XMember писал(а):Мне тоже e-ticket confirmation в PDF не пришёл на почту, хотя на рейс в Бразилию приходил. Но т.к. в брони есть номер билета (e-ticket/etix number), то, думаю, беспокоиться не о чем.
не пришел он потому, что ночью сотрудники московского офиса Люфтов не работают, а выписывают они билеты оказывается вручную. Сам был удивлен этому, но именно так мне сказали в колл-центре по телефону. Т.е. сначала вам присылают подтвержденную бронь в PDF, а уже потом (в тот же день или на следующий), бронь сномерами е-тикетов. И еще, будьте внимательны, Люфты сначала блокируют сумму за билеты на банковской карте, а потом точно такую же списывают, а первая сумма (заблокированная) так и висит. Столкнулся с этим дважду подряд несколько дней назад, когда брал билеты в Барсу и Дюссель. В обоих случаях одно и то же - сначала блокировка суммы, потом списание суммы, но не заблокированной, а новой. Вопрос решился звонком в колл-центр и написанием письма им на почту с описанием всех параметров бронирования и указания банка-эмитента карты. Люфты в обоих случаях направляли в банк факсы с указанием, что не претендуют на заблокированную сумму.