Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
RomanNice писал(а) 15 апр 2014, 13:19:Я обрыдаюсь, если потеряю свои 1,38€...
jagel писал(а) 15 апр 2014, 13:18:не вижу никакой глупости сыграть на 500р. за шанс слетать из мск в симферополь и обратно на выходные, я бы обязательно купил на месте любого москвича
Укоры в жадности и глупости это просто зависть тех кто не успел купить лотерейный билетик
AVTODOR писал(а) 15 апр 2014, 12:15:Жду с нетерпением развязки. Я думаю это классическая мошенническая схема, построенная по принципам пирамиды. Улетающие в ближайшие дни делают это за счет денежных средств товарищей, покупающих билеты на осень, НГ и так далее. Как только вал покупок прекратится, рухнет и схема.
А про пролетариев тут кто-то писал. Люди с большими деньгами не ошиваются на форуме. Они берут бизнес-класс АФЛ и летят куда им надо. Или на прайват-джетах) А этот форум для нищуков, как и я сам)
Но за 100 руб в Берлин никогда не полечу, так как понимаю, что и Мерс по цене Лады Калины не куплю честно:))
lukluk писал(а) 15 апр 2014, 13:24:Иногда компания вкладывает крупные суммы на рекламу чтобы выиграть потом больше. Ппродажи в россии у этого сайта точно выросли
Province писал(а) 15 апр 2014, 13:26:
Отнюдь, я следила за темой с самого начала, но билетов покупать не стала. А вот жадность москвичей к халяве это нечто
lukluk писал(а) 15 апр 2014, 13:24:Иногда компания вкладывает крупные суммы на рекламу чтобы выиграть потом больше. Ппродажи в россии у этого сайта точно выросли
TubTravel писал(а) 15 апр 2014, 13:33:Господа о чем вы?
Раздача Accor ,промокоды Островка,Oktogo на 1000,Мелиа сейчас, наUnited $300 ,Orbitz на Багамы etc.
Всё это было бесплатно,то есть за 0 .
Так что-не брать?
Province писал(а) 15 апр 2014, 13:26:jagel писал(а) 15 апр 2014, 13:18:не вижу никакой глупости сыграть на 500р. за шанс слетать из мск в симферополь и обратно на выходные, я бы обязательно купил на месте любого москвича
Укоры в жадности и глупости это просто зависть тех кто не успел купить лотерейный билетик
Отнюдь, я следила за темой с самого начала, но билетов покупать не стала. А вот жадность москвичей к халяве это нечто
Province писал(а) 15 апр 2014, 13:26:Отнюдь, я следила за темой с самого начала, но билетов покупать не стала.
Iouri_Spb писал(а) 15 апр 2014, 13:15:slturist,
билеты за 0 рублей/евро/долларов не выписывались и не выписываются.
Проверено в ветке несколько раз.
boremann писал(а) 15 апр 2014, 13:29:Province писал(а) 15 апр 2014, 13:26:
А вот зависть не москвичей к москвичам это точно нечто
sola248 писал(а) 15 апр 2014, 13:33:Ну все, кранты шикарной теме. Вместо того, чтобы обсудить цвет ковриков в новых тачках греческих джентльменов, тема скатилась на уровень "сам ты понаехавший, от понаехавшего слышу".
Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 13:30:А вот позицию трансаэро и Аэрофлота которыезапретили продажу агентам ниже их стоимости, интересно было бы узнать. Это многое прояснило бы
агентством
trolling4u писал(а) 15 апр 2014, 13:41:Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 13:30:А вот позицию трансаэро и Аэрофлота которыезапретили продажу агентам ниже их стоимости, интересно было бы узнать. Это многое прояснило бы
агентством
давно разрешили обратно уже
Думаю греки знают свой риск
Аэрофлот» снял с агентств запрет на продажу билетов со скидками, однако не разрешил продавать их со значительным дисконтом.
Riki4321 писал(а) 15 апр 2014, 13:33:брони аэрофлота бьются через их сайт.
Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 13:44:«Аэрофлот» снял с агентств запрет на продажу билетов со скидками, однако не разрешил продавать их со значительным дисконтом.
«В случае выявления фактов значительного дисконтирования уровней опубликованных тарифов при реализации авиаперевозок на рейсы “Аэрофлота” авиакомпания оставляет за собой право отключения тикетирующего агента от информационных ресурсов “Аэрофлота” без предварительного уведомления», — приводится на сайте Ассоциации туроператоров сообщение авиаперевозчика. В «Аэрофлоте» данную информацию подтвердили.
Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 14:01:Мне пох...а не "не подходит"
Интересно вот и пишу/ Схема новаяtrolling4u писал(а) 15 апр 2014, 14:02:Леонтьев писал(а) 15 апр 2014, 14:01:Мне пох...а не "не подходит"
если вам "это", то зачем вы пишите в этой теме?
Alkon76 писал(а) 15 апр 2014, 14:02:Сам лично считаю что похоже на пирамиду, кто то все таки должен оплатить весь этот банкет. Вопрос только в том когда все накроется. Не хочется быть имеено тем, на ком все и закончится.
Rowland писал(а) 15 апр 2014, 14:42: с сегодняшним кодом
Rowland писал(а) 15 апр 2014, 14:42:при бронировании билета за 0 фунтов, окно с картой вообще исчезло!!!!!! просто нажал забронировать ноль получил с сегодняшним кодом на 30 фунтов
Alkon76 писал(а) 15 апр 2014, 14:02:Для тех кто собирается в ближайшее время лететь в Киев (а я видел, ту есть такие), просьба отписаться в соотвествующей ветке как пройдет пограничный контроль и все процедуры проверки!
Въезд граждан РФ на Украину, транзит, логистика, граница, паспортно-визовые вопросы
По теме - слежу с самого начала, но ничего не взял: "Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо."©
А то, куда надо (например, в Афины в конце августа) стоят хоть и дешевле, но не три копейки, чтобы ими рисковать.
Сам лично считаю что похоже на пирамиду, кто то все таки должен оплатить весь этот банкет. Вопрос только в том когда все накроется. Не хочется быть имеено тем, на ком все и закончится.
Всем кто купил - удачи!
daboi писал(а) 15 апр 2014, 16:49:сегодня снят с продажи.
serg2504 писал(а) 15 апр 2014, 16:56:daboi писал(а) 15 апр 2014, 16:49:сегодня снят с продажи.
Что значит снят с продажи? Аннулирован что ли?
daboi писал(а) 15 апр 2014, 16:57:нет этого рейса ни у агентов, ни на офсайте люфтов. меня аж трисёт
daboi писал(а) 15 апр 2014, 16:49:сегодня снят с продажи.
daboi писал(а) 15 апр 2014, 16:49:Так, похоже засуетилась Lufthansa
Прямой рейс Внуково - Дюссельдорф - Внуково (купленный за 249 рублей) на 22.12 сегодня снят с продажи.
Тайну покупки не разглашал, но оператор сказал, что "возможна отмена всего рейса"
У кого что-нибудь подобное по Люфтганзе?
Rowland писал(а) 15 апр 2014, 17:22:да у них уже и Берлина в продаже нет месяц, они отдают московские маршруты в Берлин и Дюссельдорф Germanwings поэтому продажи закрыты.
SenV писал(а) 15 апр 2014, 17:06:Ждем посадки в Ригу 2 билета 3600, если Крым и Берлин в пролете, то уже не жалко))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты