Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Елена72 писал(а) 13 сен 2012, 21:59:Или все можно заказать там? ( но спокойнее будет лететь уже подготовленными :)) )
Елена72 писал(а) 15 сен 2012, 16:22:Добрый день!Буду очень признательно получить инфу по Кернсу
Ша-кляк писал(а):Aleksei не пугайте народ на сайте по ссылке даааалеко не все фирмы , оказывающие туристические услуги.
Елена72 писал(а) 21 сен 2012, 10:05:Спасибо, все удачно забронировали!
И еще маленький вопросик- а сколько блоков сигарет на человека допустимо в страну ввезти? Есть у них какой-либо лимит?
Aleksei_RF писал(а) 21 сен 2012, 11:48:Елена72 писал(а) 21 сен 2012, 10:05:Спасибо, все удачно забронировали!
И еще маленький вопросик- а сколько блоков сигарет на человека допустимо в страну ввезти? Есть у них какой-либо лимит?
"Без пошлины в Австралию можно ввозить 250 сигарет или 250 г сигар; 1125 мл любых алкогольных напитков (табачные изделия и алкоголь могут ввозить лица старше 18 лет); товары на сумму 900 австралийских долларов (лица до 18 лет — на 450 австралийских долларов)."
Foggy234 писал(а) 23 сен 2012, 02:41:Увы и ах,только 50 Сигарет.Правила поменялись
Aleksei_RF писал(а) 21 сен 2012, 11:48:"Без пошлины в Австралию можно ввозить 250 сигарет или 250 г сигар; 1125 мл любых алкогольных напитков (табачные изделия и алкоголь могут ввозить лица старше 18 лет); товары на сумму 900 австралийских долларов (лица до 18 лет — на 450 австралийских долларов)."
If you are aged 18 years or over you can bring 50 cigarettes or 50 grams of cigars or tobacco products duty-free into Australia with you. All tobacco products in accompanied baggage are included in this category, regardless of how or where they were purchased.
Елена72 писал(а) 21 сен 2012, 12:37:Сигарет не хватит.......а там не знаете, какова стоимость пачки?:)
Aleksei_RF писал(а) 22 сен 2012, 15:48:Но думаю, что если вы потянули авиаперелет до Австралии, проживание, питание, аренда авто и экскурсии, стоимость сигарет не будет вашей самой большой статьей расходов
Zoobaw писал(а) 24 сен 2012, 03:40:Aleksei_RF писал(а) 21 сен 2012, 11:48:"Без пошлины в Австралию можно ввозить 250 сигарет или 250 г сигар; 1125 мл любых алкогольных напитков (табачные изделия и алкоголь могут ввозить лица старше 18 лет); товары на сумму 900 австралийских долларов (лица до 18 лет — на 450 австралийских долларов)."
Похоже, что нет.If you are aged 18 years or over you can bring 50 cigarettes or 50 grams of cigars or tobacco products duty-free into Australia with you. All tobacco products in accompanied baggage are included in this category, regardless of how or where they were purchased.
http://www.customs.gov.au/site/page4352.asp
Триапдвайзор пишет нововведение с 1 сентября этого года.
Tatavit писал(а) 14 окт 2012, 07:03:А вы не знаете, на детей скидки у них бывают? (11лет)?
С моим "супер английским" пытаюсь изучать http://www.isango.com/ Правильно я понимаю, что есть просто Tour (какое то одно мероприятие) и есть Pass - что то вроде абонемента на посещение нескольких достопримечательностей?
Konstantin Urlihh писал(а) 14 окт 2012, 18:11:В Голд Косте к примеру три парка развлечений и если покупать абонемент, то действительно получается немного дешевле, чем покупать три по отдельности. Но есть один нюанс: опасность того, что вы все объекты этого абонемента не успеете посетить и выгода пропадёт и даже получится дороже. Как раз хотел купить такой и рад, что отказался от этой идеи. Тут важно оценить своё время правильно и наслаждаться развлечениями, а не галопом бежать от одного к другому, потому что вы так запланировали заранее. Из трёх парков атракционов я успел только в один:)
Aleksei_RF писал(а) 14 окт 2012, 20:37:Konstantin Urlihh писал(а) 14 окт 2012, 18:11:В Голд Косте к примеру три парка развлечений и если покупать абонемент, то действительно получается немного дешевле, чем покупать три по отдельности. Но есть один нюанс: опасность того, что вы все объекты этого абонемента не успеете посетить и выгода пропадёт и даже получится дороже. Как раз хотел купить такой и рад, что отказался от этой идеи. Тут важно оценить своё время правильно и наслаждаться развлечениями, а не галопом бежать от одного к другому, потому что вы так запланировали заранее. Из трёх парков атракционов я успел только в один:)
А если мы изначально хотим посетить только 2 парка из трех: Wet-n-Wild и Dreamworld - то есть такой пасс или какая то скидка при покупке сразу обоих?
Вы кстати в который ходили? И сколько часов занимает посетить такой парк, если без фанатизма?
А пассы действительно вещь выгодная, если живешь в каком то месте скажем не менее 3 дней. Мы например по Сиднею собираемся купить такой пасс, на 4 или 5 достопримечательностей.
Aleksei_RF писал(а) 15 окт 2012, 18:39:В Movie World значит тоже аттракционы? Я думал они в основном в Dreamworld.
У нас отель будет рядом с этими парками, так что может хоть на дороге время сэкономим, да и машина да, будет
А про сайт Isango я вообще впервые услышал. Раньше все изучали Виатор + сайты местных турагенств по каждому городу.
li-ly писал(а) 27 сен 2012, 13:31:съездить в нач. января. согласна бы и с кем то ,но попутчиком пока не найти.
Елена72 писал(а) 15 сен 2012, 16:06:Мы- Москвичи, путешествуем без детей и вредных привычек:))))))))СПАСИБО заранее!
Foggy234 писал(а) 21 ноя 2012, 02:01:Если кто хочет сесть на хвоста в Январе для поездки на 12 Апостолов на один день стучитесь-по датам все равно,до 14 го.Я могу пару человек прихватить
li-ly писал(а) 25 ноя 2012, 09:58:Foggy234 писал(а) 21 ноя 2012, 02:01:Если кто хочет сесть на хвоста в Январе для поездки на 12 Апостолов на один день стучитесь-по датам все равно,до 14 го.Я могу пару человек прихватить
я бы очень хотела сесть!!!))) на хвост.вы когда туда планируете? можно ли подробности. я одна ,могу 7,8 января. сориентируйте пожалуйста по нюансам.. спасибо. очень надеюсь что Ваше предложение еще актуально!!!
seafly писал(а) 27 ноя 2012, 22:57:А в Голубые Горы 30 декабря никто не собирается случайно? Или 29 декабря.
li-ly писал(а) 30 ноя 2012, 06:28:в Г.горы планирую 4января.если есть возможность изменить Ваши даты, то можем сгруппироваться.)
seafly писал(а) 30 ноя 2012, 08:39:li-ly писал(а) 30 ноя 2012, 06:28:в Г.горы планирую 4января.если есть возможность изменить Ваши даты, то можем сгруппироваться.)
К сожалению нет. Мы 28 поздно вечером прилетаем в Сидней из Голд Коста, а утром 1 января улетаем в Тасманию.
li-ly писал(а) 01 дек 2012, 09:56:что посоветуете? а то я тут по ссылкам прошлась,написала в агенства,молчат.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии