Глюк?: Москва-Симферополь-Москва 1279 рублей вылет 16-18 июня и другие

Действующие и проверенные спецпредложения авиакомпаний: акции, распродажи и горящие авиабилеты. Где найти дешёвые авиабилеты на популярных маршрутах, скидки и промокоды авиакомпаний.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Глюк?: Москва-Симферополь-Москва 1279 рублей вылет 16-18 июня и другие

Сообщение petersofts » 10 апр 2014, 18:51

airfasttickets.ru продает билеты на рейсы трансаэро с 16 по 18 июня 2014 года по цене 1279 РУБЛЕЙ за одного взрослого ! Похожие цены и на другие даты и направления . Но , у этой конторы цены практичсеки на многие билеты ниже на 2-4 тысячи чем у других OTA На многих трэвел форумах сейсач обсуждают эту ситуация , мнения разделились на : аналог Эвиттеры или захват рынка греками . Хотя есть люди которые уже купили билеты по столь низкой цене и уже слетали по ним * (Есть ли такие счастливчики среди форумчан ? )

Форумчанин - будь бдителен !!!

1. AFT в том числе благодаря твоим усилиям , в минусе по билетам на 2-3 миллиона евро (по нашим подсчетам) ! При марже на билеты эконом класса от 0 до 5 % , это огромные потери . Если это не компания альтруистов , то им светит (_0_) *
2. Кратно возросшее кол. младенцев без места , резко сорвавшихся в Крым и другие направление , зачастую на одних и тех же рейсах , не может не насторожить АК...и по логике AF
3. 2 дня назад цены были в буквальном смылсе копеечные , потом что-то подкрутили...но не закрутили , и хотя цены кратно выросли , люди почему-то продолжают покупать по гораздо более высокой цене
4. Если все эти доводы никак не повлияли на Ваше решение о покупке : покупка билетов в Крым 150 рублей или Питер 49 рублей , на ближайшие дни с виртуальной карты ! еще как-то поддается аннализу (сам грешен ). Но покупка с личной дебетовой карты (с приличным остатком) билетов под тот же круиз из Англии на январь 2015 года...на суммы не то что более 1000 рублей , а 10000 рублей...внушает страх !

Вы можете рискнуть и купить билеты ведомые сладостью халявы и личной жадностью
Так же в этой теме вы можете писать о своих сомнениях и душевных муках перед соблазном в попытке наибать всех
Но пожалуйста, после какого-либо прокола - не плачьте в жилетку и не пишите, что вас на форуме сбили с пути праведного.
Это всего лишь спорт.
Ибо:
- Трус не играет в хоккей....
Винский

Получение индивидуальных скидочных купонов рассматривается в теме - AirFastTickets - акции и промо-коды от форумчан
Про бронирование отелей - Airfasttickets как система бронирования отелей
Если возникли проблемы с регистрацией, читаем сообщение #1599
Инфант - ребёнок до 2х лет без места.
Что это такое и как всё это работает - в шапке темы AirFastTickets - акции и промо-коды от форумчан

UPD
Первоначального глюка уже нет. Дискуссия продолжается на тему как забронировать, обойдя security check, выпишутся ли ещё не выписанные билеты по уже сформированным броням, будут ли отменены в ближайшее время уже выписанные билеты, а также нюансы регистрации и перелёта по купленным билетам.

ВАЖНО!
1. Зачастую цена ниже, если поиск осуществлять для "1 взрослого + 1 младенца без места (инфанта)". Зависит от языковой версии сайта. Есть ли реальный младенец или нет, полетит ли он или нет, никого не интересует. Вы покупаете 2 отдельных билета, лишь объединённых в одно бронирование.
2. При покупке можно указывать любые контактные данные (страну, адрес, телефон). На регистрацию и полёт эта информация не повлияет. Важен только реально существующий адрес электронной почты - туда отправляется информация по броням, а также имя и фамилия пассажира.
3. Удалять инфантов заранее нет никакого смысла. В большинстве случаев, при попытке это сделать по телефону через а/к, Вы будете направлены к агенту. Всю процедуру можно провести успешно в аэропорте, если очень хочется. Никто Вас не оштрафует, если младенец не появится в самолёте.
4. При попытке купить могут вылезать ошибки вида "Не пройден контроль безопасности" и "Что-то пошло не так". Никакого отношения к указанным пользователем данным появление таких сообщений не имеет.
5. Получить скидку на билет можно воспользовавшись функцией "Мне повезёт". Для этого на главной станице нажимаем кнопку с клевером, а не "Поиск". Появляется страница с информацией, есть скидка или нет. Чтобы получить данные о ценах со скидкой (если её удалось поймать), необходимо пройти по ссылке и опубликовать в соцсеть, признанная в РФ экстремистской любое сообщение, к которому будет прикреплена информация об AirFastTickets. Активированная таким образом скидка распространяется только на результаты, полученные для выбранных ранее условий (если изменить даты, либо направления, либо количество путешественников, скидка улетучится). Эта скидка не суммируется со скидкой по купонам (т.е. либо скидка по купону, либо скидка по Фейсбуку).
6. Существует 5 языковых версий сайта. У каждого свой алгоритм появления цен. Если задаёте вопрос, либо делитесь успешной покупкой, называйте версию, направление и время, когда всё случилось.
Iouri_Spb
Последний раз редактировалось petersofts 12 апр 2014, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
petersofts
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 58

Re: Глюк?: Москва-Симферополь-Москва 1279 рублей вылет 16-18 июня и другие

Сообщение legolender » 15 апр 2014, 09:09

Остров писал(а) 15 апр 2014, 09:03:Повторю вопрос.Может все таки кто вспомнит,с помощью какого браузера и почтового сервера регился?

Если проблема только в том, чтобы просто зарегистрироваться, то только что у меня получилось это сделать, нажав нопку "Войти с помощью соцсеть, признанная в РФ экстремистской". После входа, он попросит ввести имя и email (по умолчанию берет email из профиля). У меня почта на Яндексе, браузер Chrome, регистрировался на британской вресии.
legolender
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 36

Re:

Сообщение IgorP11 » 15 апр 2014, 09:18

AVTODOR писал(а) 15 апр 2014, 09:08:
Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 08:04:Джага: сообщение весьма по теме!и уж не бесполезней "обмена информацией" Разрыв шаблона, понимаю

Толпу не переубедишь. Я лишь убедился в том, что тех, кто адекватно оценивает ситуацию - меньшинство. Я лично никого ни в чем убеждать не буду, а лишь запасусь попкорном и буду наблюдать за развитием ситуации. А особо жадных купивших десятки билетов с сотнями инфантов я бы и деньгами наказал:) Все ИМХО.

Так можно реальные данные инфантов забить (родственники, друзья), а потом полететь без них, ну, не получилось)))
и всё законно))
IgorP11
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 50

Сообщение BDFY79 » 15 апр 2014, 09:21

Вчера регистрировался, Опера, mail.ru
BDFY79
участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 13

Сообщение Lianeri » 15 апр 2014, 09:21

Получение индивидуальных скидочных купонов рассматривается в теме - AirFastTickets - акции и промо-коды от форумчан
Iouri_Spb
Navigare necesse est, vivere non est necesse
Lianeri
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 39

Сообщение Stas Grishaev » 15 апр 2014, 09:23

я правильно понял что на сайте airfasttickets баг из-за которого цены низкие до не приличия вместе с инфантом ? и разные направления, включая Европу ?
Stas Grishaev
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45

Сообщение Strofa » 15 апр 2014, 09:24

stasinyhka
они даже без инфанта ниже на 20-30%
Strofa
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение IgorP11 » 15 апр 2014, 09:26

averkiev писал(а) 15 апр 2014, 09:09:
Остров писал(а) 15 апр 2014, 09:03:Повторю вопрос.Может все таки кто вспомнит,с помощью какого браузера и почтового сервера регился?

Если проблема только в том, чтобы просто зарегистрироваться, то только что у меня получилось это сделать, нажав нопку "Войти с помощью соцсеть, признанная в РФ экстремистской". После входа, он попросит ввести имя и email (по умолчанию берет email из профиля). У меня почта на Яндексе, браузер Chrome, регистрировался на британской вресии.

Только что зарегистрировался на британской версии сайта, пришёл код активации аккаунта на почту, активация прошла успешно.
Никаких манипуляций не производил, браузер Chrome, почта gmail.
IgorP11
путешественник

Сообщение Остров » 15 апр 2014, 09:27

Всем спасибо. Зарегился
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Stas Grishaev » 15 апр 2014, 09:33

сейчас посмотрел на сайтах .ru и .co.uk по параметрам LED,HEL,MOW - PRG на конец июля - ничего дешёвого не увидел, есть какой-то определённый диапазон дат ?
Stas Grishaev
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Марий-Ка » 15 апр 2014, 09:33

Остров писал(а) 15 апр 2014, 09:27:Всем спасибо. Зарегился

Как именно?
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение softblood » 15 апр 2014, 09:36

Дубль 2. После успешного полета РТ в Минск сижу жду рейса в Киев в Домодедово. Бизнес зал также предоставили, хотя грозили не пустить. 3-я серия будет полет в Симф в субботу.
softblood
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение IgorP11 » 15 апр 2014, 09:38

Кстати, сам в прошлом году летал в Ростов аэрофлотом за 35 евро, покупал на Trip.ru, у них была какая-то мега-акция(или непонятно что), давали скидку на много евро на все вылеты из Москвы аэрофлотом(не помню уже какую, там зависело от того куда летишь), покупал за полгода на август, спокойно улетел. Причём звонил в колл-центр аэрофлота, заказывал себе маршрут-квитанцию, и там была указана обычная на тот момент цена билета 120 евро что ль. Так что халеве быть))) Может народ и через полгода полетит по своим билетам по 100руб:)
IgorP11
путешественник

Re:

Сообщение him22 » 15 апр 2014, 09:41

Толпу не переубедишь. Я лишь убедился в том, что тех, кто адекватно оценивает ситуацию - меньшинство. Я лично никого ни в чем убеждать не буду, а лишь запасусь попкорном и буду наблюдать за развитием ситуации. А особо жадных купивших десятки билетов с сотнями инфантов я бы и деньгами наказал:) Все ИМХО.[/quote]

переубеждать никого и не надо
каждый сам пусть думает своей головой
все аферы построены на человеческой жадности
почему то никого не смущает сейчас что билеты продают намного ниже себестоимости
все пишут что готовы рискнуть небольшими деньгами , но зачем ? мне лично непонятно
и уж 150 % будут потом вопросы - как вернуть тыщу
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение lukluk » 15 апр 2014, 09:42

stasinyhka писал(а) 15 апр 2014, 09:23:я правильно понял что на сайте airfasttickets баг из-за которого цены низкие до не приличия вместе с инфантом ? и разные направления, включая Европу ?

Не очень пониаю в чем баг

Демпинг шел только непопулярным направлениям или на которые ранее были дикие скидки

Как уже писал - месяц назад на Украину в Киев Симферополь билеты стоили около 1000р Где то полторы в Минск на весь год на агрегаторах. Это вероятно с наценкой еще. Вероятно агенства могут блоками скупать билеты и перепродавать. А это возможно демпинг или рекламный ход, так как когда я запросил билет меня AFT видимо не поняли и сбросили на почту не подтвержденную авиакомпанией бронь с низкой суммой. то есть они все видят. И еще ранее кто то умудрялся еще вопросы о цене им задавать . Что было видно из опубликованной переписки ранее в ветке. Где человеку AFT сообщили, что цены все корректные.

Хотелось бы чтобы человек знающий эту систему мог здесь объяснить толком как это работает.

Когда такие низкие цены выпустили ниже рыночной были только на непопулярные направления или которые ранее были со скидками: Украина Дубай Германия и тд. Как ни пытался я найти что то стоящее например Вьтнам Канада США Тайланд и тд во время демпинга - цены были обычные- возможно чуть меньше -без наценок. Например в Канаду Торонто были по 21000. Мы в Канаду брали у аэрофлота за 24000. Сентурия в прошлом году продала за 23000. Сейчас на агрегаторах цена 33000

Если бы демпинговые цены были в Азию, тогда уже можно рассуждать о каком то баге. Но время покажет

Кстати Осенью НА Весну и Лето в Дубай цены были RT по 3000. Правда мы на самолет опоздали Но это уже другая история. Попробовав в авиакомпании вернуть хоть чаcть денег нам сказали а что вы хотите у вас билет стоит 35евро. Купили мы у агрегатора дороже на 1000 чем по цене отданной агенству

Это же какой бизнес можно сделать если блоками скупать по 1000 а потом перепродавать за 10000
Последний раз редактировалось lukluk 15 апр 2014, 10:38, всего редактировалось 10 раз(а).
lukluk
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Re:

Сообщение Остров » 15 апр 2014, 09:43

Марий-Ка писал(а) 15 апр 2014, 09:33:
Остров писал(а) 15 апр 2014, 09:27:Всем спасибо. Зарегился

Как именно?

Как посоветовали в сообщении 1599
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40

Сообщение Iouri_Spb » 15 апр 2014, 09:55

Для вопросов получения индивидуальных скидочных купонов существует отдельная тема AirFastTickets - акции и промо-коды от форумчан и сервиса.
Выслали ли купоны после регистрации, сколько купонов, на какие почтовые ящики - обсуждаем там.
Iouri_Spb
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 18

Re: Re:

Сообщение samatom » 15 апр 2014, 10:12

him22 писал(а) 15 апр 2014, 09:41:Толпу не переубедишь. Я лишь убедился в том, что тех, кто адекватно оценивает ситуацию - меньшинство. Я лично никого ни в чем убеждать не буду, а лишь запасусь попкорном и буду наблюдать за развитием ситуации. А особо жадных купивших десятки билетов с сотнями инфантов я бы и деньгами наказал:) Все ИМХО.

переубеждать никого и не надо
каждый сам пусть думает своей головой
все аферы построены на человеческой жадности
почему то никого не смущает сейчас что билеты продают намного ниже себестоимости
все пишут что готовы рискнуть небольшими деньгами , но зачем ? мне лично непонятно
и уж 150 % будут потом вопросы - как вернуть тыщу

Ну, ребяты, остается только пожелать всем таких же доходов, как у вас, чтобы когда и куда захотел - взял и полетел) "мы дети рабочих" (с) и хватаемся за любую возможность) Причем в Крым билеты не тыща, а 50 руб) А в Европу - 300 RT. мы не воспринимаем всё это близко к сердцу и Вам советуем ;) Будьте здоровы!
samatom
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 14

Сообщение DEnisVladimirыч » 15 апр 2014, 10:14

PARAcitromon писал(а) 15 апр 2014, 07:13:моск - симферополь - моск , трансы с 23 , 24 ,25 сентября по 2октября , 1взр + 1 инф = 12,6 фунтов , вычитается на инфанта 39 фунтов

Да, по 12 интересно было бы конечно, как в старые добрые времена, но уже усе- по 28 Если увидите еще дешевенькие, пишите пож-та
DEnisVladimirыч
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение him22 » 15 апр 2014, 10:19

Ну, ребяты, остается только пожелать всем таких же доходов, как у вас, чтобы когда и куда захотел - взял и полетел) "мы дети рабочих" (с) и хватаемся за любую возможность) Причем в Крым билеты не тыща, а 50 руб) А в Европу - 300 RT. мы не воспринимаем всё это близко к сердцу и Вам советуем ;) Будьте здоровы![/quote]

дети рабочих тем более должны считать деньги
ибо за 300 руб максимум уже через неделю - две никто никуда не улетит
him22
почетный путешественник

Re:

Сообщение sola248 » 15 апр 2014, 10:19

AVTODOR писал(а) 15 апр 2014, 09:08:Толпу не переубедишь.

Да и не надо никого переубеждать, все читать и считать умеют. Обычно темы о "дико выгодных" билетах развиваются одинаково (что венесуэльские, что кубинские, что тьмутараканьские) - вначале эйфория от покупки, потом отчитываются пять-десять человек удачно слетавших (причем по моим наблюдениям - чаще всего новички на форуме, странно, наверное совпадение), а потом наступает тишина. Никаких репортажей. Что вполне понятно, психологически сложно во всеуслышание заявить "да, меня обули на сколько то рублей".
sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Леонтьев » 15 апр 2014, 10:28

Технология работы по блок-чартерным билетам на регулярке абсолютно никакого отношения к данной теме не имеет))) Да, AFT скупил по всем направлениям блоки)))) Афера чистой воды

him22 писал(а) 15 апр 2014, 10:19:[i]Ну, ребяты, остается только пожелать всем таких же доходов, как у вас, чтобы когда и куда захотел - взял и полетел) "мы дети рабочих" (с) и хватаемся за любую возможность) Причем в Крым билеты не тыща, а 50 руб) А в Европу - 300 RT. мы не воспринимаем всё это близко к сердцу и Вам советуем ;) Будьте здоровы!

Большинство форумчан зарабатывает нормально чтобы к примеру купить билет в Берлин за 5300 с учетом бонусной программы у перевозчика. Правдо для этого не "взял и полетел" а сильно заранее...А пролетарии пусть "паленкой балуются". И Вам не кашлять
Последний раз редактировалось Леонтьев 15 апр 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Леонтьев
путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Отчеты: 4

Сообщение shushu » 15 апр 2014, 10:31

him22 писал(а) 15 апр 2014, 10:19:[i]Ну, ребяты, остается только пожелать всем таких же доходов, как у вас, чтобы когда и куда захотел - взял и полетел) "мы дети рабочих" (с) и хватаемся за любую возможность) Причем в Крым билеты не тыща, а 50 руб) А в Европу - 300 RT. мы не воспринимаем всё это близко к сердцу и Вам советуем ;) Будьте здоровы!

Не улечу посмеюсь) рисковать конечно ,большими деньгами точно не буду.хотя каждый день вижу странно дешевые билеты.
shushu
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Марий-Ка » 15 апр 2014, 10:38

Странно..
По номеру, указанному на сайте 007-499-9184218 подходит оператор на английском языке.
Русскоязычный, говорят, будет после 12-ти.
Кто-нибудь общался с ними и по каким телефонам?
Марий-Ка
путешественник

Сообщение him22 » 15 апр 2014, 10:40

Не улечу посмеюсь) рисковать конечно ,большими деньгами точно не буду.хотя каждый день вижу странно дешевые билеты.

смех сквозь слезы = развод как школьника неграмотного

==================

шанс улететь только в ближайшие даты

Как надо цитировать описано тут: Как правильно пользоваться цитированием
Iouri_Spb
him22
почетный путешественник

Re:

Сообщение Леонтьев » 15 апр 2014, 10:42

Марий-Ка писал(а) 15 апр 2014, 10:38:Странно..
По номеру, указанному на сайте 007-499-9184218 подходит оператор на английском языке.
Русскоязычный, говорят, будет после 12-ти.
Кто-нибудь общался с ними и по каким телефонам?

Это виртуальный номер купленный в РФ - зарегестрирован на агентство недвижимости в Греции
http://www.evrikaproperty.com/contact.php
Леонтьев
путешественник

Сообщение SenV » 15 апр 2014, 10:43

him22 писал(а) 15 апр 2014, 10:40:Не улечу посмеюсь) рисковать конечно ,большими деньгами точно не буду.хотя каждый день вижу странно дешевые билеты.

смех сквозь слезы = развод как школьника неграмотного

==================

шанс улететь только в ближайшие даты

развод это вы про 50 рублей? мне так если сегодня удастся сгонять в Ригу так пусть разводят на полтинничек, не жалко
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 100
Отчеты: 3

Сообщение dmvoro » 15 апр 2014, 10:45

По-моему здесь больше всех убеждают кого-то sola248, him22 и Леонтьев. Только вот не убедить никого, потому что правильная позиция как раз билеты купить. Ибо все говорит за их покупку.
Аргументы за, приводимые здесь уже по многу раз кучей форумчан:
1)Дешево и билеты выписываются, и есть шанс по ним улететь.
2)Чарджбек по Мастеркарду составляет 180 дней со дня покупки. Можно вообще в заявлении написать, что первый раз в жизни вижу эти транзакции, а обратиться в банк раньше времени не было. 3DS то нет у агента. Нормальные банки вернут без проблем. Сам лично подавал через 2,5 месяца и мне возвращали.
3)Всегда можно забронить отели и прочее с бесплатной отменой и на левую карту, чтобы при отмене билетов никаких проблем не было.
Аргументы против:
1)Это обман, билеты не могут быть такими дешевыми, это кардеры покупают, вас всех по прилету посадят, вы будете плакаться на форуме из-за 300р, это все против россиян сделано чтобы отомстить за крым, вы любители халявы и не думаете головой, авиакомпании узнают про поддельных инфантов и заведут на вас дело за мошенничество. И так можно продолжать до бесконечности.
Я вот почему то уверен, что улечу в минск через два дня без проблем.
dmvoro
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 41

Сообщение him22 » 15 апр 2014, 10:48

я тоже думаю - надо срочно остальным брать билеты на год вперед
him22
почетный путешественник

Сообщение FlamingWind » 15 апр 2014, 10:49

Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 10:28:Большинство форумчан зарабатывает нормально чтобы к примеру купить билет в Берлин за 5300 с учетом бонусной программы у перевозчика. Правдо для этого не "взял и полетел" а сильно заранее...А пролетарии пусть "паленкой балуются". И Вам не кашлять

В первую очередь тут азарт, риск и адреналин . Хочется быть причастным к какой-то афере, слетать "нахаляву" и затем бравировать этим подвигом перед знакомыми и друзьями, "стремая" их скучный отдых через агенства . А так я, например, на благотворительность трачу ежемесячно гораздо больше, чем сэкономил купив 2 билета. И уже не говорю про затраты в поездке, в отпуске "мозг отключается" и перестает высчитывать грошовые скидки.

С другой стороны, я до сих пор не понимаю рисков тех, которым уже выписали невозвратный билет и с даты выписки прошло больше суток? Ведь его уже невозможно сдать, да и договорится AFT с АК будет явно сложно. Рассказы про баг, который они обнаружили через неделю, будут звучать неубедительно.

Вы, как связанный с индустрией, не могли бы пролить свет на конкретные риски?
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение lukluk » 15 апр 2014, 10:51

Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 10:28:Технология работы по блок-чартерным билетам на регулярке абсолютно никакого отношения к данной теме не имеет))) Да, AFT скупил по всем направлениям блоки)))

При чем здесь чартерные билеты ? Когда не неких испанских агрегаторах периодически висят билеты по очень низким ценам а на других уже эти цены подняли вопросов никто не задавал а здесь бучу раздули.

Мы когда сначала в авиакомпанию обратились нас оправили в агенство но когда мы сообщили что агенство по тех причинам просит обращаться в автакомпанию на уже и сказали что билет ранее им был продан за пол стоимости
lukluk
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение him22 » 15 апр 2014, 10:53

надеюсь к 100 странице что либо проясниться уже
him22
почетный путешественник

Сообщение Леонтьев » 15 апр 2014, 10:54

Есть риск только невылета в случае непроплаты авиакомпании
Леонтьев
путешественник

Сообщение dmvoro » 15 апр 2014, 10:55

him22 писал(а) 15 апр 2014, 10:48:я тоже думаю - надо срочно остальным брать билеты на год вперед

Месяца на 3-4 вперед можно без рисков потерять деньги, если ваш банк не что-нибудь, носящее имя СевЗапПромСтройКредитФинанс. Опять же повторюсь, вероятность отмены высока, но, например, мне пофиг, т.к. я могу взять и отменить свой отпуск в любой момент и то же самое сделать с отелями и всем прочим.
dmvoro
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 41

Re:

Сообщение samatom » 15 апр 2014, 10:55

FlamingWind, согласен) на благотворительность большу трачу) Просто "Акелам промахнулся" неймётся) Выписанный билет - не гарантия. Гарантия это когда уже взлетаешь) Но пока что не было ни одной известной отмены выписанного, а только не подтверждение брони (что вполне нормально). Пока что 5 улетевших, ждем ещё товарисчей.
samatom
участник

Сообщение daboi » 15 апр 2014, 10:56

Ошибусь ли я, если предположу, что жалуются только те, кто не успел на халяву?
daboi
участник

Сообщение Леонтьев » 15 апр 2014, 10:58

daboi писал(а) 15 апр 2014, 10:56:Ошибусь ли я, если предположу, что жалуются только те, кто не успел на халяву?

Не жалуются а сомневаются. Нет я с первых часов в теме
Леонтьев
путешественник

Re:

Сообщение Drise » 15 апр 2014, 11:00

Друзья, что-нибудь куда-нибудь из Мск есть еще? Вообще ничего интересного не удаётся найти((..
Drise
участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение sola248 » 15 апр 2014, 11:01

FlamingWind писал(а) 15 апр 2014, 10:49: Хочется быть причастным к какой-то афере, слетать "нахаляву" и затем бравировать этим подвигом перед знакомыми и друзьями

Это уж кому как. Мне милее по "законным" билетам за свои кровные 8 евро из Испании в Португалию и без бравады
не царское это дело (с)
daboi писал(а) 15 апр 2014, 10:56:Ошибусь ли я, если предположу, что жалуются только те, кто не успел на халяву?

Ошибетесь. Я наблюдаю аттракцион невиданной щедрости с самого первого поста. Сама было трепыхнулась, но миновало.

И еще, не надо этих одергиваний "ах, не мешайте нам веселиться, гнусные паникеры". Кто то покупает и радуется, кто то не покупает, и предостерегает. И то, и другое укладывается в рамки Правил форума и ничем их не нарушает.
sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Отчеты: 8

Сообщение daboi » 15 апр 2014, 11:09

а есть кто-то кто взял билет у Аэрофлота?
знакомый сидит в системе Аэрофлота - проверим
напишите в личку
daboi
участник

Сообщение Марий-Ка » 15 апр 2014, 11:12

daboi писал(а) 15 апр 2014, 11:09:а есть кто-то кто взял билет у Аэрофлота?
напишите в личку

Я взяла. А что проверять? Он у меня бьется во всех системах, в т.ч. по ссылке с сайта аэрофлота.
Марий-Ка
путешественник

Сообщение daboi » 15 апр 2014, 11:14

daboi
участник

Сообщение Ariss » 15 апр 2014, 11:17

Если у Вас что-то важное, пишите не в личку. С билетами Аэрофлота тут явно не один человек )
Ariss
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 51

Сообщение vassilissa » 15 апр 2014, 11:17

sola248 писал(а) 15 апр 2014, 11:01:Это уж кому как. Мне милее по "законным" билетам за свои кровные 8 евро из Испании в Португалию и без бравады
не царское это дело (с)

Почитала Вас и решила правильно, что аж на март не взяла Моква-ДЮС-Спб за 58 фунтов - слишком большой риск по времени (но на лето купила, правда, парочку).
Лучше за 40 евро слетаю из Таллина.
vassilissa
активный участник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 24

Сообщение Ariss » 15 апр 2014, 11:22

daboi писал(а):если и он подтвердит, что всё ок, то все сомнения сразу отпадут
скинули бы мне в личку хотя бы один любой номер брони с этой акции

смею предположить, что никто не ставит под сомнения "показания" virtuallythere.com. или ваш знакомый может что-то еще? )
Ariss
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 51

Сообщение chichi » 15 апр 2014, 11:23

daboi писал(а) 15 апр 2014, 11:09:а есть кто-то кто взял билет у Аэрофлота?
напишите в личку

Хаха..возможно, у кого-то ещё свежа в памяти история с билетами Vietnam Airways... И тоже один "доброжелатель" искренне стремился помочь проверить! Не стоит в личку никаких персональных броней кидать!

UPD Во-во! Спасибо на предупреждалку-напоминалку
Последний раз редактировалось chichi 15 апр 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
chichi
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Iouri_Spb » 15 апр 2014, 11:23

daboi,
предыдущие просьбы благодетелей дать коды бронирования в ЛС ничем хорошим для предоставивших информацию не закончились.
Почему бы вам (ну или знакомому) самостоятельно не взять копеечный билет, дабы проверить?

Для всех - ПРЕДУПРЕЖДАЛКА от ВИНСКОГО: никому не передавайте данные своих билетов!
Iouri_Spb
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 18

Сообщение Naique » 15 апр 2014, 11:26

Коллеги, может кто-нибудь дать информацию, за сегодня (ну или за вчера), кто куда смог купить билеты? Желательно из СПб.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение daboi » 15 апр 2014, 11:27

да, понял
daboi
участник

Re:

Сообщение samatom » 15 апр 2014, 11:27

vassilissa писал(а) 15 апр 2014, 11:17:
sola248 писал(а) 15 апр 2014, 11:01:Это уж кому как. Мне милее по "законным" билетам за свои кровные 8 евро из Испании в Португалию и без бравады
не царское это дело (с)

Почитала Вас и решила правильно, что аж на март не взяла Моква-ДЮС-Спб за 58 фунтов - слишком большой риск по времени (но на лето купила, правда, парочку).
Лучше за 40 евро слетаю из Таллина.

ну на 15-й год можно было взять в ДЮС и БЕР за 5 фунтов) И Люфтов и ЭйрБерлин (прямые). 58 это жеж грабеж! =)
samatom
участник

Сообщение Марий-Ка » 15 апр 2014, 11:28

О чём и речь - мне тоже непонятно зачем предоставлять аж номер брони.
Не направила данные по просьбе в личке. Не понимаю что там можно проверять при наличии билетов и номера, бьющегося на всех сайтах.
Последний раз редактировалось Марий-Ка 15 апр 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Марий-Ка
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииСпецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты

Включить мобильный стиль