Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
slaer2001 писал(а) 13 мар 2014, 12:54:Добрый день, интересует , где можно оптом купить настенные тарелки, фруктовницы с эмалью из металла, подсвечники...
Остановка- ТЦ Истинья парк http://www.istinyepark.com От этой остановки метро до ТЦ надо пройтись минуты 4, или если совсем медленно примедленно, то 6-7 минут. Можно подъехать на минибусе (на мой взгляд слишком маленькое расстояние чтобы хоть на чем-то подъезжать). Выходить из метро надо туда, куда идут все студенты, а это, наверное, 95% от всех пассажиров, то есть не перепутаете. Выйдя на улицу студенты устремляются направо на вход на огороженную территорию кампуса. Вам же надо тоже направо, но вдоль ограждения. Обычно 1-2 человечка с метро туда идут. Через 100 метров слева уже виден ТЦ.Itü ayazağa
Primd писал(а) 24 мар 2014, 08:46:Народ, я не могу найти такую станцию метро в Стамбуле. На какой остановке метро все-таки надо выйти и на что пересесть, чтобы доехать до этого ТЦ
Спасибо!!!
sofiba писал(а) 28 мар 2014, 17:50:http://www.demsagroup.com/mothercare/magazalar.aspx
На линке смотрите ТЦ у которых телефоны начинаются на 0212 (это Европейская часть).
Есть в Стамбуле во многих торговых центрах, но большими я бы их не назвала.
Bukavak писал(а) 09 апр 2014, 18:14:подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле купить мужской костюм - не бренд, а просто хорошо сшитый, с хорошой посадкой, из качественной ткани.
насколько нужно торговаться?
спасибо!
Жан Кунсеркин писал(а) 09 апр 2014, 18:23:Еще в магазине Романо Ботта в Лалели можно найти неплохие костюмы, подгоняют тут же, могут и в отель доставить
Alex Rua писал(а) 09 апр 2014, 21:15:Жан Кунсеркин писал(а) 09 апр 2014, 18:23:Еще в магазине Романо Ботта в Лалели можно найти неплохие костюмы, подгоняют тут же, могут и в отель доставить
Не можете подсказать адрес, пару лет назад брали там костюм, рубашки и пр... мне сказали что его сейчас перенесли в другое место. Это так?
Bukavak писал(а) 09 апр 2014, 18:14:подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле купить мужской костюм - не бренд, а просто хорошо сшитый, с хорошой посадкой, из качественной ткани.
насколько нужно торговаться?
спасибо!
НатальяR писал(а) 11 апр 2014, 15:59:не поделитесь, в чем преимущество покупки масл. красок в Турции или Пекине перед питерскими?
в Пекине была недавно, в Стамбул собираюсь
Ekim писал(а) 23 апр 2014, 13:32:А можно ли в турецких банкоматах снимать с карточки не лиры, а доллары?
tim_dnepr писал(а) 23 апр 2014, 14:49:...как вы узнаете в каких банкоматах и каких банках они (доллары) есть?
Ekim писал(а) 23 апр 2014, 13:32:А можно ли в турецких банкоматах снимать с карточки не лиры, а доллары?
LyLKA писал(а) 23 апр 2014, 18:17:...обычно банкоматы кучками стоят разных банков
Ekim писал(а) 23 апр 2014, 19:08:Как найти сами эти устройства, я очень даже неплохо знаю
Но вопрос в том, как определить по внешнему виду, выдаст он доллары или только лиры?
М.б. Вы знаете название банка или банкоматной сети, которые ТОЧНО выдают доллары?
Ekim писал(а) 23 апр 2014, 19:08:LyLKA писал(а) 23 апр 2014, 18:17:...обычно банкоматы кучками стоят разных банков
Как найти сами эти устройства, я очень даже неплохо знаю
Но вопрос в том, как определить по внешнему виду, выдаст он доллары или только лиры?
М.б. Вы знаете название банка или банкоматной сети, которые ТОЧНО выдают доллары?
Shakery77 писал(а) 28 апр 2014, 18:41:кто был в форум мармара? стоит ли тратить на него время? стоит ли идти и в оливиум одновременно с мармара форум?
Manigo писал(а) 07 май 2014, 14:54:...В обеих есть Корфур, в Форуме он просто шикарный, мы покупали продукты и сладости там,все свежее и стоит в разы дешевле.
Alex Catamaran писал(а) 08 май 2014, 11:32:Manigo писал(а) 07 май 2014, 14:54:...В обеих есть Корфур, в Форуме он просто шикарный, мы покупали продукты и сладости там,все свежее и стоит в разы дешевле.
В 2-х магазинах одной и той же сети цены на одни и те же товары отличаются в разы?
tim_dnepr писал(а) 13 май 2014, 17:33:> в шаговой доступности от метро
ТЦ Форум?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда