Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Остров писал(а) 15 апр 2014, 09:03:Повторю вопрос.Может все таки кто вспомнит,с помощью какого браузера и почтового сервера регился?
AVTODOR писал(а) 15 апр 2014, 09:08:Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 08:04:Джага: сообщение весьма по теме!и уж не бесполезней "обмена информацией" Разрыв шаблона, понимаю
Толпу не переубедишь. Я лишь убедился в том, что тех, кто адекватно оценивает ситуацию - меньшинство. Я лично никого ни в чем убеждать не буду, а лишь запасусь попкорном и буду наблюдать за развитием ситуации. А особо жадных купивших десятки билетов с сотнями инфантов я бы и деньгами наказал:) Все ИМХО.
averkiev писал(а) 15 апр 2014, 09:09:Остров писал(а) 15 апр 2014, 09:03:Повторю вопрос.Может все таки кто вспомнит,с помощью какого браузера и почтового сервера регился?
Если проблема только в том, чтобы просто зарегистрироваться, то только что у меня получилось это сделать, нажав нопку "Войти с помощью соцсеть, признанная в РФ экстремистской". После входа, он попросит ввести имя и email (по умолчанию берет email из профиля). У меня почта на Яндексе, браузер Chrome, регистрировался на британской вресии.
stasinyhka писал(а) 15 апр 2014, 09:23:я правильно понял что на сайте airfasttickets баг из-за которого цены низкие до не приличия вместе с инфантом ? и разные направления, включая Европу ?
Марий-Ка писал(а) 15 апр 2014, 09:33:Остров писал(а) 15 апр 2014, 09:27:Всем спасибо. Зарегился
Как именно?
him22 писал(а) 15 апр 2014, 09:41:Толпу не переубедишь. Я лишь убедился в том, что тех, кто адекватно оценивает ситуацию - меньшинство. Я лично никого ни в чем убеждать не буду, а лишь запасусь попкорном и буду наблюдать за развитием ситуации. А особо жадных купивших десятки билетов с сотнями инфантов я бы и деньгами наказал:) Все ИМХО.
переубеждать никого и не надо
каждый сам пусть думает своей головой
все аферы построены на человеческой жадности
почему то никого не смущает сейчас что билеты продают намного ниже себестоимости
все пишут что готовы рискнуть небольшими деньгами , но зачем ? мне лично непонятно
и уж 150 % будут потом вопросы - как вернуть тыщу
PARAcitromon писал(а) 15 апр 2014, 07:13:моск - симферополь - моск , трансы с 23 , 24 ,25 сентября по 2октября , 1взр + 1 инф = 12,6 фунтов , вычитается на инфанта 39 фунтов
AVTODOR писал(а) 15 апр 2014, 09:08:Толпу не переубедишь.
him22 писал(а) 15 апр 2014, 10:19:[i]Ну, ребяты, остается только пожелать всем таких же доходов, как у вас, чтобы когда и куда захотел - взял и полетел) "мы дети рабочих" (с) и хватаемся за любую возможность) Причем в Крым билеты не тыща, а 50 руб) А в Европу - 300 RT. мы не воспринимаем всё это близко к сердцу и Вам советуем ;) Будьте здоровы!
him22 писал(а) 15 апр 2014, 10:19:[i]Ну, ребяты, остается только пожелать всем таких же доходов, как у вас, чтобы когда и куда захотел - взял и полетел) "мы дети рабочих" (с) и хватаемся за любую возможность) Причем в Крым билеты не тыща, а 50 руб) А в Европу - 300 RT. мы не воспринимаем всё это близко к сердцу и Вам советуем ;) Будьте здоровы!
Не улечу посмеюсь) рисковать конечно ,большими деньгами точно не буду.хотя каждый день вижу странно дешевые билеты.
Марий-Ка писал(а) 15 апр 2014, 10:38:Странно..
По номеру, указанному на сайте 007-499-9184218 подходит оператор на английском языке.
Русскоязычный, говорят, будет после 12-ти.
Кто-нибудь общался с ними и по каким телефонам?
him22 писал(а) 15 апр 2014, 10:40:Не улечу посмеюсь) рисковать конечно ,большими деньгами точно не буду.хотя каждый день вижу странно дешевые билеты.
смех сквозь слезы = развод как школьника неграмотного
==================
шанс улететь только в ближайшие даты
Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 10:28:Большинство форумчан зарабатывает нормально чтобы к примеру купить билет в Берлин за 5300 с учетом бонусной программы у перевозчика. Правдо для этого не "взял и полетел" а сильно заранее...А пролетарии пусть "паленкой балуются". И Вам не кашлять
Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 10:28:Технология работы по блок-чартерным билетам на регулярке абсолютно никакого отношения к данной теме не имеет))) Да, AFT скупил по всем направлениям блоки)))
him22 писал(а) 15 апр 2014, 10:48:я тоже думаю - надо срочно остальным брать билеты на год вперед
daboi писал(а) 15 апр 2014, 10:56:Ошибусь ли я, если предположу, что жалуются только те, кто не успел на халяву?
FlamingWind писал(а) 15 апр 2014, 10:49: Хочется быть причастным к какой-то афере, слетать "нахаляву" и затем бравировать этим подвигом перед знакомыми и друзьями
daboi писал(а) 15 апр 2014, 10:56:Ошибусь ли я, если предположу, что жалуются только те, кто не успел на халяву?
daboi писал(а) 15 апр 2014, 11:09:а есть кто-то кто взял билет у Аэрофлота?
знакомый сидит в системе Аэрофлота - проверим
напишите в личку
sola248 писал(а) 15 апр 2014, 11:01:Это уж кому как. Мне милее по "законным" билетам за свои кровные 8 евро из Испании в Португалию и без бравады
не царское это дело (с)
daboi писал(а):если и он подтвердит, что всё ок, то все сомнения сразу отпадут
скинули бы мне в личку хотя бы один любой номер брони с этой акции
daboi писал(а) 15 апр 2014, 11:09:а есть кто-то кто взял билет у Аэрофлота?
знакомый сидит в системе Аэрофлота - проверим
напишите в личку
vassilissa писал(а) 15 апр 2014, 11:17:sola248 писал(а) 15 апр 2014, 11:01:Это уж кому как. Мне милее по "законным" билетам за свои кровные 8 евро из Испании в Португалию и без бравады
не царское это дело (с)
Почитала Вас и решила правильно, что аж на март не взяла Моква-ДЮС-Спб за 58 фунтов - слишком большой риск по времени (но на лето купила, правда, парочку).
Лучше за 40 евро слетаю из Таллина.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты