Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gracia писал(а):Собираемся с мужем в Австралию в 20х числах сентября.
Посоветуйте, где можно подольше и поближе пообщаться с коалами - какой парк в этом плане наиболее интересный?
Заранее спасибо.
Катя
gracia писал(а):Спасибо огромное за фото! Я бы его из рук не выпустила, наверное
Как давно дело было, сколько стоило удовольствие, зоопарк в самом городе или рядом где-то?
Винский писал(а):Коалы имеют приличные когти.
Поцарапает - противостолбнячным уколом не обойтись
Воняют они дюже... Мысль брать в руки не пришла - брезгливый сильно
gracia писал(а):Собираемся с мужем в Австралию в 20х числах сентября.
Посоветуйте, где можно подольше и поближе пообщаться с коалами - какой парк в этом плане наиболее интересный?
Заранее спасибо.
Катя
balashov писал(а):еще несколько вариантов в Сиднее:
1. Сиднейский зоопарк
balashov писал(а):2. ПАрк дикой природы по дороге в Голубые Горы, туда заезжают почти все экскурсии , чот едут в Голубые горы и ВСЕ русскоязычные туры.
www.featherdale.com.au
balashov писал(а):3. Коала парк на севере Сиднея
www.koalaparksanctuary.com.au
Но там только организованные туры, нет открытого входа.
balashov писал(а):Далее по побережью на север
Рекомендую парк в Порт Маквори, полдороги до Бризбена
по ушам не надо ездить
Вы народ сразу в Дарвин или Перт отправляйте, чего мелочиться.
balashov писал(а):Пока еще ни у кого не возникало сомнений, что сиднейский зоопарк - это Таронга-Зу
balashov писал(а):Парк дикой природы по дороге в Голубые Горы
www.featherdale.com.au
занимает регулярно первые места среди парков природы.
Возможно что изменилось. У меня мама ходила в марте 2008, я сам не пошел, только отвез ее и встретил. Купила билет (я проследил, так как английского у нее нет) и пошла. Никаких групповых туров.balashov писал(а):Коала парк на севере Сиднея
www.koalaparksanctuary.com.auпо ушам не надо ездить
Извините, что по Вашим ушам. Парк был закрыт в2003м году, раньше он был очень популярен, я был там в последний раз в 2006м, были только оранизованные туры, возможно сегодня что то изменилось.
balashov писал(а):Вы народ сразу в Дарвин или Перт отправляйте, чего мелочиться.
Я собственно хотел так и сделать, рассказать о других городах.
Сидней ведь не центр вселенной.
balashov писал(а):Вот так уже немного поспокойнее.
Давайте быть близко к теме. Знаете конкретные адреса коала парков - выкладывайте.
balashov писал(а):А как уж добраться к примеру до Порт Маквори - читатель сам разбверется или спросит на форуме.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии