Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Foggy234 писал(а) 14 окт 2016, 00:32:Начните с того что о Тасмания и о Кенгуру это совершенно разные вещи.Если вы хотите увидеть ральную красоту Австралии то это Тасмания.О Кенгру,ну не знаю,одного дня там достаточно.
Погода в мае в Тасмании непредсказуема, Могут быть и дожди и солнечные дни,сложно что то прогнозировать.Там каждые 4 часа погода меняется,в буквальном смысле.В Горах может быть очень холодно.Ну и да осень. В Принципе Тасмания это один большой заповедник под открытым небом.
Я рекомендую к обязательному посещению:
Wineglass Bay, and Freycinet National Park
The Port Arthur Historic Site
Hobart
Cradle Mountain
ну и водопады,их там везде и они очень красивые.
Take it easy писал(а) 16 окт 2016, 12:18:На восточном побережье, согласно розе ветров, дождей в целом меньше, чем на западном. В горах (Кредл Маунтин) больше шансов застать дождь/снег, чем в остальных местах.
В целом берите с собой куртки, дождевики, даже под дождем в Тасмании есть на что посмотреть.
Oxy-Shima писал(а) 16 окт 2016, 15:26:Здравствуйте! Мне тоже крайне актуальна данная тема - еду в Австралию с 2 по 8 мая. Как на Ваш взгляд лучше добираться до Тасмании, учитывая нестабильность погоды? самолетом или паромом?
Take it easy писал(а) 16 окт 2016, 12:18:На восточном побережье, согласно розе ветров, дождей в целом меньше, чем на западном. В горах (Кредл Маунтин) больше шансов застать дождь/снег, чем в остальных местах.
В целом берите с собой куртки, дождевики, даже под дождем в Тасмании есть на что посмотреть.
Vic-Boy писал(а) 02 ноя 2016, 06:19:Прошлым летом попали там в сильный снегопад, поменявший нам все планы.
Но, поездка по восточному побережью не должна принести сюрпризов. Я бы рассчитывал на +10, но надеялся бы на +28 :-)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии