Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сvятослаv писал(а) 26 янв 2012, 18:25:При выборе даты в таблице стоит цена 1900 с чем-то гривен... Это минимальная цена... Максимум на соседние дни до 7600 дает... Меньше - просто нету... Как 1900 на следующей странице трансформируются уже в 3500 без налогов и сборов - ума не приложу...
Сvятослаv писал(а) 27 янв 2012, 09:11:А то получается на заборе одно написано, а на самом деле там дрова лежат... Уж если немцы стали так себя вести, то куда мы катимся?
nick888 писал(а) 27 янв 2012, 21:53:Добрый вечер, вопрос возможно немного глупый.
Купил билет Дюссельдорф-Москва-Дюссельдорф (1 февраля - 5марта)
Все вместе вышло на 4800 руб минус промокод на 20 евро, итого все обошлось в 4000 руб.
Теперь вот перед вылетом что-то смущает. Какбэ не очень верится в такие цены Обычно на этом направлении выходило около 8000 руб
Покупал еще в октябре. Покупал на люфтганза.ком, на чекмайтрипе билет находится. Но все равно что-то смущает.
Кто уже летал по таким ценам у Люфтганзы? Все ли нормально? Не нужно ли за что нибудь доплачивать?
Спасибо!
nick888 писал(а) 27 янв 2012, 21:53:Добрый вечер, вопрос возможно немного глупый.
Купил билет Дюссельдорф-Москва-Дюссельдорф (1 февраля - 5марта)
Все вместе вышло на 4800 руб минус промокод на 20 евро, итого все обошлось в 4000 руб.
Теперь вот перед вылетом что-то смущает. Какбэ не очень верится в такие цены Обычно на этом направлении выходило около 8000 руб
Покупал еще в октябре. Покупал на люфтганза.ком, на чекмайтрипе билет находится. Но все равно что-то смущает.
Кто уже летал по таким ценам у Люфтганзы? Все ли нормально? Не нужно ли за что нибудь доплачивать?
Спасибо!
nick888 писал(а) 27 янв 2012, 21:53: Кто уже летал по таким ценам у Люфтганзы? Все ли нормально? Не нужно ли за что нибудь доплачивать?
iva333 писал(а) 27 янв 2012, 23:00: Что это было, а?
А то мне бронь выкупать меньше чем через сутки, вот думаю, надеятся или нет?
iva333 писал(а) 28 янв 2012, 00:11:Ну да, в брони за тариф базовый одна цена, но днем был на этот же рейс другая цена по тарифу эконом, вот я ее хочу)))
iva333 писал(а) 28 янв 2012, 10:02:Вообще у меня возникло ощущение, что выбрасывается систематически определенное количество билетов по каждому направлению, чтобы хватило на всю акцию, а вот по какой системе, и как вообще - этого я понять не могу...
TANUchaaa писал(а) 28 янв 2012, 15:51:Можно попробовать поставить другую страну в профиле, бывает, что отлечаются цены
TANUchaaa писал(а) 28 янв 2012, 15:51:Можно попробовать поставить другую страну в профиле, бывает, что отлечаются цены
Olli писал(а) 06 дек 2010, 18:46: ЗА ФЛУД, ФЛЕЙМ И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУ ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
По промокодам своя тема* есть в этом же разделе. Так что с промокодами- туда!
О визах и красотах Европы тоже лучше в соответствующих разделах обсудить.
Тут только покупку дешёвых билетов Люфтганзы обсуждаем! Olli.
mashastic писал(а) 28 янв 2012, 17:49:TANUchaaa писал(а) 28 янв 2012, 15:51:Можно попробовать поставить другую страну в профиле, бывает, что отлечаются цены
прикрыли эту лазейку, уже с полгода наверное. Сколько страну не меняй, при покупке билета отправит на сайт страны вылета с соответствующей валютой.
Aid87 писал(а) 02 фев 2012, 14:32:Не берусь судить, насколько это "демпингово", но в последней рассылке от LH с 3-ого июня OW до Берлина около 2700 со сборами, RT - 5100.
masjiinka писал(а) 10 фев 2012, 12:47:Подскажите, пожалуйста, это нормальная цена? я думала, что должно быть дороже. не будет ли еще каких-нибудь сборов? Рейс из Внуково кстати.
masjiinka писал(а) 10 фев 2012, 12:47:Всем привет!
нашла билеты Москва-Берлин-Москва на числа 18-25 июля. RT стоит 4702 руб с налогами и сборами! Смотрела на их офиц. сайте.
Подскажите, пожалуйста, это нормальная цена? я думала, что должно быть дороже. не будет ли еще каких-нибудь сборов? Рейс из Внуково кстати.
masjiinka писал(а) 10 фев 2012, 12:47:Всем привет!
нашла билеты Москва-Берлин-Москва на числа 18-25 июля. RT стоит 4702 руб с налогами и сборами! Смотрела на их офиц. сайте.
Подскажите, пожалуйста, это нормальная цена? я думала, что должно быть дороже. не будет ли еще каких-нибудь сборов? Рейс из Внуково кстати.
Lamp писал(а) 10 фев 2012, 15:19:Вот они его и раскручивают отчасти итаким образом, снижая цены и привлекая пассажиров
Lamp писал(а) 10 фев 2012, 15:19:masjiinka писал(а) 10 фев 2012, 12:47:Всем привет!
В это время прилет будет уже в новый берлинский аэропорт. Расположен он значительно дальше от цетра города чем Тегель.Вот они его и раскручивают отчасти итаким образом, снижая цены и привлекая пассажиров
Lamp писал(а) 10 фев 2012, 16:09:Если бы не было таких привлекательных цен на билеты в Берлин (в чем и сам аэропорт учавствует, не задирая ставки на наземное обслуживание) то определенная часть туристов просто не полетела бы в Берлин ,а выбрала бы какое нибудь другое место на 3-4 дня тусануться...
Аэрофлот кстати летает в аэропорт Шенефельд, так что выбор какой то есть кому именно в Берлин надо
Lamp писал(а) 10 фев 2012, 16:09:Расположен он значительно дальше от цетра города чем Тегель.Вот они его и раскручивают
heavyrail писал(а) 10 фев 2012, 21:29:[Напоминаю, речь идёт об июле 2012 года. В этот период не будет работать, ни Тегель, ни Шёнефельд. А будет работать только Бранденбург
Lamp писал(а) 10 фев 2012, 22:36:А разве Шенефельд тоже не будет работать? Что с ним будет? Я слышал что закрывают только Тегель
Mrloyalty писал(а) 12 фев 2012, 10:39:Ждем люфтов к нам
Mrloyalty писал(а) 12 фев 2012, 10:39:Вы бы господа не выеживались. Славный град Новосибирск впереди планеты всей по ценнику на Европу и по почти полному отсутствию конкуренции. Ну и все кто восточнее нас курят ессно.Ждем люфтов к нам
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты