Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Zoobaw ничего запрещённого правилами в сообщении нет.
House495 писал(а): Все понравилось, все отлично ... но эмигрантские настроения как ветром сдуло
Zoobaw писал(а):House495 писал(а): Все понравилось, все отлично ... но эмигрантские настроения как ветром сдуло
Чем мотивирует?
Zoobaw писал(а):В ЮВА азиаты не будут напрягать? )
Zoobaw писал(а):Ну вообще Австралия и Тайланд две настолько принципиально разные страны, что несколько странно вообще оценивать их исходя из одинаковых критериев.
tonybor писал(а):Ощущение о эмиграции у меня сложное..... Даже противно ! Представьте сосед своими руками сделал ремонт, следит за чистотой, оплачивает счета, в общем все в его квартире замечательно мир и порядок! У вас в квартире абсолютная противоположность, не потому что вы инвалид или не имеете времени следить за порядком, а просто лень. И что вы считаете прилично переезжать в квартиру соседа, который имея столько же сил и возможностей, (если иметь в виду государства может и меньше возможностей), живет в чистоте и порядке наведенном только им самим !? Я Русский на 25%, но почему у меня ком к горлу подступает от обиды и стыда за того во что превращается великая русская нация. Великая !!! Такое ощущение даже убеждение, что историю у нас вообще не изучают !!! Предки погибшие в многочисленных войнах в гробах переворачиваются видя как мы "распоряжаемся" их завоеваниями и достижениями !!! В деталях можно говорить долго. Горько и до ужаса обидно.
House495 писал(а):Zoobaw писал(а): зачем ехать в находящуюся в жопе мира азиатскую Австралию.
randwyck писал(а):Тема интересная.
А как, если не секрет, ваш одноклассник попал в Австралию и чем там на жизнь зарабатывал, если он не технарь?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии