Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
optim2004 писал(а):не забываем покупать билеты туда и обратно раздельно
а также использовать промо-код 20% для скидки на бронирования (он к сожалению действует только на покупку туда-обратно)
еще опытным путем установлено что на каждом рейсе Мск-Питер 3 места по 250 рублей, далее цена 550 рублей
optim2004 писал(а):так и называется "20%" (без кавычек) - дает такую скидку при бронировании полетов свыше одного месяца
IgorBasic2 писал(а):ну на 2 майские у ржд плацкарт в Питер стоит 300 рублей, так что не дешевле)))
flora писал(а):промокод так и не нашел
МАРК писал(а):20% действует и при покупке RT. Проверено на маршруте СПб-Сочи
МАРК писал(а):ошибся, я имел в виду OW
МАРК писал(а):Кто-нибудь знает, Авианова периодически подгружает дешевые тарифы? А то на нужные мне даты Питер-Сочи-Питер выходит по 2 тыс. на человека. Тоже очень дешево, но жаба хочет еще дешевле. Сделал бронь через Киви, она держится 24 часа, потом можно в принципе сделать еще одну бронь, а первая сгорит. Имеет ли смысл таким образом оттягивать покупку, дожидаясь подгрузки более дешевых тарифов?
IgorBasic2 писал(а):нет, тарифы дешевле не становятся. только дорожают (по мере раскупки более дешевых билетов)
МАРК писал(а):А какова процедура возврата билетов обратных из Сочи? Скажем, я прилечу в Сочи и захочу вернуть билет? Обращаться к представителю в аэропорту и у него же получать деньги?
sly fox писал(а):поясните про промо-код, откуда информация о них? ввожу 20% и start - система их принимает, но по какому принципу я имею на них право? их всего 2 типа или есть еще варианты?
МАРК писал(а):А какова процедура возврата билетов обратных из Сочи? Скажем, я прилечу в Сочи и захочу вернуть билет? Обращаться к представителю в аэропорту и у него же получать деньги?
optim2004 писал(а):МАРК писал(а):А какова процедура возврата билетов обратных из Сочи? Скажем, я прилечу в Сочи и захочу вернуть билет? Обращаться к представителю в аэропорту и у него же получать деньги?
эта авиакомпания не при каких условиях не возвращает деньги (даже если Вы сможете выполнить все условия, указанные в правилах)
heavyrail писал(а):Интересненько. Откуда инфа?
optim2004 писал(а):почитайте тут http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/ - ни у одному из пассажиров, выполнившего все условия возврата деньги даже спустя 30 дней не вернули
ну и гугл в помощь
sly fox писал(а):с Екатеринбургом халява какая-то косая. билеты дешевые, по 1000 р тариф встречается, туда обратно около 2 500, но время прилета в Москву 23.30. прибавляется такси из аэропорта + ночь в гостинице - в итоге Аэрофлот со своими 7 800 уже так сильно не пугает
tumnus писал(а):Вопрос к знатокам: если покупать билет на ребенка 13 лет по своей карте, будут вопросы при регистрации или все гут будет? "Туда" могу проводить и если надо, предьявить, "обратно" нет.
Razdva писал(а):скидка 50%
на «питерские» маршруты:
Санкт-Петербург – Москва
Санкт-Петербург – Краснодар
Санкт-Петербург – Сочи
Санкт-Петербург – Архангельск
Используйте промо-код: PITER Как использовать?
Забронировать перелет туда и обратно нужно до 1 апреля 2010
IgorBasic2 писал(а):
))) Скидка 1 рубль с 250 рублевого тарифа)
collectionerus писал(а):Берём ноутбук/плейер/книжку и проводим увлекательную ночь в зале ожидания а/п Шереметьево
IgorBasic2 писал(а):Вообще если ребенок будет действительно один в аэропорту вылета обратно - настоятельно не советую лететь авиановой. Нужно держатьв уме что рейс может быть очень значительно задержан в случае поломки самолета или нелетной погоды в одном из городов ранее по маршруту самолета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты