Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DVASTR писал(а):У меня есть в планах посетить последний континент где я не был.(не считая антарктиды :mrgreen: )
Вот только поехать туда я могу только в апреле.Вопрос имеет ли смысл ехать в Австралию в апреле, когда там середина осени?Не будет ли там прохладно, и можно ли там будет купаться и заниматься пляжным отдыхом.
Планирую составить маршрут похожий на маршрут г-на Винского.Пляжей только добавить бы.
Если же апрель не лучший месяц для отдыха в Австралии, то куда бы вы порекомендовали отправиться?
DVASTR писал(а):У меня есть в планах посетить последний континент где я не был.(не считая антарктиды :mrgreen: )
Вопрос имеет ли смысл ехать в Австралию в апреле, когда там середина осени?Не будет ли там прохладно, и можно ли там будет купаться и заниматься пляжным отдыхом.
DVASTR писал(а):Вот только поехать туда я могу только в апреле.Вопрос имеет ли смысл ехать в Австралию в апреле, когда там середина осени?Не будет ли там прохладно, и можно ли там будет купаться и заниматься пляжным отдыхом.
N.S.W писал(а):DVASTR писал(а):Вот только поехать туда я могу только в апреле.Вопрос имеет ли смысл ехать в Австралию в апреле, когда там середина осени?Не будет ли там прохладно, и можно ли там будет купаться и заниматься пляжным отдыхом.
В апреле в Сиднее классно!! Не очень жарко, купаться не холодно, за грибами можно отправиться. Езжайте не пожалеете
Винский писал(а):А вообще, для сведения уважающих глобальные фантазии: туры в Антарктиду устраивают из Ушуайа, Аргентина - самого южного города на Земле (раздел Аргентина)
про "маджик" грибы не знаю, я наркоту не употребляю
Пляжный отдых в р-не Кернса и Большого Барьерного рифа круглый год, т.к. там тропики... Что касается севера, то там в декабре-январе сезон дождей, в вот в апреле уже хороший сезон. Так что покупаться можно
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии