Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну не искать же на просторах владельца ваучера и семьей в 4 человека падать на хвост?!
alberobella писал(а) 15 ноя 2022, 12:08:А как бы вы сели, простите?
Я так понимаю, что бронирование возможно только для лиц, чьи фио совпадают с владельцем ваучеров?
alberobella писал(а) 15 ноя 2022, 12:08:А как бы вы сели, простите?
Я так понимаю, что бронирование возможно только для лиц, чьи фио совпадают с владельцем ваучеров?
К ФИО владельца ваучера можно добавлять еще пассажиров.
alberobella писал(а) 15 ноя 2022, 12:31:Это где можно прочитать!???
7610 писал(а) 15 ноя 2022, 12:14:Причем так понимаю ваучер хоть на 500руб, а заказ и на 200тыс можно доплатить картой.
Гринч911 писал(а) 16 ноя 2022, 05:26:Есть еще один ваучер на бывшую няню на 1300 рублей.
вот не нашел куда мне надо было бы. Но есть мысль взять добавить её в бронирование купить билет(все равно получатся дешевле), а потом попробовать сдать её билет. деньги то вернут на карту плательщика.
7610 писал(а) 15 ноя 2022, 11:27:Кто-то сумел обойти ваучеризацию? Попробовал Подарочный сертификат - не подходит, Билет в рассрочку - тоже облом. Ну не искать же на просторах владельца ваучера и семьей в 4 человека падать на хвост?!
Гринч911 писал(а) 16 ноя 2022, 05:26:есть мысль взять добавить её в бронирование купить билет(все равно получатся дешевле), а потом попробовать сдать её билет
Moon_Selena писал(а) 17 ноя 2022, 11:45:Вы не попробовали провернуть тему с покупкой по акции и последующим возвратом билета няни? У нас бумажные сертификаты на руках, их использовать не дают, но знакомая предложила в пользование свой е-сертификат с небольшой суммой, вот только она точно не полетит с нами. В колл-центре один маринка сказал, что так точно нельзя, и тогда два остальных пассажира не смогут полететь и отменять надо всю бронь; а другая ответила, что 100% все ОК и так сделать можно, деньги за одного просто вернутся на сертификат и карту
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения, скидки, горящие авиабилеты, акции авиакомпаний