Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
100500miles писал(а) 16 июн 2014, 11:51:У меня в фейсбуке e-commerce manager в emirates россия написал: "Купили попкорн и считаем букинги. Народ валит пачками."
100500miles писал(а) 16 июн 2014, 11:51:У меня в фейсбуке e-commerce manager в emirates россия написал: "Купили попкорн и считаем букинги. Народ валит пачками."
Voffka2 писал(а) 16 июн 2014, 11:57:Кому Эмирэйтс билеты не присылает - смотрите на checkmytrip по коду брони. У меня все ок, билет на бланке Эмирейтс....
azazelio писал(а) 16 июн 2014, 12:02:Voffka2 писал(а) 16 июн 2014, 11:57:Кому Эмирэйтс билеты не присылает - смотрите на checkmytrip по коду брони. У меня все ок, билет на бланке Эмирейтс....
Эмирейтс прислал письмо: "... Благодарим Вас за бронирование билетов через Интернет на сайте Emirates.com. Детали Вашего маршрута представлены ниже. Ваш электронный билет во вложении. В этом билете указаны все пассажиры в соответствии с Вашим бронированием..." и вложение, которое можно открыть только через установку программы на комп (рабочий, не могу). В ЧекМайТрип бронь не находится.
YA-YO писал(а) 16 июн 2014, 11:28:Хочу взять Гонконг на новый год, но загранпаспорта истекают в феврале...Подскажите - смогу ли переоформить на другие данные позже, или нет смысла заморачиваться?
Аналогичная проблема..
Но я все же заморочился..купили Москва-Гонконг,Манила-Москва на март за 11к, но с 1 человеком непонятки.
Паспорт у него старый закончился, данные имени фамилии заполнял по старому паспорту, какое написание имени и фамилии в новом паспорте будет не понятно (заявление на сохранение не писал).
На сайте Эмиратов написано, что " В случае ошибки или опечатки в имени билет придется аннулировать, и Вы будете вынуждены заплатить надлежащую комиссию за отмену бронирования и купить новый билет на правильное имя, принимая во внимание все действующие тарифы, наличие рейсов и свободных мест."
Подскажите, можно ли занести данные старого уже закончившегося загранпаспорта или же ждать и надеяться, что в новом транслитеризация сохранится?
Сорри за оффтоп, но сейчас думаю в данной теме много знающих людей, кто может помочь..
korsar90 писал(а) 16 июн 2014, 12:06:YA-YO писал(а) 16 июн 2014, 11:28:Хочу взять Гонконг на новый год, но загранпаспорта истекают в феврале...Подскажите - смогу ли переоформить на другие данные позже, или нет смысла заморачиваться?
Аналогичная проблема..
Но я все же заморочился..купили Москва-Гонконг,Манила-Москва на март за 11к, но с 1 человеком непонятки.
Паспорт у него старый закончился, данные имени фамилии заполнял по старому паспорту, какое написание имени и фамилии в новом паспорте будет не понятно (заявление на сохранение не писал).
На сайте Эмиратов написано, что " В случае ошибки или опечатки в имени билет придется аннулировать, и Вы будете вынуждены заплатить надлежащую комиссию за отмену бронирования и купить новый билет на правильное имя, принимая во внимание все действующие тарифы, наличие рейсов и свободных мест."
Подскажите, можно ли занести данные старого уже закончившегося загранпаспорта или же ждать и надеяться, что в новом транслитеризация сохранится?
Сорри за оффтоп, но сейчас думаю в данной теме много знающих людей, кто может помочь..
Voffka2 писал(а) 16 июн 2014, 12:05:Если там файл в PDF - скорее всего это ваши билеты и есть
_Иван_ писал(а) 16 июн 2014, 12:11:
Погуглите "траскрипция на новый паспорт" - и можете с уверенностью получить свою фамилию. Если только в паспортном столе не сделают ошибку
voyagermax писал(а) 16 июн 2014, 11:54:100500miles писал(а) 16 июн 2014, 11:51:У меня в фейсбуке e-commerce manager в emirates россия написал: "Купили попкорн и считаем букинги. Народ валит пачками."
А смысл уже валить если цен таких нет?
Dimitar писал(а) 16 июн 2014, 12:13:Voffka2 писал(а) 16 июн 2014, 12:05:Если там файл в PDF - скорее всего это ваши билеты и есть
вы через агента брали наверное?
сами Эмирейтс не через Амадеус броинруют, соответственно на ЧМТ ничего увидеть не получится
Olja74 писал(а) 16 июн 2014, 12:21:опять опоздала.... пока до нормального компа добралась....не хватило 10 минут....обидно...
Второй раз уже такой глюк....и именно в понедельник....и в эти часы....
Может закономерность?
azazelio писал(а) 16 июн 2014, 12:26:На сайте Эмирейтс, вложения в ПДФ, наверно, и есть билеты. У меня были подозрения, что не через Амадеус они продают
August13 писал(а) 16 июн 2014, 11:44:Бронировала, по понятным причинам с рабочего компа, билет подтвердили, места выбрала, но тут, видимо, сработали настройки безопасности, и меня с сайта выкинули. Номер бронирования не записала, билеты пока (уже 2 часа как) не пришли, деньги списаны. Что делать?
natashka181 писал(а) 16 июн 2014, 12:37:На будущее (надеюсь глюки будут длиться вечно ) лучше брать напрямую у а/к, чем через агентства. В прошлый раз озон все глючные билеты вернул!Так что лучше подстраховаться, имхо
natashka181 писал(а) 16 июн 2014, 11:30:правда мой вылет только через полгода)
lalipop писал(а) 16 июн 2014, 12:42:Москва-Гонконг-Манила_Москва на февраль-март 44700 на двоих. Это не глючная стоимость, но все равно ведь хорошо? Или это обычный прйс для Эмиратов? Не знаю брать или нет. Стыки хорошие!
VOVINA писал(а) 16 июн 2014, 10:25:VOVINA писал(а) 16 июн 2014, 08:25:Пришла сюда рассказать про Эмирейтс, а тут уже все во всю закупаются.
22 октября -17 ноября Москва-Пекин Сием-Рип-Москва (2 стыка) 18500 руб (взяла для круиза по ЮВА)
Только что позвонили из ДАВС, не подтверждают такую стоимость билетов и возвращают деньги. Вот так.
8008 писал(а) 16 июн 2014, 12:50:Вопрос к знатокам, могут эмирэйтсы попросить "доплатить" топливный или какой то там сбор, которого при покупке в бронировании указано не было?
lalipop писал(а) 16 июн 2014, 12:42:Москва-Гонконг-Манила_Москва на февраль-март 44700 на двоих. Это не глючная стоимость, но все равно ведь хорошо? Или это обычный прйс для Эмиратов? Не знаю брать или нет. Стыки хорошие!
Ильяс Сетдинов писал(а) 16 июн 2014, 13:01:народ, что мне то делать с отменой от Связного(
VOVINA писал(а) 16 июн 2014, 12:48:поэтому взяла по той же цене, что и у давс у другого посредника-Flight Network
Andriano_33 писал(а) 16 июн 2014, 13:03:Впредь покупать только напрямую,при первом глюке Эмирейтс в апреле на форуме отписывался сотрудник Связного,мотивировав причины отмены брони.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты