Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IgorBasic2 писал(а):Тариф по моему лично билету составил 1000 рублей. нету там таких цен:-)
IgorBasic2 писал(а):Видимо нет никакой распродажи. смотрите правила тарифа Е.
heavyrail писал(а):IgorBasic2 писал(а):Тариф по моему лично билету составил 1000 рублей. нету там таких цен:-)
Ты наверное промокод использовал? Если нет - напомни даты и маршрут, а то тут хрен найдёшь теперь
paulmoscow писал(а):heavyrail писал(а):по такой цене народ тут и берёт.
Я взял несколько вариантов за 8 тысяч, раньше таких тарифов у люфтов просто не было, одни сборы тянули на 7 тыщ.
IgorBasic2 писал(а):Нет, промо-код не использовал, и перепутал - тариф таки 2000 рублей (там за одного показано было а не за двоих), но я взял опенджо Венецию и Рим.
heavyrail писал(а):Раньше - это когда?
paulmoscow писал(а):heavyrail писал(а):Раньше - это когда?
Извращения типа отдельных билетов меня не интересуют
Gulya-Gulya писал(а):1. Если я возьму 3 билета на французском сайте (там не берут 10 евро сервисного сбора-экономия 30 евро)-ничего страшного?
2. Билеты на июнь-июль, то-есть никакие промокоды не применимы, правильно понимаю?
3. И еще.Мадрид 6180 руб. летом с не самыми лучшими стыковками-это неплохо, хорошо, отлично?
sap писал(а):Squirrell писал(а):Дать никто не просит, прошу проконсультировать знающих... Сам на конец августа найти не смог (:
Нет на август, максимум Австрийский до 03/07/2011
Марий-Ка писал(а):Друзья, не нашла обсуждения, но помню - всплывало где-то...
Билет куплен не из личного кабинета.
Как мне теперь его добавить в "мои броинрования" в личном кабинете?
nikon28 писал(а):Марий-Ка писал(а):Друзья, не нашла обсуждения, но помню - всплывало где-то...
Билет куплен не из личного кабинета.
Как мне теперь его добавить в "мои броинрования" в личном кабинете?
По коду брони.
Solnce) писал(а):paulmoscow
Так от Москвы до Европы близко, а от Кольцово до Европы около 6 часов безпосадочного лету. Когда Люфты летят из Перми, они делают посадку в Нижнем Новгороде и только потом во Франкфурте. Из Кольцово они летают безпосадочно.
alex_us писал(а):А какие поисковики видят эти выкрутасы люфтов корректно? skyscanner помогает?
Марий-Ка писал(а):barsa lon писал(а):Ура, свершилось! СПб-Лондон-Спб на майские за 6986 рублей! Удобное время прилета в Лондон - 9 утра, целый день впереди, и удобное время обратного вылета-прилета (8 утра-5 вечера), все супер!
Всем спасибо за инфу!
Какие даты?
barsa lon писал(а):
Вопрос: кто-нибудь в курсе, реальна ли пересадка в аэропорту Мюнхена за 45 минут (рейс полностью Люфтганзы)? Хорошая цена есть на Прагу, но время между прилетом в Мюнхен и вылетом из него в Прагу очень смущает...
barsa lon писал(а):Вопрос: кто-нибудь в курсе, реальна ли пересадка в аэропорту Мюнхена за 45 минут (рейс из Мюнхена в Прагу уже не Люфтами, а Augsburg Airways)? Хорошая цена есть на Прагу, но время между прилетом в Мюнхен и вылетом из него в Прагу очень смущает...
chumka писал(а):Что я не так делаю?
barsa lon писал(а):
Вопрос: кто-нибудь в курсе, реальна ли пересадка в аэропорту Мюнхена за 45 минут (рейс из Мюнхена в Прагу уже не Люфтами, а Augsburg Airways)? Хорошая цена есть на Прагу, но время между прилетом в Мюнхен и вылетом из него в Прагу очень смущает...
paulmoscow писал(а):chumka писал(а):Что я не так делаю?
Квоты самых дешевых билетов на рейсах ограничены. Некоторых направлений задешево нет вообще (например, Стокгольма).
chumka писал(а):Лондон на сайте на первой странице...
paulmoscow писал(а):chumka писал(а):Что я не так делаю?
Квоты самых дешевых билетов на рейсах ограничены. Некоторых направлений задешево нет вообще (например, Стокгольма).
Убитый писал(а):paulmoscow писал(а):Квоты самых дешевых билетов на рейсах ограничены. Некоторых направлений задешево нет вообще (например, Стокгольма).
как нет, Есть - Стокгольм 8058
выше выкладывал все города по ценам (кроме германии)
Убитый писал(а):как нет, Есть - Стокгольм 8058
paulmoscow писал(а): А если еще учесть мои требования вечер пятницы/вечер воскресенья, цена взлетает до 14-16 тысяч.
Убитый писал(а):как нет, Есть - Стокгольм 8058
A.Z. писал(а):Но пт-вс - самый конский ценник у люфтов.
A.Z. писал(а):Имхо, шансов мало что-то найти.
XMember писал(а):Ибо как раз на Стокгольм/Копенгаген/Осло надо сливать мили Аэрофлота
XMember писал(а): Что ж тут странного?
A.Z. писал(а):paulmoscow писал(а): А если еще учесть мои требования вечер пятницы/вечер воскресенья, цена взлетает до 14-16 тысяч.
Имхо, шансов мало что-то найти. Мне пришлось "урезать осетра" до "вечер четверга - "вторник". Иногда пятница-вторник или четверг-понедельник. Но пт-вс - самый конский ценник у люфтов.
mich писал(а): Про вечер пятницы можно забыть.
cheesful писал(а):Господа, подскажите, как взять open jaw с люфтовского сайта? Если захожу в комплексный поиск, цены получаются запредельные...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты