую в ноебре если время есть-возможно начнется скидки на осенний сезон в ТЦ ну если вы планируете и туда заглянуть.
Пару дней вполне хватает отовариться. Но если 1 день присмотреться к ценам на Османбейли и Мертере Лалели то 3 дня хватит.Только обувь берите удобную - придется много ходить!
Алина Адыгузель
новичок

Сообщение lexa61 » 07 окт 2013, 09:49

Ездили пару раз на Лалели покупали все в рознмцу, а можно ли покупать в розницу на Мертера
lexa61
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 2

Сообщение Aktauuuu » 07 окт 2013, 16:30

Добрый день, ребят.
Не подскажите, где лучше всего будет закупиться оптом текстилем (постельное белье, подушки, одеяла, полотенца и т.д.)?
Спасибо!
Aktauuuu
новичок

Сообщение Алина Адыгузель » 08 окт 2013, 14:50

Алина Адыгузель писал(а) 30 сен 2013, 10:36:
Aktauuuu писал(а) 29 сен 2013, 14:53:Ребят, такой вопрос возник. Собираюсь 27 октября за оптовыми в Стамбул. Слышал, что после праздников товара у продавцом будет мало. Вот призадумался, стоит ли ехать 27 октября?

Спасибо

Поспрашивала кто хорошо ориентируется в Мертере- у местных жителей сказали что детскийх магазинов там много - тоесть есть из чего выбрать. К сожалению в интернете не удалось найти ни адресов ни магазинов которые точно там находяться. Вы все равно собираетесь на 3 дня - 1 день рекомендую походить по Лалели - хотя он огромный навряд ли обойдете весь - 2 день сравните цены в мертере- 3 день закупитесь... Конечно устанете- но зато будет опыт и информация которая вам так нужна. В первый раз всегда сложно
Ни в коем случае не сравнивайте цены с Российскими ценами- здесь все в разы дешевле - да и еще и партиями когда берешь!
Алина Адыгузель
новичок

Сообщение Aktauuuu » 08 окт 2013, 15:33

Поспрашивала кто хорошо ориентируется в Мертере- у местных жителей сказали что детскийх магазинов там много - тоесть есть из чего выбрать. К сожалению в интернете не удалось найти ни адресов ни магазинов которые точно там находяться. Вы все равно собираетесь на 3 дня - 1 день рекомендую походить по Лалели - хотя он огромный навряд ли обойдете весь - 2 день сравните цены в мертере- 3 день закупитесь... Конечно устанете- но зато будет опыт и информация которая вам так нужна. В первый раз всегда сложно
Ни в коем случае не сравнивайте цены с Российскими ценами- здесь все в разы дешевле - да и еще и партиями когда берешь![/quote]
Спасибо большое. А по постельному белью не подскажите? (одеяла, подушки и прочие).
Aktauuuu
новичок

Сообщение Sultan Suleyman » 08 окт 2013, 16:02

Aktauuuu писал(а) 08 окт 2013, 15:33:Спасибо большое.

Согласно правилам форума поблагодарить форумчанина за сообщение можно проставив + под Ником
Sultan Suleyman
почетный путешественник

Благодарил (а): 924 раз.
Страны: 13

Сообщение Алина Адыгузель » 08 окт 2013, 16:07

Я видела одеяла и подушки на обычных базарах - они бывают в среду в улочках Лалели. В Лалели я точно видела похожие магазины - одеяла и тд ... попробуйте связаться с нижеприведенными фирмами - к сожалению интернет выдает все фирмы в городе Денизли.. но мне кажется стоит попробовать с ними связаться узнать где в стамбуле их магазины
http://www.imperteks.com.tr/index.php?sayfa=iletisim
http://www.kartekskardelen.com/yorgan-y ... arsaf.html
Алина Адыгузель
новичок

Сообщение MiG_Kharkov » 09 окт 2013, 11:02

Были в Турции в 2010 в районе Кемера. Купил жене шубу, ребенку дубленку. 5 или 6 часов потратил на торг, цена опустилась где то в 8 раз. Мы уходили, они уходили, мы ругались, дружились. То еще шоу, весело, но повторять не интересно. Сейчас просто хотим ребенку дубленку. Реально это сделать без шоупрограммы 5 часов торга, едем исключительно наслаждаться красотой Стамбула?
Казалось бы дешевые вещи должны быть с меньшими затратами по времени, но опять таки в Кемере покупали джинсы, стартово просто безумная цена 140 долларов. На 80 были уже крики, что я ничего не понимаю, что мне всунут фигню, а это вещь, что я не умею торговаться. В результате забрал джинсы за 40 долларов. Но опять таки потратил час!!!! Попытка в другом магазине купить по принципу вот ты хочешь 150, я дам 50, но давай не будем тратить время провалилась, такое чувство что скидка за процесс торга.

Как все таки купить дубленку на ребенка девочка 10 лет не высокая сразу скажем за 100-150 долларов, а не потеряв 3-4 часа и торгуясь с 600?

Будем в начале ноября 10 дней, район султанахмет.
MiG_Kharkov
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение kestane » 09 окт 2013, 21:40

По Мертеру поможет вот эта информация

http://mertervitrini.com/

По постельному белью не знаю, вообще текстиль аккумулирован в Бурсе, слышала, что есть магазины в Зейтунбурну.
kestane
новичок

Сообщение Алина Адыгузель » 10 окт 2013, 10:35

За кожей едут в район Зейтинбурну. Но все равно придется торговаться или брать за ту цену которая указанна
Алина Адыгузель
новичок

Сообщение hmelnik » 16 окт 2013, 12:08

День добрый всем !

Будем в Стамбуле два полных дня.
Ну достопримечательности и чуть шопинга.
А тут ностальгия пробила.
Чего-то Marlboro захотелось, куртка-джинсы.
Где в Стамбуле прикупить можно ? По нормальной цене? (кстати по какой ?)
А то в Москве жаба душит.
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 36

Сообщение sa6cina » 16 окт 2013, 19:24

Natalia_F писал(а) 03 сен 2013, 14:09:В Зейтинбурну на фабрике Deri Sarayi платили и налом и картой.Разницы в цене не заметили.Но сначала торговаться!Ассортимент можно посмотреть у них на сайте.Но мне кажется,что на сайте лишь малая часть всего ассортимента.Качество вещей отличное.Дубленка до колена стоила 500 долларов.

А как именно на эту фабрику попасть, подскажите пжл.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Акжамал » 19 окт 2013, 19:43

Всем доброй ночи! С 22 по 26 октября едем Стамбул, подскажите пож-та где можно в розницу купить одежду для всей семьи чтобы не дорого и качественно?
Акжамал
новичок

Сообщение reiner64 » 19 окт 2013, 20:08

Акжамал писал(а) 19 окт 2013, 19:43:Всем доброй ночи! С 22 по 26 октября едем Стамбул, подскажите пож-та где можно в розницу купить одежду для всей семьи чтобы не дорого и качественно?

LC Waikiki, например. Дёшево и качество неплохое, магазины есть во всех торговых центрах и просто по городу разбросаны. Посмотрите карты гугл.
reiner64
активный участник

Сообщение Акжамал » 20 окт 2013, 17:47

Спасибо за ответ. Но я имела ввиду какие торговые центры нужно посетить. Стоит ли на Лалели ехать, говорят ведь что там только оптом все.
Акжамал
новичок

Сообщение reiner64 » 20 окт 2013, 19:04

ТЦ Форум или Дживанхир, или Каньон и т.п. Эти магазины во всех ТЦ есть. Магазины в Лалели меня не впечатлили.
reiner64
активный участник

Сообщение kestane » 21 окт 2013, 05:55

Акжамал писал(а) 19 окт 2013, 19:43:Всем доброй ночи! С 22 по 26 октября едем Стамбул, подскажите пож-та где можно в розницу купить одежду для всей семьи чтобы не дорого и качественно?

Я бы порекомендовала Джевахир ( остановка метро Меджидиекой), хотя непонятно, где вы в Стамбуле останавливаетесь. И в каком составе семья. Если есть дети-школьники, то в Джевахире всякие атракционы есть, очень удобно совместить приятное и полезное. И там разные магазины на любой кошелек. Мне тоже нравится Вакики, примерно ценовая политика в Котон, в C&A, можно заранее прогуляться по ТЦ
http://www.istanbulcevahir.com/en-EN/en ... aspx?kat=2

Коньон= дорогой ТЦ, рядом находится Метросити ( метро Левент)- он дешевле. Есть ТВ Сапфир( метро Левент4). Сесть на метро можно с Таксима.
kestane
новичок

Сообщение hmelnik » 21 окт 2013, 08:36

hmelnik писал(а) 16 окт 2013, 12:08:День добрый всем !
ностальгия пробила.
Чего-то Marlboro захотелось, куртка-джинсы.
Где в Стамбуле прикупить можно ? По нормальной цене? (кстати по какой ?)

Друзья-товарищи...
Так что по Marlboro ?
Где прикупить можно ?
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 36

Сообщение reiner64 » 21 окт 2013, 09:14

Про Marlboro не скажу (не ношу эту марку), а магазинов Levis и Lee Wrangler хватает. Цены вполне адекватные. Насчёт подлинности сказать трудно. Дочь купила Levis -вроде настоящие, я себе взяла любимый Wrangler-сидят хорошо, ношу уже полгода-всё нормально, но вот подлинность вызывает некоторые сомнения .
reiner64
активный участник

Сообщение Андрей811 » 21 окт 2013, 09:37

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле хороший выбор шуб и кожи.
Андрей811
новичок

Сообщение reiner64 » 21 окт 2013, 09:45

Андрей811 писал(а) 21 окт 2013, 09:37:Здравствуйте!

тема в этом же разделе
Посоветуйте где купить кожу в Стамбуле?
reiner64
активный участник

Сообщение sa6cina » 21 окт 2013, 18:02

reiner64 писал(а) 21 окт 2013, 09:14:Про Marlboro не скажу (не ношу эту марку), а магазинов Levis и Lee Wrangler хватает. Цены вполне адекватные. Насчёт подлинности сказать трудно. Дочь купила Levis -вроде настоящие, я себе взяла любимый Wrangler-сидят хорошо, ношу уже полгода-всё нормально, но вот подлинность вызывает некоторые сомнения .

А где можно посмотреть эти марки?
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение reiner64 » 21 окт 2013, 18:14

В торговых центрах. На Истикляле, на Ordu Cad., мимо этих улиц не пройдёте. Забейте в строке поиска в картах гугл, все магазины с адресами и телефонами там есть.
reiner64
активный участник

Сообщение маракеш » 22 окт 2013, 07:22

Андрей811 писал(а) 21 окт 2013, 09:37:Здравствуйте!

Мы недавно были в Зейтинбурну, кожи много всякой разной, а норковые шубы - дерьмо. Жидкие как будто и не норка вовсе, а кролик или еще кто, даже удивилась что такие бывают и продаются кому то. Там же много фейковых сумок неплохого качества, но на Гранд базаре лучше и выбор больше хотя и дороже.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Foxic » 22 окт 2013, 12:48

Подскажите, если ли магазины Тиффани? и какие цены (не такие адовые как в мск , надеюсь). Что с такс рефандом?

Прочитала неск страниц, так и не поняла куда лучше сходить пошопить хорошими вещами. Какой-нибудь ТЦ хочется по типу европейского. Думаю, там турецкие марки тоже будут.
marc&spencer дешевле или лучше не надеяться?

жить буду в старой части у голубой мечети

спасибо!
Foxic
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение reiner64 » 22 окт 2013, 13:37

Мне понравился магазин M&S на улице Багдад-это в Азии. 5 или 6 этажей. Не знаю, какие цены на эту марку в Москве, но по сравнению с нашим городом дешевле ровно в 2 раза. Из турецких марок порадовал Loft/LTB и ценами и ассортиментом.
reiner64
активный участник

Сообщение Иринка10 » 24 окт 2013, 09:13

А подскажите пожалуйста, по ценам на дубленки в октябрь ноябрь 2013 г, имеет ли смысл целеноправленно ехать за дубленками мужу и дочке.
Или с учетом билетов и отеля,дешевле будет купить в Москве?
Иринка10
участник

Сообщение Глеб44 » 25 окт 2013, 20:28

Здравствуйте, кто то может сказать от метробуса на Енибосна до 212 istanbul на каком автобусе можно доехать ???
Глеб44
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовПокупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда

Включить мобильный стиль