Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Strofa писал(а) 13 апр 2014, 08:53:Обычные - 21 тыща с человека из Иркутска на Пхукет. Смотрела ноябрь-декабрь. На сайте Сибири те же цифры.
Qairootoramma писал(а) 13 апр 2014, 00:46:Интересно, а сдать купленные билеты можно как-то по собственной воле?
Slonoed-off писал(а) 13 апр 2014, 09:06:Цены перестали быть "фантастиш". Даже в Киев и Симферополь особой дешевизны уже нет.
Джага писал(а) 13 апр 2014, 09:18:Qairootoramma писал(а) 13 апр 2014, 00:46:Интересно, а сдать купленные билеты можно как-то по собственной воле?
Зачем?
1. Вам же уже написали несколько раз алгоритм действий- купить возвратные билеты Аэрофлота или др. компании.
2. Сомнительно, что тариф возвратный, проверьте.
3.Даже , если возвратный, почитайте сообщение Чума на первой странице.
4.У вас не 100 руб. билеты стоят, я все таки больше склоняюсь к тому, что есть вероятность по ним улететь.
Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая ©
5.Не покупать возвратный билет Аэрофлота и пр., а если полет сорвется, то смотреть цены либо изи джет, др. лоукостов, либо чартеров. Лететь куда-нибудь дешево в Европу, оттуда лоукостом в Лондон. Есть еще вариант Wizz Air - из Риги, Киева и др. городов. Вообще, из Москвы море вариантов, в том числе - горящий чартер. Все зависит только от вашего умения найти это. Я летала по сказочным ценам чартером из Ростова, билет покупался за день до вылета. Успехов
Qairootoramma писал(а) 13 апр 2014, 09:50:Да если б я летел.. у меня мать с подружкой по 60 лет
ИМХО, проблемно все по-быстрому организовывать будет. Если полет сорвется то изиджет перед вылетом будет стоить имхо 500 евро РТ. И вообще любой лоу-кост за пару недель перед вылетом будет стоить наверное как аэрофлот сейчас в лучшем случае. Горящий чартер - тема. Вот только никогда не покупал таких еще в жизни.
Argentum777 писал(а) 13 апр 2014, 09:59:Qairootoramma писал(а) 13 апр 2014, 09:50:Да если б я летел.. у меня мать с подружкой по 60 лет
ИМХО, проблемно все по-быстрому организовывать будет. Если полет сорвется то изиджет перед вылетом будет стоить имхо 500 евро РТ. И вообще любой лоу-кост за пару недель перед вылетом будет стоить наверное как аэрофлот сейчас в лучшем случае. Горящий чартер - тема. Вот только никогда не покупал таких еще в жизни.
Что-то я так сходу ни чартеров, ни горящих чартеров в направлении Лондона из Москвы не припомню. Туда и турпакеты вроде как только на регулярные рейсы формируются.
Аэрофлот сейчас не дорогой на нужный Вам даты, поэтому всё же рекомендовал бы Вам в качестве подстраховки. Чтобы затем ни мама, ни её подруга не остались не у дел.
Qairootoramma писал(а) 13 апр 2014, 09:50:Да если б я летел.. у меня мать с подружкой по 60 лет
Argentum777 писал(а) 13 апр 2014, 09:59:Что-то я так сходу ни чартеров, ни горящих чартеров в направлении Лондона из Москвы не припомню. Туда и турпакеты вроде как только на регулярные рейсы формируются.
softblood писал(а) 13 апр 2014, 10:02:Попытка пройти онлайн регистрацию на завтрашний рейс в Минск не получилась.
Lamp писал(а) 13 апр 2014, 10:34:Напишите нам не будет ли проблем с регистрацией в аэропорту
softblood писал(а) 13 апр 2014, 10:02:Попытка пройти онлайн регистрацию на завтрашний рейс в Минск не получилась.
Пишут - необходимо указать правильно номер билета и фамилию пасссажира. В то же время на сайте Трансаэро билет бьется. Может быть дело в том, что везет Белавиа, поэтому сами трансы зарегистрировать не могут.
Джага писал(а) 13 апр 2014, 10:31:Вы мое сообщение внимательно читали? я писала куда-нибудь в Европу, оттуда лоукостом в Лондон. Ессно в Лондон чартеры не летают.
Пишут - необходимо указать правильно номер билета и фамилию пасссажира. В то же время на сайте Трансаэро билет бьется. Может быть дело в том, что везет Белавиа, поэтому сами трансы зарегистрировать не могут.
8008 писал(а) 13 апр 2014, 01:06:будем ждать отчета меня вот сильно интересует что Вы на регистрации про детей решивших не лететь расскажете, если у Вас, конечно, тариф "infant included"
Это технически невозможно зачекаться на сайте перевозчика с билетом другой авикомпании. Онлайн регистрация работает только если рейс выполняет тот же перевозчик (самолет той авиакомпании), на который куплен билет. Грубо говоря, должны совпадать первые три цифры билета с кодом фактического перевозчика. Скажем, рейс МОсква-МИнск выполняет самолет Белавиа (код а/к 628), при этом на него можно купить билеты так же на блоке мест Сибири (421) и Трансаэро (735). Но зачекаться можно только по билетам Белавиа - т.е. 628-...
Shine_acoustic писал(а) 13 апр 2014, 11:03:в разделе Мои бронирования на рейс в Симферополь появились номера билетов (которые, правда, нигде не бьются)
IgorBasic2 писал(а) 13 апр 2014, 11:04:В симферополь какой перевозчик?
chichi писал(а) 13 апр 2014, 11:05:При проверке брони на сайте AFT в разделе "Анализ цены/Подробно о стоимости" исчезает младенец из расчета. В итоге Общая стоимость брони в подробностях увеличивается в разы.
softblood писал(а) 13 апр 2014, 11:04:Да, я звонил в Трансаэро, мне подтвердили техническую невозможность он-лайн регистрации в таком случае.. Привилегии авиакомпании тоже в таком случае не действуют(( Интересно, мили то хоть начислят?)
LarKap писал(а) 13 апр 2014, 11:11:У меня так было уже изначально при бронировании. Но оплата прошла по скидочным ценам и инвой пришел с инфантами
Shine_acoustic писал(а) 13 апр 2014, 11:10:Трансаэро
Master писал(а) 13 апр 2014, 11:17:Проблема в том, что онлайн регистрация с инфантом невозможна. Только в аэропорту.
jagel писал(а) 13 апр 2014, 11:16:softblood писал(а) 13 апр 2014, 11:04:"Баллы не начисляются, если билет оформлен в качестве награды; на рейсы с номерами 4000-8999, выполняемые партнерами «Трансаэро»
Qairootoramma писал(а) 13 апр 2014, 11:10:С пересадкой, где-нить в барсе или еще где-нит думаю долетятт без проблем. Объясню/расскажу/посажу. Вот просто самому наверно геморно будет в инете лазить за 2 дня перед вылетом и сутками разрабатывать составной маршрут до Лондона а так в остальном нормуль
вообще смотрел тсо на нужные мне даты.. дешевле 14-15 тыс на август ничего нет, так что ценники на лондон не такие уж и маленькие
jagel писал(а) 13 апр 2014, 11:31:Кто-то успеет слетать, остальным проведут возвраты если смогут с авиакомпаниями договориться, или предложат доплатить разницу.
chichi писал(а) 13 апр 2014, 11:05:При проверке брони на сайте AFT в разделе "Анализ цены/Подробно о стоимости" исчезает младенец из расчета. В итоге Общая стоимость брони в подробностях увеличивается в разы.
Джага писал(а) 13 апр 2014, 11:28:Qairootoramma писал(а) 13 апр 2014, 11:10:С пересадкой, где-нить в барсе или еще где-нит думаю долетятт без проблем. Объясню/расскажу/посажу. Вот просто самому наверно геморно будет в инете лазить за 2 дня перед вылетом и сутками разрабатывать составной маршрут до Лондона а так в остальном нормуль
вообще смотрел тсо на нужные мне даты.. дешевле 14-15 тыс на август ничего нет, так что ценники на лондон не такие уж и маленькие
Да, п.5 вам не подходит, сорри. Для вас это все равно рискованно, и потом надо иметь навыки поиска и составления алгоритма, коих я так понимаю у вас нет. Да и время на это все надо иметь не мало. Август - самый дорогой месяц всегда, у европейцев каникулы.
Shine_acoustic писал(а) 13 апр 2014, 11:44:Бьются!
Lary писал(а) 13 апр 2014, 11:55:Shine_acoustic писал(а) 13 апр 2014, 11:44:Бьются!
По этой же ссылке запросите у них маршрутную квитанцию... может пригодиться...
RomanNice писал(а) 13 апр 2014, 12:01:На немецком сайте еще находятся билеты по 33-38€, с промо кодом получается 3-8€
lexa1204 писал(а) 13 апр 2014, 12:10:а что за промокод?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты