Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
с вылетом на 18.10
Antant писал(а):Если кому интересно.
4apa писал(а):И сориентируйте пожалуйста по цене к какой стремиться как в предыдущем посте 14000 на 2-х или это исключение?.
JACK70 писал(а):есть билеты на 20 и 27.11 по 200 евро со сборами от туроператоров
Варфарин писал(а):Я только, что подбирал билеты на весенние каникулы, но смотрел и на майские праздники. Посмотрите на ЭйрБалтик. У них на 1 -8 мая и 1 - 9 мая есть предложения в пределах 11500, но с ночевкой в Риге. Без ночевки в одну сторону уже стоит 13500. Примерно за такие же деньги без ночевки перелёт ЛОта.
4apa писал(а):11500 это за двоих?
JACK70 писал(а):На Бирже Турдома _ttp://www.дурдом/birga/go2/index.php появились предложения от известного туроператора по билетам (Аэрофлота) на 7 ночей на 1.12 - 126 евро, на 4.12 - 176 евро туда-обратно со сборами.
А на Турпроме _ttp://www.говно.ру/tradearea/ на 4.12 - 150 евро на 7 ночей от другого туроператора.
Марий-Ка писал(а):Не знаю, на какие точно даты доступен Тариф промо (я смотрела - весь июнь, к примеру, есть), но у Алиталии сейчас билет Мск-Барса (с пересадкой в Риме) 400 евро на двоих RT.
Вполне
heavyrail писал(а):Марий-Ка писал(а):Не знаю, на какие точно даты доступен Тариф промо (я смотрела - весь июнь, к примеру, есть), но у Алиталии сейчас билет Мск-Барса (с пересадкой в Риме) 400 евро на двоих RT.
Вполне
10180 рублей за одного - это оно? На сайте Алиталии дешевле не вижу.
Просто в рекламе написано 8000 с чем-то - как раз 200 евро.
А тут уже 250.
Марий-Ка писал(а):Нет, 10180 это не то.
У меня на двоих 16 с маленьким хвостиком вышло.
Виктор из Ростова писал(а):Тоже взял себе неделю назад " почти " на майские праздники , с 27-го апреля по 12-е мая за 8 585 .
petersofts писал(а):Продам 1 авиабилет в Барселону \из Барселоны ,туда-обратно . Vueling - прямой рейс из Москвы. Доступны многие даты с января по март 2011. 8000 руб. Или обменяю на один билет из Барселоны в Москву ...на завтра
Lamp писал(а):Виктор из Ростова писал(а):Тоже взял себе неделю назад " почти " на майские праздники , с 27-го апреля по 12-е мая за 8 585 .
Это на Алиталию, через Рим?
yroman писал(а):Только что видел билеты СПБ-БАРСЕЛОНА-СПБ за 5500 на август у люфтов. Неанонсируемая акция.
Себе взял СПБ-Мадрид-СПБ за 6500 на конец августа.
yroman писал(а):Только что видел билеты СПБ-БАРСЕЛОНА-СПБ за 5500 на август у люфтов. Неанонсируемая акция.
Виктор из Ростова писал(а):Проверил свои даты , с 28-го апреля по 12 мая - 6 740 Ну , что за Хотя сдавай Алиталию
Фрау_Рахер писал(а):yroman писал(а):Только что видел билеты СПБ-БАРСЕЛОНА-СПБ за 5500 на август у люфтов. Неанонсируемая акция.
Из Мск на начало июня аналогично за 5500 до Барселоны есть...
Марий-Ка писал(а):Виктор из Ростова писал(а):Проверил свои даты , с 28-го апреля по 12 мая - 6 740 Ну , что за Хотя сдавай Алиталию
Фух... Перепроверила свои даты. 4-18 июня. Алиталия рулит, тк Люфты дают по 11456 с неудачными стыковками
Лелика писал(а):народ, где вы берете такие цены, вчера смотрела алиталию, выдает огого(((( я просто не успела или не туда смотрю? хотелось бы до парижу примерно на такие же как у вас даты +-
Лелика писал(а):Марий-Ка писал(а):Фух... Перепроверила свои даты. 4-18 июня. Алиталия рулит, тк Люфты дают по 11456 с неудачными стыковками
народ, где вы берете такие цены, вчера смотрела алиталию, выдает огого(((( я просто не успела или не туда смотрю? хотелось бы до парижу примерно на такие же как у вас даты +-
Paramera писал(а):Форумчане привет!
Нужен совет!
Сейчас можно купить билеты на август-сентябрь Москва-Барселона-Москва за 350 ойро/ на двоих. Может кто знает, или предполагает, может имеет смысл подождать, может быть будут спецпредложения?! Как считает?
Paramera писал(а):Форумчане привет!
Нужен совет!
Сейчас можно купить билеты на август-сентябрь Москва-Барселона-Москва за 350 ойро/ на двоих. Может кто знает, или предполагает, может имеет смысл подождать, может быть будут спецпредложения?! Как считает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты