Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SnatchPunisher писал(а):Или местный лоу-сизон настолько глух, что там и туров в это время года нет ?
logistru писал(а):В это время года я бы не советовал север Квинсленда (потопы, дожди) и пустыню / Улуру (очень жарко, ломаются машины). Особенно если поедете одним экипажем. Из мест, на которые стоит еще обратить внимание - Fraser Island.
ENTB писал(а):logistru писал(а):Туда не едь, потому что жарко, а туда потому, что дождь
tahititim писал(а):Будет жарко на Севере, но вероятность дождей предсказать будет тяжело, например весь Север в этом году заливает с Августа когда должно быть очень даже сухо. Это тропики, поэтому дождь будет, но в основном ливень на 2 часа а потом классная погода. Если конечно не придет Циклон, тогда, да пипец будет . Еще плюс - будет очень зелено и много водападов. Местные ездят туда в любое время года, вклучая Дарвин. Я например еду на Витсандейс и риф в Январе.
kuloi писал(а):logistru писал(а):Туда не едь, потому что жарко, а туда потому, что дождь
Ну очевидно, что НГ это лучшее время чтоб смотреть места от Перта до Сиднея.
Мы правда тоже летим в Дарвин, но только на 4 дня, для контраста
Насчет пляжей Кернса, не знаю можно ли тут постить левые ссылки, но вот http://venividi.ru/node/4614. По-моему очень наглядно.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии