Libertad писал(а):Да безопасно там!
А может быть, в Новогоднюю ночь соберемся вместе? Шампанское разопьем?
Собираюсь на НГ в Стамбул, пока одна. Город знаю и люблю, скучно не будет, но вот Новый Год не хочется в одиночестве втречать.
jujushka писал(а):/ отели видела по 50, 70 баксов в сутки, есть ли что дешевле???и вообще как там по ценам на Нг
Ani писал(а):Из мест с террасами сразу приходит на ум - 360 - там можно и поесть и потанцевать, но вполне возможно, что резервировать лучше прямо сейчас.
Дима1111975 писал(а):[Спасибо большое за ответ. А не знаете сайт этого ресторана ...
Ani писал(а):
http://www.5kat.com
Kert писал(а):Что касается самого нового года, то мы встречали его в каком то мексиканском ресторане в самом центре Султанахмета. Вот его то я как раз категорически не рекомендую
Ztazzzik писал(а):Отмечали новый год в прошлом году в http://www.sultanas-nights.com за 150 ойро с человека. Не могу сказать, что нам понравилось... Весь рассказ https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=65538
Libertad писал(а):Ну вот, я вернулась из Италии, теперь все внимание Новому году.
Планирую прилететь 31 декабря, вернуться 5-6 января. Давайте как-то новогоднюю ночь организуем! Может, действительно закажем стол в одном из панорамных ресторанов?
Предлагаю составить список присутствующих. Отмечайтесь, кто когда прилетает и кто где примерно будет жить. Я пока выбираю между Таксимом и Султанахметом))
Дима1111975 писал(а):спасибо большое ..а как там в плане безопасности ?
pink-sunset писал(а):Султанахмет конечно же, а если Таксим то только в самом начале перед спуском.
Libertad писал(а):pink-sunset писал(а):Султанахмет конечно же, а если Таксим то только в самом начале перед спуском.
Просто я всегда селюсь в Султанахмете, мне очень нравится. Но в этот раз вот подумала, что можно и на Истикляль пожить, в центре тусовки))
олегус писал(а):Лечу на Новый год в Стамбул. Вылетаю 31 дек. Турками из Домодедово, обратно 5 января.
Ищу попутчиков?????????
Ani писал(а):Ой, а я наоборот в С. Ахмете никогда не селюсь - там ... вечером на улицах ни души... .
Libertad писал(а):Такого не замечала.
У меня обычно такой режим: часов в 8 ужин на Истикляль в одном из винных баров, пешком домой в Султанахмет. Часов в 10 вечера я ложусь спать, и народу еще полно гуляет.
олегус писал(а):Буду жить в Турван отеле! Что за отель хоть? Кто там останавливался?
олегус писал(а):В принципе да! А как от нового аэропрта до отеля добираться знаешь?
олегус писал(а):Я с вами! А где вы будете праздновать? И как это будет происходить, то есть просто дискотека или в ресторане какой-нибудь торжественный ужин. Я честно говоря на дискотеку не хочу. Не люблю тряски конечностями!
олегус писал(а):А в Анкару стоит ехать? Что там можно посмотреть?
Tianna писал(а):Возможно едем с Вами 2 взрослых+ребенок 7,5 лет(сегодня-завтра точно будет ясно) , правда после нового года числа 4-5, а рождество будем встречать?
vakhi писал(а):Reina club прислали предложение по НГ банкету - 200 евро на человека, 360стамбул - ещё больше...
может кто-то знает непафосные, но уютные места со вкусной кухней и нормальной публикой?
где можно забронировать столик на НГ?!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда