Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Poseidon писал(а) 23 июл 2015, 00:38:lissabond писал(а) 23 июл 2015, 00:30:Страшно спать ложится. Вдруг проснусь, а билетов уже нет
Для Вас эти билеты самое главное в жизни? Я понимаю, что это неприятно, но так нельзя реагировать - не спать, переживать и думать постоянно про это.
lissabond писал(а) 23 июл 2015, 00:30:Страшно спать ложится. Вдруг проснусь, а билетов уже нет
Poseidon писал(а) 23 июл 2015, 00:38:Для Вас эти билеты самое главное в жизни? Я понимаю, что это неприятно, но так нельзя реагировать - не спать, переживать и думать постоянно про это.
Poseidon писал(а) 23 июл 2015, 00:38:Для Вас эти билеты самое главное в жизни? Я понимаю, что это неприятно, но так нельзя реагировать - не спать, переживать и думать постоянно про это.
superobet писал(а) 23 июл 2015, 00:32:Тупой вопрос можно? Ещё можно на сайте этихардов билеты купить?
Nyoka писал(а) 23 июл 2015, 00:46:superobet писал(а) 23 июл 2015, 00:32:Тупой вопрос можно? Ещё можно на сайте этихардов билеты купить?
У меня одной этот вопрос вызвал приступ истерики?
Рассказал эстонцам анекдот про то, что все эстонцы - тормоза. Побили. Через два дня.
MiGas писал(а) 23 июл 2015, 00:45:Люди засыпают, аннулирование билетов просыпается)
kamushka писал(а) 23 июл 2015, 01:03:вам тоже пришло письмо об аннулировании?
Skywalker2 писал(а) 23 июл 2015, 00:43:Билет купил на сайте сегодня в 14.00, с карты деньги взяли, билеты выпустили. пока VirtuallyThere и Tripcase все видет.
Не сплю....
ilyaCHG писал(а) 22 июл 2015, 23:25:Плюсики это правильно, но Вы пока не спешите радоваться , все ждут решения Этихадов по билетам, которые куплены у них напрямую. Агенты уже начали отменять перелеты.
MiGas писал(а) 23 июл 2015, 01:08:kamushka писал(а) 23 июл 2015, 01:03:вам тоже пришло письмо об аннулировании?
Нет, я не успел купить на сайте ЭтихГадов билет в Окленд за 10900 на февраль) Поэтому здесь только в качестве стороннего наблюдателя, болею за вас всей душой))
victoria_m писал(а) 23 июл 2015, 01:12:ничего не теряешь только, деньги вернут.
wallorus писал(а) 23 июл 2015, 07:01:Долбанные тикетсру,в прошлый раз отменили мне Шри-Ланку,ща "по моему обращению" аннулируют билеты .
Strickland писал(а) 23 июл 2015, 08:03:Были варианты за 10 т.р. в НЗ в феврале через Сеул?
samatom писал(а) 23 июл 2015, 07:12:Взято из контакта:
Давайте посмотрим, как Etihad вел себя в отношении EU citizens and US citizens:
Nov., 2011: ошибка Испания / Австралия
http://www.flyertalk.com/forum/etihad-a ... fares.html
Предложили неплохую компенсационную программу, а не "тупо" вернули деньги!
Feb, 2014: ошибка США / Шри-Ланка
http://onemileatatime.boardingarea.com/ ... take-fare/
Сохранили, но прислали письмо-объяснение своего благородного поступка!
Dec., 2014: ошибка США / ОАЭ
http://thepointsguy.com/2014/12/etihad- ... nd-beyond/
http://www.forbes.com/sites/grantmartin ... abu-dhabi/
Все билеты сохранены!
Tess* писал(а) 23 июл 2015, 08:23:Я билеты не купила, но с самого начала слежу за темой. Скажите, плз, н-р, на ОТТ можно было выбрать Москва-Сеул-Сидней и т.д., т.е.в Абу-Даби просто пересадка, виза не нужна, а сам сайт авиакомпании не давал выбрать сразу Сидней из Сеула и нужно было выбирать отдельным сегментом Абу-Даби. В таком случае виза нужна или нет, если в АБ из аэропорта выходить не надо?
Всем купившим удачи, надеюсь все полетят.
wallorus писал(а) 23 июл 2015, 08:21:Кстати, кто нить получал письмо с feedback@tickets.ru с "письмом от этихад"? Не знаю как здесь выложить,эти красавцы взяли ,отскандировали письмо от этихад,стерли текст и вставили свой,типа мы не при делах,все этихад!!!
Позже позвоню в этихад , уточню про пмсьмо.
И ещё, кто планирует пободаться- отправляется письмо в этихад с текстом,мол" агент ошибочно отправил вам запрос на аннулирование от моего имени,я никого не уполномочил делать это,планируют воспользоваться этими билетами"
/lego писал(а) 23 июл 2015, 09:08:Также сообщаю, что Вам как агенту я категорически запрещаю оформлять какой-либо возврат данных авиабилетов.
Samovar писал(а) 23 июл 2015, 09:12:/lego писал(а) 23 июл 2015, 09:08:Также сообщаю, что Вам как агенту я категорически запрещаю оформлять какой-либо возврат данных авиабилетов.
Так это не Ваш агент, как Вы ему "как агенту" можете что-то запрещать ?
lego писал(а) 23 июл 2015, 09:08:Покупал билеты на OTT. Тоже получил "письмо счастья" и решил на него отреагировать. Направил в support OTT такое послание:
"Уважаемые господа,
Меня зовут ..... 21 июля 2015 я оформил и оплатил 4 билета в Мельбурн, авиакомпания Etihad. 22 июля 2015 г. я получил от Вас письмо о том, что авиакомпания Etihad аннулирует эти билеты в связи с системным сбоем.
Сообщаю, что я возражаю против аннулирования данных авиабилетов. Считаю, что между мной и другими пассажирами и авиакомпанией заключен договор воздушной перевозки, основания для его расторжения в одностороннем порядке отсутствуют.
Также сообщаю, что Вам как агенту я категорически запрещаю оформлять какой-либо возврат данных авиабилетов.
В случае, если билеты будут аннулированы, мною будет подан иск к авиакомпании Etihad и Вашей организации об обязании оказать услуги по авиаперевозке, взыскании морального вреда, штрафа, предусмотренного п. 6 ст. 13 Закона о защите прав потребителей, с отнесением на ответчиков расходов на оплату услуг представителя. В соответствии с гражданским законодательством РФ Ваш статус посредника не освобождает Вас от обязанности по соблюдению прав потребителей (авиапассажиров) и от ответственности за их нарушение.
С уважением,
Ф.И.О.
Посмотрим, что ответят. Если вообще ответят.
IgorBasic2 писал(а) 22 июл 2015, 21:15:fanjuty писал(а) 22 июл 2015, 21:06:Извиняюсь за оффтоп, но вроде в продолжение разговора: какая разница между статусами OK TO FLY и Confirmed на virtuallythere?
пс у меня на всех плечах Status Confirmed
Разница в том, что вы смотрте в бронь, а мы смотрим в электронный билеты. Ссылка на них есть справа в меню.
IgorBasic2 писал(а) 22 июл 2015, 22:05:А вообще в чем фишка? В наших билетах полностью отсутствует топливный сбор?
lego писал(а) 23 июл 2015, 09:08:Покупал билеты на OTT. Тоже получил "письмо счастья" и решил на него отреагировать. Направил в support OTT такое послание:
"Уважаемые господа,
Меня зовут ..... 21 июля 2015 я оформил и оплатил 4 билета в Мельбурн, авиакомпания Etihad. 22 июля 2015 г. я получил от Вас письмо о том, что авиакомпания Etihad аннулирует эти билеты в связи с системным сбоем.
Сообщаю, что я возражаю против аннулирования данных авиабилетов. Считаю, что между мной и другими пассажирами и авиакомпанией заключен договор воздушной перевозки, основания для его расторжения в одностороннем порядке отсутствуют.
Также сообщаю, что Вам как агенту я категорически запрещаю оформлять какой-либо возврат данных авиабилетов.
В случае, если билеты будут аннулированы, мною будет подан иск к авиакомпании Etihad и Вашей организации об обязании оказать услуги по авиаперевозке, взыскании морального вреда, штрафа, предусмотренного п. 6 ст. 13 Закона о защите прав потребителей, с отнесением на ответчиков расходов на оплату услуг представителя. В соответствии с гражданским законодательством РФ Ваш статус посредника не освобождает Вас от обязанности по соблюдению прав потребителей (авиапассажиров) и от ответственности за их нарушение.
С уважением,
Ф.И.О.
Посмотрим, что ответят. Если вообще ответят.
Kardinal777 писал(а) 23 июл 2015, 09:34:А на какой адрес отправили? Я вижу только поле саппорта на сайте. Или вы на инфо?
Keter писал(а) 23 июл 2015, 09:54:Закон о защите потребителей тут не применяется. Смотрите дела Люфтганзы о невозвратных билетах.
Shadow19 писал(а) 23 июл 2015, 10:18:Народ, а что сие означает? Еще что-то надо будет доплачивать?
Shadow19 писал(а) 23 июл 2015, 10:26:А есть кто-то вообще, кому уже аннулировали бронь и вернули деньги?
У меня до сих пор на сайте Этихадов все "Подтверждено", дало выбрать места в самолете, после чего они появились в электронном билете, также со статусом "Подтверждено".
Shadow19 писал(а) 23 июл 2015, 10:18:Народ, а что сие означает? Еще что-то надо будет доплачивать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты