Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LitlBear писал(а):Подскажите пожалуйста, какую симку у какого оператора и где купить на время пребывания в Австралии (Сидней). Ессно хотелось бы без абонентской платы и первоначального взноса.
Еще было б здорово, если б с помощью этой симки можно было б недорого в Москву звонить (может каким-нибудь кривым способом).
Ну то есть что-то типа того, что включено в тайский "пакет дикаря"
Заранее спасибо!
N.S.W писал(а):LitlBear писал(а):Подскажите пожалуйста, какую симку у какого оператора и где купить на время пребывания в Австралии (Сидней). Ессно хотелось бы без абонентской платы и первоначального взноса.
Еще было б здорово, если б с помощью этой симки можно было б недорого в Москву звонить (может каким-нибудь кривым способом).
Ну то есть что-то типа того, что включено в тайский "пакет дикаря"
Заранее спасибо!
Звонить через мобильные в Россию очень дорого!!! Множество разных карточек продаётся в магазинах. Спросить какие самые дешёвые для звонков в Россию, пусть продавец ищет Насколько помню 4-6 центов (Австралийских за минуту) найти можно.
По мобильным - Optus или Vodafon прекрасно смс.ятся с Российскими мобильными.
N.S.W писал(а):Карт великое множество.... Самые выгодные тарифы можно найти в Китайских и Арабских магазинах
Винский писал(а):После изучения нескольких страниц с названиями карточек (их действительно много), я выбрал с наименьшим тарифом 0.005 доллара за минуту, для связи с Москвой.
Название написал выше. Хотя наверно можно и заново эту работу провести.
Подскажите пожалуйста, какую симку у какого оператора и где купить на время пребывания в Австралии (Сидней). Ессно хотелось бы без абонентской платы и первоначального взноса.
catyandr писал(а):Vodafone уже рекомендовали - соглашусь с этим. Карты называются Prepaid. Можно купить в любом почтовом отделении или магазине. Обычно у них тариф 1 цент за секунду. Но без оплаты вперед никак не получится.
Винский писал(а):Day break в списке на сайте нет
Lisenok Helen писал(а):yж не помню на какой ветке, нашла ссылку на дешевую связь в Австралии:
http://www.lebara-mobile.com.au/en/inte ... ariffs.php
Кто-нибудь пользовался? расскажите что да как, пжл.
Russia
.....................................................
Mobile $ 0.15 /min
Landline $ 0.07 /min
ildarcheg писал(а):кто знает, можно купить симку по прилету в австралию? симка нужна только для ГПРС в айпад.
Lisenok Helen писал(а):Кто-нибудь пользовался? расскажите что да как, пжл.
Shwed писал(а): Симку покупал в магазине у китайцев. Там правда хитрый процесс авторизации.
Slava K. писал(а):Lisenok Helen писал(а):yж не помню на какой ветке, нашла ссылку на дешевую связь в Австралии:
http://www.lebara-mobile.com.au/en/inte ... ariffs.php
Кто-нибудь пользовался? расскажите что да как, пжл.
я не пользовался, но цены вполне адекватные:Russia
.....................................................
Mobile $ 0.15 /min
Landline $ 0.07 /min
интересно, в Сиднее где можно купить симку
Slava K. писал(а): и где искать этих китайцев? можно с этого момента поподробней (и про авторизацию тоже)?
я недавно в Англии и Шотландии искал Лебару, так нашел уже ближе к отъезду и покупать не стал. Может быть кто-нибудь подскажет где ее в Сиднее купить, чтобы не бегать по всему городу в поисках заветной симки и не тратить драгоценное время....
Матрос писал(а) 14 сен 2011, 21:07:А в каком диапозоне работает Лебара? 800? 900? 1900?
Спасибо. Я это и раньше смотрел. Тарифы у Amaysim намного выше чем у Lebara, но это для меня не слишком принципиально. Возможно Amaysim чем то лучше чем Lebara... А какова процедура покупки карты и, самое главное активации? Каким образом sim-карту Amaysim можно активировать? Можно ли это сделать сразу при покупке или только по интернету? И как баланс проверять?SVaus писал(а) 24 сен 2011, 06:57:Я чуть выше написал - http://www.amaysim.com.au/
Симки продаются по 2 долл. во многих магазинах
Без абон. платы.
Т.е. все сведения для активации через интренет содежатся в дакументах к карте? А продавец сразу же при покупке может её активировать?SVaus писал(а) 25 сен 2011, 10:03:Процедура покупки проста-платишь 2 долл. - тебе дают карту.
Я активировал через интернет. Это не сложно. По-моему еще можно активировать ее, позвонив по указанному тлф.
Как смотреть баланс-честно сейчас не помню, т.к. я уже поменял давно оператора.
alexey80 писал(а) 01 окт 2011, 13:36:Матрос
что за проблемы? Подключаете самостоятельно (онлайн) TPG тариф Super Value Plan Medium $17.99 в месяц (включают 1,5Гб моб.интернета и $550 кредитов ~500 минут по всей Австралии). Стоимость подключния (включая доставку сим-карты) = $20, + $20 депозит сверх тарифа (на случай превышения включенных кредитов). Оплата по банковской карте (автопополнение). Симку присылают в течении недели на указанный австралийский адрес.
http://www.tpg.com.au/mobile/plans.php
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии