Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
juls1 писал(а):т.е. за ребенка до 2-х лет без места платится полная стоимость билета?
juls1 писал(а):
т.е. за ребенка до 2-х лет без места платится полная стоимость билета?
Poseidon писал(а):juls1 писал(а):Так оно и есть . Поэтому и одному из взрослых пассажиров , который летит с ребенком без места - по акции покупать билет нет никакого смысла.
Ни на одном сайте за обещанные деньги нереально найти.
Приобрести авиабилет по данному специальному предложению Вы можете в период с 5 марта по 31 мая 2011 г. в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International, а также в любом туристическом агентстве Вашего города.
urod писал(а):Я два раза летал по акциям тайцев, но ни разу не видел акционные билеты в системах поиска. (каяйак, момондо и т.д.)
Poseidon писал(а):shfire, не получится купить билет на взрослого по акции, а на ребенка без места не по акции, нельзя так. Если взрослый выписан по акционному тарифу (примерно 25 т.р.), то и ребенок , который привязан к взрослому пассажиру, должен быть выписан по 25 т.р. То есть 1 взр +1 инфант = 50 000 руб. Если хотим чтоб ребенок без места стоил бы 3500 руб, то тогда нужно чтоб взрослый билет был бы не по акции - то есть примерно 34000 руб. Вот и получается, что выгоднее взять 34000+3500 руб, чем 25000+25000 руб, а то о чем Вы говорите 25000+3500 руб к сожалению это не пройдет, так нельзя делать.
Poseidon писал(а):To shfire
нет, я не просто так размышляю, я это знаю. Так нельзя.
При покупке билетов по спецпредложению Вы можете вместе с ними приобрести билет для младенца со скидкой от тарифа не по акции.malvinak писал(а): поводила мышкой и сказала, что мест нет( . Может, и правда, уже нет.
Pinky Yazz писал(а):я наверное, что-то не понимаю, но заявленная цена на Вьетнам дороже чем у других авиакомпаний....
Julek_77 писал(а):Пришла рассылка от одного ресурса, что у Тайцев распродажа:
mashastic писал(а) 01 сен 2011, 15:32: потом поехала в офис выкупать.
В офисе провела часа 3 наверное, билеты выкупила
dimka84 писал(а) 01 сен 2011, 15:57:А что там с online -check-in? Летим с супругой - хотелось бы сесть вместе и в хорошее место :-)
Mihalych писал(а) 01 сен 2011, 15:45:в июне у меня заняло минут 10 - не больше...
airagent писал(а) 20 сен 2011, 22:55: таксы и аэропортовые сборы включены в стоимость авиабилетов
barmax писал(а) 21 сен 2011, 11:21: расстался с 1400 за два билета перед вылетом в Москву, а если бы у меня не было денег вообще, меня на рейс не посадили?.
В офисе в Москве при покупке не предупреждали, на претензии после перелета послали.
Mihalych писал(а) 21 сен 2011, 11:29:barmax писал(а) 21 сен 2011, 11:21: расстался с 1400 за два билета перед вылетом в Москву, а если бы у меня не было денег вообще, меня на рейс не посадили?.
В офисе в Москве при покупке не предупреждали, на претензии после перелета послали.
Скотство. Аналогично отдал 1400 за двоих.
odinplus писал(а) 21 сен 2011, 11:51:А это только у Thai Airways?
Mihalych писал(а):Svirepy_Bambr писал(а) 22 сен 2011, 14:04:Я так понимаю сейчас идет речь о другом.
delo v tom chto zdes' tochno escho zameshan vnutrennyj reis nakanune...tipa "USM-BKK"... temi zhe Thai Airways
Svirepy_Bambr писал(а) 28 ноя 2011, 21:54:Таиланд (Бангкок, Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай…) – от 295 евро*
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты