Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Спасибо. Я это и раньше смотрел. Тарифы у Amaysim намного выше чем у Lebara, но это для меня не слишком принципиально. Возможно Amaysim чем то лучше чем Lebara... А какова процедура покупки карты и, самое главное активации? Каким образом sim-карту Amaysim можно активировать? Можно ли это сделать сразу при покупке или только по интернету? И как баланс проверять?SVaus писал(а) 24 сен 2011, 06:57:Я чуть выше написал - http://www.amaysim.com.au/
Симки продаются по 2 долл. во многих магазинах
Без абон. платы.
Т.е. все сведения для активации через интренет содежатся в дакументах к карте? А продавец сразу же при покупке может её активировать?SVaus писал(а) 25 сен 2011, 10:03:Процедура покупки проста-платишь 2 долл. - тебе дают карту.
Я активировал через интернет. Это не сложно. По-моему еще можно активировать ее, позвонив по указанному тлф.
Как смотреть баланс-честно сейчас не помню, т.к. я уже поменял давно оператора.
alexey80 писал(а) 01 окт 2011, 13:36:Матрос
что за проблемы? Подключаете самостоятельно (онлайн) TPG тариф Super Value Plan Medium $17.99 в месяц (включают 1,5Гб моб.интернета и $550 кредитов ~500 минут по всей Австралии). Стоимость подключния (включая доставку сим-карты) = $20, + $20 депозит сверх тарифа (на случай превышения включенных кредитов). Оплата по банковской карте (автопополнение). Симку присылают в течении недели на указанный австралийский адрес.
http://www.tpg.com.au/mobile/plans.php
Матрос писал(а) 01 окт 2011, 13:06:Вот что написал мой австралийский знакомый:
Привет. Я купил Amaysim SIM-card, заплатил 20 долларов и пробовал активизировать вечером. Теперь у нас уже 11 часов вечера.
Для активизирования нужны:
1. Твоей день, месяц и год рождения
2. Адрес
3. Номер дневного телефона - (я думаю это не мобильного)
4. Твой имэйл.
Я попросил его всё оформить на себя и вот что он ответил:
Прошу прощения, что на этот момент у меня не получилось с валидаций амэйсим сим-карты и номером телефон. Когда я коснулся ближе к делу, они хотят номер моей кредитной карты.
alexey80 писал(а) 01 окт 2011, 13:36:Матрос
что за проблемы? Подключаете самостоятельно (онлайн) TPG тариф Super Value Plan Medium $17.99 в месяц (включают 1,5Гб моб.интернета и $550 кредитов ~500 минут по всей Австралии). Стоимость подключния (включая доставку сим-карты) = $20, + $20 депозит сверх тарифа (на случай превышения включенных кредитов). Оплата по банковской карте (автопополнение). Симку присылают в течении недели на указанный австралийский адрес.
http://www.tpg.com.au/mobile/plans.php
SVaus писал(а) 01 окт 2011, 15:12:Матрос писал(а) 01 окт 2011, 13:06:Вот что написал мой австралийский знакомый:
Привет. Я купил Amaysim SIM-card, заплатил 20 долларов и пробовал активизировать вечером. Теперь у нас уже 11 часов вечера.
Для активизирования нужны:
1. Твоей день, месяц и год рождения
2. Адрес
3. Номер дневного телефона - (я думаю это не мобильного)
4. Твой имэйл.
Я попросил его всё оформить на себя и вот что он ответил:
Прошу прощения, что на этот момент у меня не получилось с валидаций амэйсим сим-карты и номером телефон. Когда я коснулся ближе к делу, они хотят номер моей кредитной карты.
Что то ваш знакомый сочиняет мягко говоря. Я активировал карту за 10 минут без всяких кредитных карт и т.д..
Никакого немобильного номера у меня не было, я писал от балды.
Возьмите у вашего знакомого номер симки и еще там какой-то номер, который на коробке и активируйте сами.
Данные гражданина России включая российскую кредитку подойдут?SVaus писал(а) 02 окт 2011, 02:11:В этом случае вы указываете кредитную карту не для того, что бы с нее деньги списывали, а типа предъявляете документ на ваше имя.
Возможно вместо карты подойдут данные вашего загранпаспорта, типа как 100 points of ID.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии