Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Напишите balashov https://forum.awd.ru/profile.php?mode=vi ... le&u=19385ищем опытного гида-проводника, который мог бы нас провести по неисхоженным туристами местам.
Lana&Alex писал(а):ищем опытного гида-проводника, который мог бы нас провести по неисхоженным туристами местам. интересна Природа, Природа и еще раз Природа! о городах хотим просто получить представление.
Ме/Си - Ада - (Перт?) - Алис Спрингс - Дарвин (парк Какаду) - Кернс (п-ов Кейпйорк, ББР) - Ме - о.Тасмания - Си - Бризбен
sulya писал(а): Ничего нового. Все самолетом.
sulya писал(а): о.Тасмания -- я так понимаю "галопом по европам", ну или совсем юг пешком и с рюкзачком.
Lana&Alex писал(а):почему не на поезде?
что скажете про Перт?
sulya писал(а): о.Тасмания -- я так понимаю "галопом по европам", ну или совсем юг пешком и с рюкзачком.
сколько по времени надо оставить на Тасманию?
Rodion писал(а):Я бы советовал не тратить время на Перт
Rodion писал(а):Я бы советовал лучше заехать в Канберру на денег - очень приятный город.
Rodion писал(а): К стати если начало путешествия Сидней то можно на машине проехаться до Мельбурна через Канберру и Австралийские Альпы - вот это классно и очень разнообразно - впечатлений будет море т.к. будет меняться все и ландшафт и погода и люди. А уже из Мельбурна на самолете куда хотите.
balashov писал(а):Да, я работаю гидом , проводником в Австралии ...
balashov писал(а): Классическое путешествие по Австралии которое вы найдете у всех агенств - бумеранг.
Lana&Alex][quote="balashov писал(а): Классическое путешествие по Австралии которое вы найдете у всех агенств - бумеранг.
balashov писал(а):Кстати, я буду на стенде одной из туркампаний на московской выставке МИТТ в марте.
Милости просим на выставку.
Светлан@ писал(а): И еще: не обольщйтесь, все интересные места в Австралии более или менее исхожены туристами .
Lana&Alex писал(а):Borracho писал(а):Классика форума
научите, пожалуйста, как такой маршрут подробнее посмотреть.
Borracho писал(а):Раздел Австралия http://www.awd.ru/austral.htm
Елена В. писал(а):А что представляют из себя эти турестические железнодорожные маршруты? Они идут по каким-то живописным местам? какие там условия? Включено ли питание и душ?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии