Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Lamp писал(а) 03 апр 2014, 11:38:Удивляюсь я на вас..ну ладно еще украинцы ,кто в Киеве живет или рядом с Киевом. Им действительно рейс Киев-Верона идеально подходил. Но люди живущие в Москве, Калуге, Кашире , Ярославле и т.д.На фига вам вообще эти танцы с бубном сдались с вылетом из Киева?
ПрофиТ писал(а) 03 апр 2014, 14:52:эту квартиру в Неаполе для 9 человек на одну ночь
Apartment - вместительность: 8
Боцмэн писал(а) 03 апр 2014, 17:18:Девятый пить всю ночь будет?
Боцмэн писал(а) 03 апр 2014, 17:18:ПрофиТ писал(а) 03 апр 2014, 14:52:эту квартиру в Неаполе для 9 человек на одну ночьApartment - вместительность: 8
Девятый пить всю ночь будет?
Chami Li писал(а) 02 апр 2014, 18:49:После сообщения RoZOOM-а тоже пришлось оперативно делать отмену брони Киев-Верона-Киев через call-центр Меридианы. Дозвонилась быстро, даже трех минут не прошло, пообщалась с оператором на английском, обещали вернуть деньги в полном объеме на карту в течение двух недель.
EL_KA писал(а) 17 апр 2014, 19:39:Ну вот и ладушки! Сами прислали мне на mail.ru письмо с просьбой отменить или перебронировать. Кто ж отменит 150$ на двоих туда-обратно?
Перебронировала вместо Вероны Неаполь, кстати он мне больше подходит, жаль , что прилет в 22-20.
IG581 da VERONA per KIEV del 07-JUN-2014 è stato cancellato per motivi operativi.
ooo555 писал(а) 02 май 2014, 16:05:отменен VERONA - KIEV 07-JUN-2014
пришло уведомление 1мая:IG581 da VERONA per KIEV del 07-JUN-2014 è stato cancellato per motivi operativi.
Antonych999 писал(а) 20 май 2014, 21:34:Подскажите пожалуйста пробую в брони заменить Фамилию Имя, брал билеты со скидкой еще в январе 50%, а теперь мне система предлагает, без скидки, по текущей цене.
Возможно ли перебронировать по старой цене?
ПрофиТ писал(а) 20 май 2014, 21:48:Antonych999 писал(а) 20 май 2014, 21:34:Подскажите пожалуйста пробую в брони заменить Фамилию Имя, брал билеты со скидкой еще в январе 50%, а теперь мне система предлагает, без скидки, по текущей цене.
Возможно ли перебронировать по старой цене?
Надо смотреть ваш тариф авиабилета, но скорее всего этого сделать нельзя.
Наверное, все таки так:
-система дает право вернуть билет, а после купить новый по действующим на данный момент тарифам ?
Пишите, звоните в авиакомпанию. Только там, дадут правильный/исчерпывающий ответ.
k1981 писал(а) 07 июн 2014, 08:37:форумчане, бронирую билет Флоренция -Ольбия взяла самый дешевый билет, не могу разобраться что это за графа?
SELECT NUMBER FLY-PASS PASSENGERS
мне надо ставить цифры 1или 2, или оставить 0? я так поняла что мне надо проигнорировать все доплаты, так как летим только с ручной кладью
DrVadson писал(а) 07 июн 2014, 12:16:FLY-PASS PASSENGERS-это члены их клуба, в который Вы можете вступить предварительно (или не вступить)
При бронировании выбрала 0 багажа, можно ли сейчас добавить багаж. Или не париться и так посадят с багажом?DrVadson писал(а) 07 июн 2014, 12:16: Выберите в SELECT NUMBER OF CHECKED-IN BAGGAGE 1 багаж, увидите Price: 0.00 EUR
k1981 писал(а) 08 июн 2014, 16:48:если я правильно понимаю, при нулевом багаже у меня ручной багаж входит?
Tier писал(а) 09 июн 2014, 13:06:Отказали мне в возврате... Есть смысл звонить?
Mihalych писал(а) 09 июн 2014, 13:34:Tier писал(а) 09 июн 2014, 13:06:Отказали мне в возврате... Есть смысл звонить?
Если отмена рейса или изменение времени/даты вылета - и вас это не устраивает...
То да - звоните.
Если просто у вас не получается лететь....то смысла нет...ибо билет у вас невозвратный.
Tier писал(а) 09 июн 2014, 14:16:Пытаюсь донести до них информацию, что вернуть мне деньги и продать дороже им выгоднее
Tier писал(а) 09 июн 2014, 14:16:В том и дело, что просто не получается полететь... Даже через месяц-два
Пытаюсь донести до них информацию, что вернуть мне деньги и продать дороже им выгоднее
ПрофиТ писал(а) 09 июн 2014, 17:39:Tier писал(а) 09 июн 2014, 14:16:В том и дело, что просто не получается полететь... Даже через месяц-два
Пытаюсь донести до них информацию, что вернуть мне деньги и продать дороже им выгоднее
Давайте все сначала :
- когда покупали билеты, откуда и куда ?
Ведь если покупали билеты зимой по распродаже, после этого все расписание поменяли.
Если в Ваших авиабилетах, поменялись даже несколько часов вылета/прилета, звоните и делайте упор, что мне теперь не подходят такие билеты. И в довесок, вескую причину - не успеваете на званный ужин к мэру города прилета в Италии.
Пусть делают, возврат.
ПрофиТ писал(а) 09 июн 2014, 22:52:Тогда, делаем так.
Вы же можете сейчас посмотреть на сайте авиакомпании https://www.meridiana.it/exrefnd/search ... anguage=en , свою бронь - по ФИО, номеру кредитки и майлу который указывали при бронировании. Заходите, смотрите, записываете время вылета туда и обратно.
Там должно быть указано, старое расписание.
После пробиваете на сайте Меридианы расписание https://www.meridiana.it/timetable/time ... anguage=en , не поменялись сейчас вылеты/прилеты.
Если есть разница, можно смело указывать на это, о возврате денег.
Но это, нужно делать только через тел. звонок в Мередиану.
ПрофиТ писал(а) 10 июн 2014, 09:06:Вы сравнили время вылетов в билете и в расписании, они разные ?
EL_KA писал(а) 10 июн 2014, 09:04:callcenterrischedulazioni@meridiana.com - на эту почту я писала запросы об изменении рейса
eTicket@sender.meridiana.com- с этой почты приходили подтверждения о изменении.
Звонить в кол-центры и выслушивать мелодии и переадресации дороговато.
EL_KA писал(а) 10 июн 2014, 09:04:Звонить в кол-центры и выслушивать мелодии и переадресации дороговато.
EL_KA писал(а) 10 июн 2014, 09:04:Звонить в кол-центры и выслушивать мелодии и переадресации дороговато.
EL_KA писал(а) 09 июн 2014, 21:17:Самолет Киев-Неаполь забит под завязку, очень тесно, из еды пирожок с фасолью и молекула кексика. Но с поправкой на цену билета -зачет авиакомпании.
Tier писал(а) 10 июн 2014, 09:07:Еще раз повторюсь: билетов нет! На почту при бронировании они мне не приходили.
ooo555 писал(а) 10 июн 2014, 20:21:что значит "тесно"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты