Arthur11 писал(а):завтра до утра вопрос всяко открыт. вы-то как поступили?
Заработала кнопка "Chat" на сайте - написал им на итальянском о проблеме с подтверждением брони - в ответ тишина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Arthur11 писал(а):завтра до утра вопрос всяко открыт. вы-то как поступили?
UlA писал(а):Arthur11 писал(а):завтра до утра вопрос всяко открыт. вы-то как поступили?
Заработала кнопка "Chat" на сайте - написал им на итальянском о проблеме с подтверждением брони - в ответ тишина
Arthur11 писал(а):а можете скинуть, что написали?
не настолько владею итальянским, чтоб подобное писать=)
UlA писал(а):Arthur11 писал(а):завтра до утра вопрос всяко открыт. вы-то как поступили?
Дык только на выходные и есть шансы,иначе глюк сразу уберут... Тут чую какой-то один прикольщик работает..... А кста,что ты знаешь о подобных случаях? Приведи пару примеров плз...aslan писал(а):Ломантиныч, все такие глюки держатся пару суток, но в выходные есть больше шансов, что вечеринка чуть продлится
aslan писал(а):aslan дочитал )
Если нет номера билета, можно хоть со ста распечатками в порт ездить. Да и даже просто самому такому распечатку нарисовать на любой рейс - и вперед, в Шереметьево
В этом случае, кажется, действительно сайт глюканул, но с нормальными ошибками в тарифах (перепутали валюту, пропустили нолик и т.д.) главное правило: не звонить в авиакомпанию/агентам и т.д., пока халява действует.
(Ломантиныч, все такие глюки держатся пару суток, но в выходные есть больше шансов, что вечеринка чуть продлится )
Вот только на сайте они его продавали как Bussiness Freedom . Ну и в бронировании на сайте тоже стоит Bussiness . Так что всё это отговорки для бедныхTest писал(а): тариф оказался STAFF FARES - для персонала:
А/к AlItalia продавала билеты из Торонто на Кипр за $40
В результате ошибки специалистов авиакомпании AlItalia, такая стоимость за перелет из канадского Торонто на Кипр была доступна всем покупателям билетов через Интернет. Такие ошибки случаются крайне редко, и обычно ошибку исправляют раньше, чем кто-то успевает ей воспользоваться. Однако в этот раз несколько десятков пассажиров успели забронировать билеты по небывало низкой цене. К чести авиакомпании, она подтвердила действительность купленных сорокадолларовых билетов.
Марий-Ка писал(а):Хм, ну будем надеяться что Алиталия и в нашем случае выйдет с честью из сложившейся ситуации
aslan писал(а):В этом случае, кажется, действительно сайт глюканул, но с нормальными ошибками в тарифах (перепутали валюту, пропустили нолик и т.д.) главное правило: не звонить в авиакомпанию/агентам и т.д., пока халява действует.
Я одного не могу понять, если Вы не читаете внимательно тему, то зачем комментируете?Navigator писал(а):в общем господа, надо было тихо молчать и рыпаться, пока не придет е-тикет на почту после списания денег
flora писал(а):позвонил в альиталию итальянскую. обещали прислать билет. билета нет, но после этого статус брони сменился на Pagato - оплачено. интересно....
Статус сменился, а номер тикета появился? Что говорили им?flora писал(а):позвонил в альиталию итальянскую. обещали прислать билет. билета нет, но после этого статус брони сменился на Pagato - оплачено. интересно....
wahrheitssucher писал(а):Я одного не могу понять, если Вы не читаете внимательно тему, то зачем комментируете?
Un-drei писал(а):Я понимаю, что ошибаются даже люди. Ничего, собственно, личного, только бизнес. Ошибся -- заплати.
Ну а не получится, -- уже говорил -- так не получится, по-настоящему (за деньги) слетаем! Зато если полууууучится... Халява!
Un-drei писал(а):Не-е. Тут, короче, тема такая: если я где-то как-то участвую в афере, то по-любому закроют. Если не пользуюсь дыркой в правилах -- все будет нормально (в том числе у аферистов).
wahrheitssucher писал(а):Un-drei писал(а):Я понимаю, что ошибаются даже люди. Ничего, собственно, личного, только бизнес. Ошибся -- заплати.
Ну а не получится, -- уже говорил -- так не получится, по-настоящему (за деньги) слетаем! Зато если полууууучится... Халява!
По ходу все пропало :Un-drei писал(а):Не-е. Тут, короче, тема такая: если я где-то как-то участвую в афере, то по-любому закроют. Если не пользуюсь дыркой в правилах -- все будет нормально (в том числе у аферистов).
IceBoss писал(а):Моя бронь спустя 24 часа и 20 минут всё также висит. Никаких изменений не произошло.
IceBoss писал(а):Моя бронь спустя 24 часа и 20 минут всё также висит. Никаких изменений не произошло.
Arthur11 писал(а):проверьте утром, часов в 11. ночью они могут спать
Марий-Ка писал(а):ИМХО пока рано сдаваться и делать шаг назад.
Пока по факту ситуация такова, как ее описал flora
Билеты забронированы, подтверждение пришло, деньги списаны (ну или заблокированы, пока неизвестно), билеты по телефону обещают прислать в течение двух дней.
Сейчас нужно добиваться "выписки" того эектронного билета, который висит в статусе "подтверждено"
flora писал(а):пришел ответ из альиталии, но не лично мне и представляющий общую отмазку.
Мы с сожалением сообщаем, что временно на сайте http://www.alitalia.com на всех интерфейсах кроме основной итальянской версии, по техническим причинам, невозможно осуществить выписку билетов на некоторые рейсы.
Осуществляется только бронирование с одновременной блокировкой средств на счете держателя карты суммы, эквивалентной сборам аэропортов. Пассажир может в этом случае обратиться в офис и приобрести билет по цене полного тарифа, которая временно не отображается на сайте.
Актуальные тарифы, а также иную информацию Пассажиры могут уточнить в нашем Call Center, а также офисах компании Alitalia.
В случае, если блокировка сумм сборов аэропорта не снимается в течение 10 дней, Пассажиры могут обратиться на данный адрес – в Отдел Претензий, предоставив копию выписки из банка, отражающую информацию о деталях блокировки для того, чтобы наше Представительство могло осуществить поддержку в наискорейшей разблокировке денежных средств.
flora писал(а):пришел ответ из альиталии, но не лично мне и представляющий общую отмазку.
Мы с сожалением сообщаем, что временно на сайте http://www.alitalia.com на всех интерфейсах кроме основной итальянской версии, по техническим причинам, невозможно осуществить выписку билетов на некоторые рейсы.
Осуществляется только бронирование с одновременной блокировкой средств на счете держателя карты суммы, эквивалентной сборам аэропортов. Пассажир может в этом случае обратиться в офис и приобрести билет по цене полного тарифа, которая временно не отображается на сайте.
Актуальные тарифы, а также иную информацию Пассажиры могут уточнить в нашем Call Center, а также офисах компании Alitalia.
В случае, если блокировка сумм сборов аэропорта не снимается в течение 10 дней, Пассажиры могут обратиться на данный адрес – в Отдел Претензий, предоставив копию выписки из банка, отражающую информацию о деталях блокировки для того, чтобы наше Представительство могло осуществить поддержку в наискорейшей разблокировке денежных средств.
Мы с сожалением сообщаем, что временно на сайте http://www.alitalia.com...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты